арба

KOFEiN

Барон
Лайки
56
те, кто пишут что автопрайд нормально - знайте, вы еб@нутые! Надеюсь в след раз СБ апнут так, что все остальные будут тупо посас*вать, а я подожду ваше нытье.

zkittlez

Старейшина
Лайки
4
те, кто пишут что автопрайд нормально - знайте, вы еб@нутые! Надеюсь в след раз СБ апнут так, что все остальные будут тупо посас*вать, а я подожду ваше нытье.
Не надо пожалуйста, только не сб лучше уж арб дальше бустят

7Sins

Виконт
Лайки
100
А че маги молчат про свой урон в танков, арбы с прайдом в танка столько не бьют, сколько бьет тот же сх сорк мм, зато в арб с праной урона мало и по этому сразу начали на них ныть, арбы и так должны были хавать магов на ивентах без прайда, но таких арб было не много и буст там в пару млн рублей был в отличии от обоссаных магов стоимостью в 10к рублей с апнутым уроном, так что ап справедлив, а то давно уже сх на ивентах были в топе, и я бы снизил урон сх в танков бардов на 20% а соркам мм на 10% хотя бы.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
А че маги молчат про свой урон в танков, арбы с прайдом в танка столько не бьют, сколько бьет тот же сх сорк мм, зато в арб с праной урона мало и по этому сразу начали на них ныть, арбы и так должны были хавать магов на ивентах без прайда, но таких арб было не много и буст там в пару млн рублей был в отличии от обоссаных магов стоимостью в 10к рублей с апнутым уроном, так что ап справедлив, а то давно уже сх на ивентах были в топе, и я бы снизил урон сх в танков бардов на 20% а соркам мм на 10% хотя бы.
да, а еще дать урон магов в танков для арб - а то арба не убивает танка. Вот такие же люди видимо сидят на балансере....

KOFEiN

Барон
Лайки
56
ну и антиагр на пару минут, ху*и эти танки мешают и агрят....

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Маги> танки >луки>маги>танки…
Если у тебя после герача или что ты употребляешь осталась частичка мозга ,должен понять что такое баланс

Rised

Виконт
Лайки
139

Вложения

• IMG_4028.jpeg
    IMG_4028.jpeg
    16,9 КБ · Просмотры: 5

Крыша

Виконт
Лайки
140
потомучто слабые.
сююда же зерги и сососы санрайзов, например. Слабым хочет ощущать себя чего-то типа топового, кто может покорять.
а по факту - позеры: как были пососами, так и остались.

Жаль, что админы вмешиваются в экономику серва, в кланвары - там, где не надо, а вот там, где действительно требуется: ограничить макросников, сделать больше лок играбельными, баланс классов реально балансным, а не под олимперов или под нытиков на форуме...
Я много где вижу крики про добавление лок для фарма типа тантара или расширения ЛОА по части кариков, но неужели никому не приходит мыль в голову, что эти же расширенные зоны фарма снова займут либо эти же люди, кто сейчас всё выфармливает, либо придут их сокланы/другие дошики и также займут новые зоны, и хрен ты их оттуда выгонишь?

На выходе дошираков станет еще больше, адены на сервере еще больше, а бомжи как бегали бомжами и ныли на форуме, так и продолжат это делать.
Т.е. по факту все останется как есть, только адены на сервере будет еще больше, что является проблемой.

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Самый обыкновенный урон. От ММ так вообще, не знаю куда еще срезать, тем более что при таком кол-ве арбочек с той стороны вся команда в пране по кд. По-моему, грех жаловаться на входящий магический урон, особенно в нынешних реалиях. Я тоже играю за танка иногда и меня действительно могли убить только маги, против них надо было правильно высовываться. Это и есть баланс.

А мертвыми маги не дамажат, конечно. Поаплодируем.

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Мне на ДМе по моему +10 бомжеэпику +барьеру (параны не было, да) от СХ прилетело 16к ну да)
В данной ситуации я бы себя тем и утешала, что просто праны не было… да и заточиться бы повыше. Но когда у тебя обвес на персонаже самый лучший, о каком только можно мечтать, но теперь тебя выключают за пару секунд, вот это действительно огорчает.

