арба

yef

Виконт
Лайки
173
1726355597881.png

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
должен быть баланс, но лоу скильному мусору вроде тебя не понять этого увы
в игре 30+ классов, с самого ее выхода баланса не было от слова от совсем и не будет

да, должен быть баланс, согласен
пацаны, только не говорите ему, что деда мороза не существует

zSpectr

Виконт
Лайки
184
в игре 30+ классов, с самого ее выхода баланса не было от слова от совсем и не будет

да, должен быть баланс, согласен
пацаны, только не говорите ему, что деда мороза не существует
я в плане того, что не может 1 класс доминировать на поле, но ты глупый и убогий, наверное в игре за подушку для битья был и не только в игре

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
я в плане того, что не может 1 класс доминировать на поле, но ты глупый и убогий, наверное в игре за подушку для битья был и не только в игре
Доминировал, доминирует и будет доминировать. Таковы реалии л2, здесь никогда баланса не было и не будет.

Уже пошли разговоры про подушки вне игры, но, дружок, ты тут обоссался и обрыдался уже на 11 страниц форума.
Сегодня была обнова, и что: убрали прайд арбам на ивентах? Что в тех поддержке сказали?
Правильно: терпи, реви, затем репрофайся до следующего слезливого репрофа.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Доминировал, доминирует и будет доминировать. Таковы реалии л2, здесь никогда баланса не было и не будет.

Уже пошли разговоры про подушки вне игры, но, дружок, ты тут обоссался и обрыдался уже на 11 страниц форума.
Сегодня была обнова, и что: убрали прайд арбам на ивентах? Что в тех поддержке сказали?
Правильно: терпи, реви, затем репрофайся до следующего слезливого репрофа.
смешно, что какой-то лоу скильный клоп тут пытается указать что делать. И не один я писал тут о тупости введения прайда, и как видишь таких как ты единицы, наверное ты с какого нить нулевого клана тип атам кетс или вообще заблудившийся мусор по пути на другой серв

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Теме 2 недели +
Походу админы ещё мало даных собрали о правильности решения
Ждём фикса после мержа дай бог

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
смешно, что какой-то лоу скильный клоп тут пытается указать что делать. И не один я писал тут о тупости введения прайда, и как видишь таких как ты единицы, наверное ты с какого нить нулевого клана тип атам кетс или вообще заблудившийся мусор по пути на другой серв
как же полыхает твоя рваная пятая точка))

Каких таких, как я? Судя по тому, что запомнил мой клан, загнавших тебя под шконку?)

Я с самого начала раз 10 уже написал (не только в этой теме), что прайд зря ввели. Только дополнил это тем, что админы его ближайшее время не уберут (и как видишь: обнова была, а прайд на месте и ближайшее время никуда не уедет).
Так что быстрее лови ЛС в арбалет, точи скилы и нюхай ссаные тряпки дальше))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
как же полыхает твоя рваная пятая точка))

Каких таких, как я? Судя по тому, что запомнил мой клан, загнавших тебя под шконку?)

Я с самого начала раз 10 уже написал (не только в этой теме), что прайд зря ввели. Только дополнил это тем, что админы его ближайшее время не уберут (и как видишь: обнова была, а прайд на месте и ближайшее время никуда не уедет).
Так что быстрее лови ЛС в арбалет, точи скилы и нюхай ссаные тряпки дальше))
просто я был в клане и вы приходили на крепу получать по лицу

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
просто я был в клане и вы приходили на крепу получать по лицу
я там был... рядом стоял... за щеку прилетало...

Чел, мы с крепой не заморачиваемся уже больше года (таликов у всех на пару лет вперед, зачем еще крепа без катапульты я хз).
Если у нас кто-то в 2-3 тела забежал к вам на крепу от нефиг делать, и вы потея и падая с 1-2 критов, ее отбили своим бомжезергом, то вспоминай этот день почаще в перерывах между вытиранием слез на форуме))

я до сих пор не пойму, про какой ты клан, какую ты крепу, и кто ты в игре

S0na

Барон
Лайки
45
Все, тема не актуальна, всем все нра?

Верх