Руби - единственная в этой теме отписала все по делу. У остальных 90% текста - это дебильное нытье. И потому то, что я здесь пишу - тоже 90% просто по приколу (потому что к форуму админы не прислушиваются, смысл тут силы на это тратить). Ну давай распишу, что на самом деле думаю (без шуток).
Логика: найти у себя просвет и кенсел (2 кнопки - и ты счастлив). Про СХ говорить вообще не буду, там еще веселее.
Если делать нечего, но могу за тебя сравнить: там +- одно и то же выйдет. Открою тайну: луки/арбы очень затратные профы и очень зависимы от буста. Хочешь сэкономить - бери ту же самую СБ.
че вы все так на сигиль против луков молитесь? Ты правда думаешь, что +14 сигиль тебе дофига урона от крита срежет? Хоть на +30 его заточи, от него пользы, как от иконки на приборной панели в авто.
А вот давай вернемся.
Для начала ответим на вопрос: "А что мы понимаем, под выкашивать всех?" Вот лично у меня дохрена проф, с которыми я испытываю проблемы. Есть профы, где даже РТ прокидывать лень, ты их просто с руки забиваешь (да да, это как раз сорки, СХ, ММы. Арба - антимаг, смиритесь уже, даже если убрать у нее этот прайд, падать со своим 14 сигилем будете по кд).
В топ-3 ты вылезать будешь крайне редко, так как конкуренция сейчас просто ебейшая за эти места, и тебя просто на голожопой арбе никто не пустит "голду понюхать".
Повторюсь: на скринах все скидывают нихуя не средних арб, там все более чем хорошо с экипом. Там прайд не нужен, чтобы "выкашивать".
Кстати, про прану: от СХ до сих пор прилетают такие плюхи, что мама не горюй, вот ниже мой "бомж экип воина наименьшего сопротивления".
Посмотреть вложение 229599
В арбу так-то давненько урона накинули, но об этом все молчат почему-то. В этом логики тоже не понимаю: ну увеличили вы входящий дамаг (арба весьма мобильный чар, хлеще только СБ), но нахрена? Чтобы через какое-то время исходящий увеличить на 40%?))))
Балансер че курил? Неужели не понимал, что сейчас повылезают балаболы в 10 сетах с 10 резинами и будут вопить, как их арба в теневом дино экипе бивает с 2-3 критов?
да, будет вкладываться. Скрин см выше, там 1 времянка - это тарас. Вкладываться просто жизненно необходимо, так как есть куча проф, при встрече с которыми ты понимаешь, что ну просто нихрена не сделаешь.
При этом есть не дешевый буст, в который ты вложился, и он привязан к этому персонажу: камни, ЛСы (амулет пухи), ольф, браслет, марка с арены (марка ладно, за месяц апнуть можно), ну и всякие мелочи типа накопленных сертификатов на ПА, баф, запасов временных кор и орфенов.
И я не могу взять класс, который мне нравится, для того же фарма. У меня здесь выбора особо нет: это берс и точка, покупай агатиона и беги в паган. В то время, как другая профа может взять:
- тира в паган
- ВЛа, спойла в ЛОА, СОА
- практически любую редкую профу в инсты (да, ты сейчас заебешься джудом искать пачку на арену или х.фринту).
Поэтому десятый раз резюмирую:
1) Убрать нахрен прайд с ивентов (ОБ ЭТОМ ПРИЧЕМ ВСЕ АРБЫ ПРОСЯТ, ЗАМЕТЬТЕ, кто вчера репрофнулся - не в счет). Даже с ДМа. Против подходящих проф он был не нужен, а против тиров/танков он и не помогает.
2) Арб этот прайд не сказать, что сильно бустанул (как бы смешно не звучало), но админы спровоцировали просто ебейшее засилье курицами всех ивентов. Геймплей на ивентах стал более однобокий.
@Guldan @Adutrix вам уже 1000 раз писали: пересмотрите награду для саппортов на ивентах. Вплоть до гарантированной награды сверху по сравнению с ДД. ХК, сожравший 2/3 всего урона вражеской тимы по 2 бишами тащит куда больше, чем целая рота арбалетчиц.
3) Ничего из вышеперечисленного не сделают, а админы вас, если и услышат, то не послушают. Потому что признайте сами себе, что в интересных ивентах мало кто из вас заинтересован, и 99% из вас тупо дрочат на пвп счетчик. И бустанув арб, админы тупо спровоцировали увеличение их количества. Всех надо одевать, всех надо бустить. Кто-то денежку занесет (побольше, чем маг в суперфултурбо экипе с 14 сигилем).
Кто считает, что я наговариваю на бедных честных игроков - полетайте по локам (кто играет на скрайде не первый год) и скажите, было ли там раньше столько тех же самых СБшек? Не поубавилось ли в этих локах гладов, ФСов, оверов?
Что бы там не курил балансер, а по факту он сейчас удовлетворил хотелку практически всех игроков: вы хотели не напрягаясь нагибать? Вот арбы, репрофайтесь, буститесь. Выше вам даже примерный ценник посчитали: 100 рублей - и вы в шоколаде.
А знаете, какой главный плюс этого для админов? Вот сейчас хомячки попередергивают на свои невиданные ранее фраги на твт, а через месяц поймут, что у профы то... Дохрена всяких НО, которые этот фрагодроч на ивентах не окупает. И по жизни класс не такой гибкий, и точно также есть антиклассы, которые тебя е*ут, ну просто не стесняясь.
Так что живем дальше с прайдом+30 на ивентах и терпим, как бы нам это не нравилось.