держим с шое последний рубеж обороны
в итоге сам репрофнулся)))А можно шилку еще, одной праны очень мало для унижения противника
сейчас другую профу бустанут, будет писать, как его арбу унижают)в итоге сам репрофнулся)))
должен быть баланс, но лоу скильному мусору вроде тебя не понять этого увысейчас другую профу бустанут, будет писать, как его арбу унижают)
в игре 30+ классов, с самого ее выхода баланса не было от слова от совсем и не будетдолжен быть баланс, но лоу скильному мусору вроде тебя не понять этого увы
я в плане того, что не может 1 класс доминировать на поле, но ты глупый и убогий, наверное в игре за подушку для битья был и не только в игрев игре 30+ классов, с самого ее выхода баланса не было от слова от совсем и не будет
да, должен быть баланс, согласен
пацаны, только не говорите ему, что деда мороза не существует
Доминировал, доминирует и будет доминировать. Таковы реалии л2, здесь никогда баланса не было и не будет.я в плане того, что не может 1 класс доминировать на поле, но ты глупый и убогий, наверное в игре за подушку для битья был и не только в игре
смешно, что какой-то лоу скильный клоп тут пытается указать что делать. И не один я писал тут о тупости введения прайда, и как видишь таких как ты единицы, наверное ты с какого нить нулевого клана тип атам кетс или вообще заблудившийся мусор по пути на другой сервДоминировал, доминирует и будет доминировать. Таковы реалии л2, здесь никогда баланса не было и не будет.
Уже пошли разговоры про подушки вне игры, но, дружок, ты тут обоссался и обрыдался уже на 11 страниц форума.
Сегодня была обнова, и что: убрали прайд арбам на ивентах? Что в тех поддержке сказали?
Правильно: терпи, реви, затем репрофайся до следующего слезливого репрофа.
Може они не читают эту темуТеме 2 недели +
Походу админы ещё мало даных собрали о правильности решения
Ждём фикса после мержа дай бог
Как и поддержку походуМоже они не читают эту тему
Надо просто делать тоже арбу или сб женский пол.Как и поддержку походу
как же полыхает твоя рваная пятая точка))смешно, что какой-то лоу скильный клоп тут пытается указать что делать. И не один я писал тут о тупости введения прайда, и как видишь таких как ты единицы, наверное ты с какого нить нулевого клана тип атам кетс или вообще заблудившийся мусор по пути на другой серв
стуканул куда надо, но видимо не до х50Може они не читают эту тему
просто я был в клане и вы приходили на крепу получать по лицукак же полыхает твоя рваная пятая точка))
Каких таких, как я? Судя по тому, что запомнил мой клан, загнавших тебя под шконку?)
Я с самого начала раз 10 уже написал (не только в этой теме), что прайд зря ввели. Только дополнил это тем, что админы его ближайшее время не уберут (и как видишь: обнова была, а прайд на месте и ближайшее время никуда не уедет).
Так что быстрее лови ЛС в арбалет, точи скилы и нюхай ссаные тряпки дальше))
я там был... рядом стоял... за щеку прилетало...просто я был в клане и вы приходили на крепу получать по лицу