арба

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184

DSMN

Барон
Лайки
34
Ты за меня придурка не держи! На скриншоте «Вы успешно донесли флаг…»)) танкует там за сх и не стесняется! Значит все нормально у вас там) Мы все видели!:f09f989c-2x:
так я ж и говорю, что надо срочно ЭХО убирать! ;)
А то бессмертная эльфийка какая-то бегает, хп жрет ведрами, чтобы не откисать за секунду и не потеет, чтобы обджектив со скрипом взять на изи

:sticker-vk-pilfy-000:

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
Посмотреть вложение 229583
а в какой ветке ныть по поводу гладов и тиров на ДМ?
Привет. Я тоже пожалуй отпишу в этой теме играю за фулового ММа(14 сет ,пояс14 ,щит14 сигиль14 , ольф9, 18арх и фулл эпик) Я сознательно не ходил на ДМ , так как ну понимал , что в ивентах должно быть некое подобие баланса так как на ТВТ и ЦТФ будут доминировать РДД классы , то милишникам там путь закрыт и остаётся только у них ДМ - ну можно с натягом назвать это балансом , хотя я лично сторонник чтобы каждый из ДД классов мог иметь шанс на равном бусте убить другой ДД класс перекос в ту или иную сторону будет зависеть от заточки и в целом от обвеса. То есть сразу обозначу я не сторонник чтобы Маги поголовно всех косили - это не нормально и то что сейчас происходит тоже так себе история. С этим разобрались. А теперь косательно того , что ты отписал а-ля тут ноют - нет. Потому что смотри , что нужно арбе в сейчас реалиях : Найти у себя в скилах Прану и Блинк(Прана позволит законтрить магов , Блинк уйти от физ.дамагеров) Даже если предположить , что арбалестер будет донатить в арбу прям ну нормально Ака , Бай, 12 сет , 14-16 арбалет сколько это в голде тысяч 80-100 максимум ? Отсюда вопрос , а мне нужно сравнивать с тем , сколько нужно тому же магу ? Все кто тут отписал до меня таже Руби-Ву там обвеса если продать , то можно мини кланчик из арбалестеров создать. Это точно нормальное видение баланса , что маг в таком обвесе не в состоянии конкурировать при нынешнем балансе? Там фулл импрувед бижа +14 и сет 14. Теперь снова к арбалестерам , человек идёт по пути наименьшего сопротивления , будет ли человек так вкладываться в арбочку если класс бустится админами , если класс на среднем бусте выкашивает всех кроме представителей своего класс , которые просто лучше одеты - вот на этот вопрос ответь уже сам.))

• Лайк
Реакции: S0na

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
в топе 2 глада и 3 арбы, которые набивают больше) ныть на глада - надеюсь рофл)
глад самый обоссанный класс на ивентах)
Раз начал писать за глада, ну тогда режем и глада))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Все кто тут отписал до меня таже Руби-Ву там обвеса если продать , то можно мини кланчик из арбалестеров создать.
Руби - единственная в этой теме отписала все по делу. У остальных 90% текста - это дебильное нытье. И потому то, что я здесь пишу - тоже 90% просто по приколу (потому что к форуму админы не прислушиваются, смысл тут силы на это тратить). Ну давай распишу, что на самом деле думаю (без шуток).
Найти у себя в скилах Прану и Блинк(Прана позволит законтрить магов , Блинк уйти от физ.дамагеров)
Логика: найти у себя просвет и кенсел (2 кнопки - и ты счастлив). Про СХ говорить вообще не буду, там еще веселее.
Даже если предположить , что арбалестер будет донатить в арбу прям ну нормально Ака , Бай, 12 сет , 14-16 арбалет сколько это в голде тысяч 80-100 максимум ? Отсюда вопрос , а мне нужно сравнивать с тем , сколько нужно тому же магу ?
Если делать нечего, но могу за тебя сравнить: там +- одно и то же выйдет. Открою тайну: луки/арбы очень затратные профы и очень зависимы от буста. Хочешь сэкономить - бери ту же самую СБ.
че вы все так на сигиль против луков молитесь? Ты правда думаешь, что +14 сигиль тебе дофига урона от крита срежет? Хоть на +30 его заточи, от него пользы, как от иконки на приборной панели в авто.
Теперь снова к арбалестерам , человек идёт по пути наименьшего сопротивления , будет ли человек так вкладываться в арбочку если класс бустится админами , если класс на среднем бусте выкашивает всех кроме представителей своего класс , которые просто лучше одеты - вот на этот вопрос ответь уже сам.))
А вот давай вернемся.