• Лайк
Реакции: S0na

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
В данной ситуации я бы себя тем и утешала, что просто праны не было… да и заточиться бы повыше. Но когда у тебя обвес на персонаже самый лучший, о каком только можно мечтать, но теперь тебя выключают за пару секунд, вот это действительно огорчает.
Ну хз, выходя в бой сх вс арба я должен просто отпустить руки упасть на клаву и победить даже имея отстование в бусте на 4 заточки. Это как камень и ножницы. То же самое маги увидев каких то танков должны их нюкать на изи. Да играю на арбе и то же против прайда на автоивентах кстати, но крутить балансер по приколу (урон в арбу с сх) тоже такое себе.

Кстати кто затестит, сделаем одинаковых арбу и Фра (по М дефу) и чекнем урон с СХ? :)

Green.Apelsin

Лайки
643
так а админы на что? Ты правильно сказал, что скорее всего придут те же. Только вот адены станет больше у тех же, что и должны купировать админы, ибо у тех, кто на сервере с 2017 года есть все, а новички с новых соток не имеют нихуя и им не дают развиваться. И я не про то, что обобрать всё у топов и попилить между бомжами, а сделать нормальные фарм зоны для всех уровней буста.
Если админы хотят, чтобы новички задерживались после мерджей, то пора бы за 7 лет то уже задуматься об этом.
Твои предложения?

Типа сделать фарм зону для буста +8 и не пускать туда с бустом +9++++ туда сразу залетят ребята фул +8 и выдовят всех не давая фармить не 1 моба, при чем основы у этих ребят будут фул 12.

Сделать локации которые фармить не выгодно но большие, ну такое есть и там фармят те кто хочет фармить без конкуренции.

Какие еще предложения?

S0na

Барон
Лайки
46
Твои предложения?

Типа сделать фарм зону для буста +8 и не пускать туда с бустом +9++++ туда сразу залетят ребята фул +8 и выдовят всех не давая фармить не 1 моба, при чем основы у этих ребят будут фул 12.

Сделать локации которые фармить не выгодно но большие, ну такое есть и там фармят те кто хочет фармить без конкуренции.

Какие еще предложения?
Вы обсуждаете иные вопросы, которые к теме не относятся.

Green.Apelsin

Лайки
643
1725380719041.png
1725380747023.png

1725380874325.png

867 это вылетила руна

У хавка М дефа даже чуть меньше чем у арбы

Почему +30% урона в арбу у СХ? ради чего? :)
П.С. естественно я дал им парану что бы не ПКшить

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Посмотреть вложение 229506Посмотреть вложение 229507
Посмотреть вложение 229508
867 это вылетила руна

У хавка М дефа даже чуть меньше чем у арбы

Почему +30% урона в арбу у СХ? ради чего? :)
может быть потому что у арбы благодаря барьеру становится м деф практически х2 ?
:char-mfighter-roflan:
по видимому решили раз там м деф стабильно значительно выше чем у всех прочих луков то апнуть маг урон будет разумно

Green.Apelsin

Лайки
643
может быть потому что у арбы благодаря барьеру становится м деф практически х2 ?
:char-mfighter-roflan:
по видимому решили раз там м деф стабильно значительно выше чем у всех прочих луков то апнуть маг урон будет разумно
А почему?)

Теперь тот же хавк под праной ловит меньше чем арба под праной+барьером ЫЫЫ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
А почему?)

Теперь тот же хавк под праной ловит меньше чем арба под праной+барьером ЫЫЫ
если брать чаров с бустом то выйдет
хавк примерно 5.8к м деф (2.8к хавк + 3к прана )
арба примерно 8.4к к м деф(5.4к арба с барьером + 3к прана )
у праны прибавка статичная безотносительно текущего м дефа ,просто +3к
такого не может быть чтобы арба с 8.4к м дефом ловила больше чем хавк с 5.8к

Последнее редактирование:
Верх