арба

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
С того момента как им добавили чёрное слегка крыло, то Камаэли должны медленнее бегать. Чёрное крыло означает обгоревшее. А с обгоревшим крылом, и тем более одним, бегать быстро тяжело
Запиши мне перьевой ручкой на жёлтой бумаге всю эту хyйню, сфоткай пожалуйста на какую-нибудь мыльницу из 2007 года и закинь фотку на гугл диск, а ссылку мне пришли, я админам передам эти идеи, ладно?

Nephthys

Барон
Лайки
55
теме ап
оч интересен триггер для такого апдейта, кто предложил? а нахуя? премию челику выписали надеюсь?
а почему так дохуя времени ничего не делается?
это запланированная выкурка игроков с сервера, который в принципе породил скрайд?)
АУ

Вложения

• shit_arbs.png
    shit_arbs.png
    106,9 КБ · Просмотры: 62
  • Лайк
Реакции: yef

yef

Виконт
Лайки
173
теме ап
оч интересен триггер для такого апдейта, кто предложил? а нахуя? премию челику выписали надеюсь?
а почему так дохуя времени ничего не делается?
это запланированная выкурка игроков с сервера, который в принципе породил скрайд?)
АУ
просьба не мешать, идёт глубокий анализ

Motylek

Salvatore
Лайки
609
С того момента как им добавили чёрное слегка крыло, то Камаэли должны медленнее бегать. Чёрное крыло означает обгоревшее. А с обгоревшим крылом, и тем более одним, бегать быстро тяжело
Мне иногда кажется, что тяжелые наркотики - это твоя тема)

Nephthys

Барон
Лайки
55
писал длинную пасту с тем что я думаю о том, что творит администрация с сервером, но пока писал немного протрезвел, возможно когда нибудь запощу.
Оставлю лучше скрины с моей бустякой, и уроном от одной арбы с одного ДМа.

Ах да, ребят они еще завезли урона арбам, теперь новые скиллы лукарей можно точить. (инфу где то видели? отож)

У меня есть арба, но я не каложор хуярить на хайпе, жаль людей которые тратят свое время на такую игру.
Как быстро взлетели, так и на*** скатитесь, найдите уже заинтересованного человека который займется этой игрой (не того гения с прайдом плиз)

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-12 020944.png
    Снимок экрана 2024-09-12 020944.png
    24,6 КБ · Просмотры: 66
  • петухи.png
    петухи.png
    228,6 КБ · Просмотры: 65
  • петухатакует.png
    петухатакует.png
    286,9 КБ · Просмотры: 66
  • точка.png
    точка.png
    161,9 КБ · Просмотры: 65

DSMN

Барон
Лайки
34
Просто оставлю это здесь.
Скорее всего на лицо крамольный замысел администрации приостановить отток людей с сервера по окончанию лета и сезона отпусков, вываливая на арбу такой баф, увеличивающий и не без того ее короткий ТТК. Чтобы школьнички не теряли интерес к ивентовым баталиям, а работяги смогли принести новых донатиков на репрофы и прокачку новой меты.

А по итогу получили зерг саранчи, которая каждый автоивент сжирает все, что видит. И чтобы выполнить обжектив другим профам мало обладать только отличным бустом, но и еще необходима недюжинная удача.

Если раньше можно было постараться, прожимать грамотно десятки кнопок, запотеть и нет-нет, но наскрести кое-каких золотишек за ивент, занять какое-то место в таблице лидеров. То теперь когда несешь флаг, ложишься за секунды с двухкнопочной арбы с +10 пухой. Браво

1726112777353.png
1726112801048.png

Последнее редактирование:

blackMarch

Барон
Лайки
92
писал длинную пасту с тем что я думаю о том, что творит администрация с сервером, но пока писал немного протрезвел, возможно когда нибудь запощу.

Ах да, ребят они еще завезли урона арбам, теперь новые скиллы лукарей можно точить. (инфу где то видели? отож)

У меня есть арба, но я не каложор хуярить на хайпе, жаль людей которые тратят свое время на такую игру.
Как быстро взлетели, так и на*** скатитесь, найдите уже заинтересованного человека который займется этой игрой (не того гения с прайдом плиз)
сюрв инстинкт всегда точился, еще на х100

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180

Дай буста

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Скорее всего на лицо крамольный замысел администрации приостановить отток людей с сервера по окончанию лета и сезона отпусков, вываливая на арбу такой баф, увеличивающий и не без того ее короткий ТТК. Чтобы школьнички не теряли интерес к ивентовым баталиям, а работяги смогли принести новых донатиков на репрофы и прокачку новой меты.

А по итогу получили зерг саранчи, которая каждый автоивент сжирает все, что видит. И чтобы выполнить обжектив другим профам мало обладать только отличным бустом, но и еще необходима недюжинная удача.

Если раньше можно было постараться, прожимать грамотно десятки кнопок, запотеть и нет-нет, но наскрести кое-каких золотишек за ивент, занять какое-то место в таблице лидеров. То теперь когда несешь флаг, ложишься за секунды с двухкнопочной арбы с +10 пухой. Браво

Посмотреть вложение 230128Посмотреть вложение 230129
Перестал ходить на ивенты
Раньше можно было запотеть и на ФР занять первое место
Щас щанс перестрелять арбу 0.0000001%

Nephthys

Барон
Лайки
55
Скорее всего на лицо крамольный замысел администрации приостановить отток людей с сервера по окончанию лета и сезона отпусков
Странный мув, убить целую часть игры, в которую предпочитает играть добрая часть постоянного онлайна, и отнюдь не составом в 99% арб)
це не моё личное

Nephthys

Барон
Лайки
55
нипанятнаааааа....................

Вложения

• петухинаивенте.png
    петухинаивенте.png
    84,7 КБ · Просмотры: 79
  • jal.jpg
    jal.jpg
    161,7 КБ · Просмотры: 79

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

Посмотреть вложение 230128Посмотреть вложение 230129
Ну правильно. Сейчас люди вложатся в репрофы, коих овер дохера.
Завтра это откатят, а с большей вероятностью откатят даже сильнее, чем апнули, и люди побегут донатить на новые репрофы))
А зерном саранчи получаются после каждого баланса, так уж скрайд устроен

Самое смешное: люди просто ппц изнылись, думая, что это что-то меняет.
Админы и так фиксанут это нововведение, и работяги тут не решат абсолютно ничего. Просто пойдут ныть по поводу следующей обновы

Nephthys

Барон
Лайки
55
глубокий анализ и скорейшее решение затянулось уже на 2 недели
а еще сегодня пришло письмо с предложением задонатить (я лично ради поддержки сервера переодически кидал копеечку)
но чет даже в игру заходить не хочется) нахуя плевать так на собственную аудиторию?

Вложения

• skoro.png
    skoro.png
    20,6 КБ · Просмотры: 73

yef

Виконт
Лайки
173
глубокий анализ и скорейшее решение затянулось уже на 2 недели
а еще сегодня пришло письмо с предложением задонатить (я лично ради поддержки сервера переодически кидал копеечку)
но чет даже в игру заходить не хочется) нахуя плевать так на собственную аудиторию?
всё будет, но не сразу
в крайнем случае - нет

Верх