Для начала ответим на вопрос: "А что мы понимаем, под выкашивать всех?" Вот лично у меня дохрена проф, с которыми я испытываю проблемы. Есть профы, где даже РТ прокидывать лень, ты их просто с руки забиваешь (да да, это как раз сорки, СХ, ММы. Арба - антимаг, смиритесь уже, даже если убрать у нее этот прайд, падать со своим 14 сигилем будете по кд).
В топ-3 ты вылезать будешь крайне редко, так как конкуренция сейчас просто ебейшая за эти места, и тебя просто на голожопой арбе никто не пустит "голду понюхать".
Повторюсь: на скринах все скидывают нихуя не средних арб, там все более чем хорошо с экипом. Там прайд не нужен, чтобы "выкашивать".
Кстати, про прану: от СХ до сих пор прилетают такие плюхи, что мама не горюй, вот ниже мой "бомж экип воина наименьшего сопротивления".

1725529785055.png

В арбу так-то давненько урона накинули, но об этом все молчат почему-то. В этом логики тоже не понимаю: ну увеличили вы входящий дамаг (арба весьма мобильный чар, хлеще только СБ), но нахрена? Чтобы через какое-то время исходящий увеличить на 40%?))))
Балансер че курил? Неужели не понимал, что сейчас повылезают балаболы в 10 сетах с 10 резинами и будут вопить, как их арба в теневом дино экипе бивает с 2-3 критов?
будет ли человек так вкладываться в арбочку если класс бустится админами , если класс на среднем бусте выкашивает всех кроме представителей своего класс , которые просто лучше одеты - вот на этот вопрос ответь уже сам.))
да, будет вкладываться. Скрин см выше, там 1 времянка - это тарас. Вкладываться просто жизненно необходимо, так как есть куча проф, при встрече с которыми ты понимаешь, что ну просто нихрена не сделаешь.
При этом есть не дешевый буст, в который ты вложился, и он привязан к этому персонажу: камни, ЛСы (амулет пухи), ольф, браслет, марка с арены (марка ладно, за месяц апнуть можно), ну и всякие мелочи типа накопленных сертификатов на ПА, баф, запасов временных кор и орфенов.

И я не могу взять класс, который мне нравится, для того же фарма. У меня здесь выбора особо нет: это берс и точка, покупай агатиона и беги в паган. В то время, как другая профа может взять:
- тира в паган
- ВЛа, спойла в ЛОА, СОА
- практически любую редкую профу в инсты (да, ты сейчас заебешься джудом искать пачку на арену или х.фринту).

Поэтому десятый раз резюмирую:

1) Убрать нахрен прайд с ивентов (ОБ ЭТОМ ПРИЧЕМ ВСЕ АРБЫ ПРОСЯТ, ЗАМЕТЬТЕ, кто вчера репрофнулся - не в счет). Даже с ДМа. Против подходящих проф он был не нужен, а против тиров/танков он и не помогает.

2) Арб этот прайд не сказать, что сильно бустанул (как бы смешно не звучало), но админы спровоцировали просто ебейшее засилье курицами всех ивентов. Геймплей на ивентах стал более однобокий.
@Guldan @Adutrix вам уже 1000 раз писали: пересмотрите награду для саппортов на ивентах. Вплоть до гарантированной награды сверху по сравнению с ДД. ХК, сожравший 2/3 всего урона вражеской тимы по 2 бишами тащит куда больше, чем целая рота арбалетчиц.

3) Ничего из вышеперечисленного не сделают, а админы вас, если и услышат, то не послушают. Потому что признайте сами себе, что в интересных ивентах мало кто из вас заинтересован, и 99% из вас тупо дрочат на пвп счетчик. И бустанув арб, админы тупо спровоцировали увеличение их количества. Всех надо одевать, всех надо бустить. Кто-то денежку занесет (побольше, чем маг в суперфултурбо экипе с 14 сигилем).
Кто считает, что я наговариваю на бедных честных игроков - полетайте по локам (кто играет на скрайде не первый год) и скажите, было ли там раньше столько тех же самых СБшек? Не поубавилось ли в этих локах гладов, ФСов, оверов?
Что бы там не курил балансер, а по факту он сейчас удовлетворил хотелку практически всех игроков: вы хотели не напрягаясь нагибать? Вот арбы, репрофайтесь, буститесь. Выше вам даже примерный ценник посчитали: 100 рублей - и вы в шоколаде.
А знаете, какой главный плюс этого для админов? Вот сейчас хомячки попередергивают на свои невиданные ранее фраги на твт, а через месяц поймут, что у профы то... Дохрена всяких НО, которые этот фрагодроч на ивентах не окупает. И по жизни класс не такой гибкий, и точно также есть антиклассы, которые тебя е*ут, ну просто не стесняясь.

