Пару дней назад попыталась пообщаться с поддержкой на этот счет, в надежде на то, что они оправдают свое название, раз уж админы по данной теме прикидываются ветошью. Написала поэму, с кучей вопросов, просьбами пояснить данное решение, своими и чужими аргументами на этот счет. Ответ пришел на вторые сутки и очень-очень краткий: «Привет. Когда-нибудь в будущем возможны корректировки». Звучит, мягко говоря, неоднозначно. Ну а я на что надеялась?)
Всем, кто попытался пояснить за баланс, найти логику в данном нововведении, спасибо вам, но при всем уважении, назвать «балансом» то, что мы видим на ивентах и на всех скринах в этой теме, просто язык не поворачивается.
@Valena каждое слово в твоих сообщениях мне откликнулось. От души. Душевно. В душу

И про драки ноздря в ноздрю. И про то, что знаешь кто на что горазд. Я за эти два года, кажется, уже могу не оглядываясь определить, кто из бишей меня хилит

Бывало, отдаешь магкупол ва-банк, на последних секундах, в лицо наступлению противника, и точно знаешь, что закроют

.
Те, у кого никогда не было увлекательных ивентов - я все-таки надеюсь, что у вас все впереди. Мне всегда был в кайф этот контент, я часто работаю из дома и слетать на ивентик под бодрящую музыку чтоб мозги не закипали, всегда было хорошим поводом сделать паузу. И даже если проигрывали, ничего страшного, с удовольствием шла на следующий. Сейчас всё не то. Не могу смириться с кол-вом смертей. Кто-то играет в 30 к 25 лишь бы до первых мест добить. Хз, не мой путь. Я понимаю, в милизоне, ребята обменивают свою смерть на несколько фрагов, это норма. Я же, за рдд, выключаюсь за пару секунд… ну такое…