Так что живем дальше с прайдом+30 на ивентах и терпим, как бы нам это не нравилось.

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
в топе 2 глада и 3 арбы, которые набивают больше) ныть на глада - надеюсь рофл)
глад самый обоссанный класс на ивентах)
да если бы только на ивентах, балансер уже давно былую легенду под шконарь загнал

Valena

Барон
Лайки
74
На ивентах сейчас побеждает та команда, у которой больше арб и независимо это твт, флаги или базы. До автопрайда итог ивента мог измениться в каждую секунду. А этот кураж, азарт, когда вы с командой противника идете нога в ногу по килам, и исход решает 1-5 фрагов, и каждый класс вносил свою лепту, показывал свой уровень игры. А сейчас...... сейчас больно смотреть на все это.Как человек, часто летающий на ивенты, зная уже каждого по никам и кто на что гаразд, всегда поддерживала тех, кто реально мог принести победу нашей команде, даже если они были не в моей патьке)))):f09f988a-2x: обидно сейчас за этих ребят((( могла смело пойти за танком в команду противника, и подефать танка, сейчас же никакой фулл буст не спасает от 6-7 таргетов пернатых и тонны урона от них. Вопрос назревает сам собой: стоило ли это тысяч и тысяч голды отраченых на перса, что бы все так бесславно сейчас происходило.Я ничего не имею против арб ( сама играю в арбопаке, с огромным уважением отнушусь к этому классу) Но на автоивентах прайд явно перебор.Желание летать на ивенты пропало, от слова совсем, ну разве что по ежедневках нид) или надеешься, что попадешь в команду к курочкам))):D
Пы.сы. это не нытье, это просто констатация факта, и взгляд со стороны биша.Ребята, держитесь) респект вам, за ваше терпение и стойкость)):f09f988a-2x::f09f988a-2x::f09f988a-2x:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
До автопрайда итог ивента мог измениться в каждую секунду.
А этот кураж, азарт, когда вы с командой противника идете нога в ногу по килам, и исход решает 1-5 фрагов, и каждый класс вносил свою лепту, показывал свой уровень игры.
Да, это прям слова человека, который регулярно летает на ивенты. Всегда на ивентах было понятно, какая тима выиграет уже в первую минуту.
Какой нога в ногу по килам, какой исход 1-5 фрагов. Решали всегда (и до сих пор решают) 2 фактора:
1) норм саппорты (сюда и танков отнесем);
2) кол-во афкшеров и фидящих бомжей.
С этих доводов, прости, но поорал в голосину.

Пы.сы. это не нытье, это просто констатация факта, и взгляд со стороны биша.Ребята, держитесь) респект вам, за ваше терпение и стойкость)):f09f988a-2x::f09f988a-2x::f09f988a-2x:
Это как раз-таки нытье (не безпричинное, конечно, на него сейчас у многих полное право, но все же)
Биш как раз одна из проф, которая может очень здорово затащить катку на ивенте.
сейчас же никакой фулл буст не спасает от 6-7 таргетов пернатых и тонны урона от них
Открою всем вам еще одну большую тайну:
1725550022030.png

у 9 из 10 арб на скрайде панель выглядит вот так (есть пара кнопок, остальное - злое*учий туман войны скрывает). На твт так вообще у всех f2-f3-f2-f3 по кд жмется, по итогу пара бишей и пара танков могут переломать всю игру этим 6-7 пернатым.
Конечно, здесь одна большая ремарка: нужны руки не из ж.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Да, это прям слова человека, который регулярно летает на ивенты. Всегда на ивентах было понятно, какая тима выиграет уже в первую минуту.
Какой нога в ногу по килам, какой исход 1-5 фрагов. Решали всегда (и до сих пор решают) 2 фактора:

Это как раз-таки нытье (не безпричинное, конечно, на него сейчас у многих полное право, но все же)

Посмотреть вложение 229608
у 9 из 10 арб на скрайде панель выглядит вот так (есть пара кнопок, остальное - злое*учий туман войны скрывает). На твт так вообще у всех f2-f3-f2-f3 по кд жмется, по итогу пара бишей и пара танков могут переломать всю игру этим 6-7 пернатым.
Конечно, здесь одна большая ремарка: нужны руки не из ж.
На картах где есть стены можно руинить вражескую атаку просто став за стеночку и смотреть как арбы бегут упираются в стену и роняют пиво.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
На картах где есть стены можно руинить вражескую атаку просто став за стеночку и смотреть как арбы бегут упираются в стену и роняют пиво.
карта в круме - страшный сон любого фаната твт

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Руби - единственная в этой теме отписала все по делу. У остальных 90% текста - это дебильное нытье. И потому то, что я здесь пишу - тоже 90% просто по приколу (потому что к форуму админы не прислушиваются, смысл тут силы на это тратить). Ну давай распишу, что на самом деле думаю (без шуток).

Логика: найти у себя просвет и кенсел (2 кнопки - и ты счастлив). Про СХ говорить вообще не буду, там еще веселее.

Если делать нечего, но могу за тебя сравнить: там +- одно и то же выйдет. Открою тайну: луки/арбы очень затратные профы и очень зависимы от буста. Хочешь сэкономить - бери ту же самую СБ.

че вы все так на сигиль против луков молитесь? Ты правда думаешь, что +14 сигиль тебе дофига урона от крита срежет? Хоть на +30 его заточи, от него пользы, как от иконки на приборной панели в авто.

А вот давай вернемся.

Для начала ответим на вопрос: "А что мы понимаем, под выкашивать всех?" Вот лично у меня дохрена проф, с которыми я испытываю проблемы. Есть профы, где даже РТ прокидывать лень, ты их просто с руки забиваешь (да да, это как раз сорки, СХ, ММы. Арба - антимаг, смиритесь уже, даже если убрать у нее этот прайд, падать со своим 14 сигилем будете по кд).
В топ-3 ты вылезать будешь крайне редко, так как конкуренция сейчас просто ебейшая за эти места, и тебя просто на голожопой арбе никто не пустит "голду понюхать".
Повторюсь: на скринах все скидывают нихуя не средних арб, там все более чем хорошо с экипом. Там прайд не нужен, чтобы "выкашивать".
Кстати, про прану: от СХ до сих пор прилетают такие плюхи, что мама не горюй, вот ниже мой "бомж экип воина наименьшего сопротивления".

Посмотреть вложение 229599
В арбу так-то давненько урона накинули, но об этом все молчат почему-то. В этом логики тоже не понимаю: ну увеличили вы входящий дамаг (арба весьма мобильный чар, хлеще только СБ), но нахрена? Чтобы через какое-то время исходящий увеличить на 40%?))))
Балансер че курил? Неужели не понимал, что сейчас повылезают балаболы в 10 сетах с 10 резинами и будут вопить, как их арба в теневом дино экипе бивает с 2-3 критов?

да, будет вкладываться. Скрин см выше, там 1 времянка - это тарас. Вкладываться просто жизненно необходимо, так как есть куча проф, при встрече с которыми ты понимаешь, что ну просто нихрена не сделаешь.
При этом есть не дешевый буст, в который ты вложился, и он привязан к этому персонажу: камни, ЛСы (амулет пухи), ольф, браслет, марка с арены (марка ладно, за месяц апнуть можно), ну и всякие мелочи типа накопленных сертификатов на ПА, баф, запасов временных кор и орфенов.

И я не могу взять класс, который мне нравится, для того же фарма. У меня здесь выбора особо нет: это берс и точка, покупай агатиона и беги в паган. В то время, как другая профа может взять:
- тира в паган
- ВЛа, спойла в ЛОА, СОА
- практически любую редкую профу в инсты (да, ты сейчас заебешься джудом искать пачку на арену или х.фринту).

Поэтому десятый раз резюмирую:

1) Убрать нахрен прайд с ивентов (ОБ ЭТОМ ПРИЧЕМ ВСЕ АРБЫ ПРОСЯТ, ЗАМЕТЬТЕ, кто вчера репрофнулся - не в счет). Даже с ДМа. Против подходящих проф он был не нужен, а против тиров/танков он и не помогает.

2) Арб этот прайд не сказать, что сильно бустанул (как бы смешно не звучало), но админы спровоцировали просто ебейшее засилье курицами всех ивентов. Геймплей на ивентах стал более однобокий.
@Guldan @Adutrix вам уже 1000 раз писали: пересмотрите награду для саппортов на ивентах. Вплоть до гарантированной награды сверху по сравнению с ДД. ХК, сожравший 2/3 всего урона вражеской тимы по 2 бишами тащит куда больше, чем целая рота арбалетчиц.

3) Ничего из вышеперечисленного не сделают, а админы вас, если и услышат, то не послушают. Потому что признайте сами себе, что в интересных ивентах мало кто из вас заинтересован, и 99% из вас тупо дрочат на пвп счетчик. И бустанув арб, админы тупо спровоцировали увеличение их количества. Всех надо одевать, всех надо бустить. Кто-то денежку занесет (побольше, чем маг в суперфултурбо экипе с 14 сигилем).
Кто считает, что я наговариваю на бедных честных игроков - полетайте по локам (кто играет на скрайде не первый год) и скажите, было ли там раньше столько тех же самых СБшек? Не поубавилось ли в этих локах гладов, ФСов, оверов?
Что бы там не курил балансер, а по факту он сейчас удовлетворил хотелку практически всех игроков: вы хотели не напрягаясь нагибать? Вот арбы, репрофайтесь, буститесь. Выше вам даже примерный ценник посчитали: 100 рублей - и вы в шоколаде.
А знаете, какой главный плюс этого для админов? Вот сейчас хомячки попередергивают на свои невиданные ранее фраги на твт, а через месяц поймут, что у профы то... Дохрена всяких НО, которые этот фрагодроч на ивентах не окупает. И по жизни класс не такой гибкий, и точно также есть антиклассы, которые тебя е*ут, ну просто не стесняясь.

Так что живем дальше с прайдом+30 на ивентах и терпим, как бы нам это не нравилось.
эх как же смешно все что ты описал, я с 12 пухой в 10 сете критую по 6к, эпик весь теневой, а в поле под фб, зачем мне заморачиваться над эквипом арбе? Это наверное магу надо тратить овер дофига чтоб от такой бомже арбы не ловить в лицо тких плюхи на твт

Valena

Барон
Лайки
74

Посмотреть вложение 229608
Конечно, здесь одна большая ремарка: нужны руки
за четыре года на х50, уж поверь, частенько были файты нога в ногу,файты, которые реально приносили удовольствие от игры.Да, не спорю, часто, благодаря чудесному скрайдовскому рандому частенько твою команду просто размазывали по стенке, ну или твоя команда кого то, и это это было не очень весело, в обеих случаях.Я наизусть знаю ники дд, которые реально могут затащить файт, а кто просто так, только громкое имя, а по факту, пустой выхлоп, я знаю, за какими танками я пойду и в огонь и в воду, зная что те сделают все как надо. Речь сейчас о том, как изменилась игра до и после прайда на ивентах. Раньше в патьке можно было встретить и сб, и берса и джуда,из крылатых, сейчас одни арбы. Ребята, которые играют на других классах, сейчас попросту ловят дизмораль, глядя на все это происходящее, ребята, которые всегда на все сто, отыгрывали за свой класс, разве не обидно?
Ну и это не нытьё, по факту, я высказала свое субъективное мнение. Ну а биш затащит, только в том случае, если у команды есть понимание игры в пати, а не считают себя бессмерными джедаями и играют в соло свою игру, давая килы команде противника)

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
эх как же смешно все что ты описал, я с 12 пухой в 10 сете критую по 6к, эпик весь теневой, а в поле под фб, зачем мне заморачиваться над эквипом арбе? Это наверное магу надо тратить овер дофига чтоб от такой бомже арбы не ловить в лицо тких плюхи на твт
я в 12 сете с 16 пухой критую по двадцатьпять тысяч миллионов трихулиардов урона в фулловых палов, кого ты тут смешишь 6к урона

пруфы кидай, как ты всех выкашиваешь, и собственно на твоих скринах я чет тебя там в топ-3 не видел ни разу

а пока хоть обоссаться с моего поста можешь

zSpectr

Виконт
Лайки
184
я в 12 сете с 16 пухой критую по двадцатьпять тысяч миллионов трихулиардов урона в фулловых палов, кого ты тут смешишь 6к урона

пруфы кидай, как ты всех выкашиваешь, и собственно на твоих скринах я чет тебя там в топ-3 не видел ни разу

а пока хоть обоссаться с моего поста можешь
по магам и лукам от 4-6к меньше даже не бывало и повторюсь зачем нужен буст арбе при таком уроне на твт? За арбу я постоянно в топе, а вот за мейна, которым является фр, после прайда стал реже там появляться, ибо с таким бустом арб перебить их очень сложно

Верх