арба

DRVN

╰┈➤ ERROR
Лайки
3
Я с щитом в 95% времени на ивентах. Только на ДМ переодеваю туда-сюда. ММ, фуллбуст.

Была вчера на твт и на дезматче. Думаю, на командные пора за ДАшника ходить чтоб это было хоть сколько-нибудь эффективно для выигрыша команды. Потому что ивенты теперь выглядят как разборки арб стенка на стенку. Роба пытается играть, но умирает слишком быстро чтоб что-то набить, в итоге просто фидит. У меня мало м. атаки, по сравнению с сх, например, и ребята в пране всегда были целью так себе. Но все равно, на дм например, пока я канселю и накидываю викнесс, они в итоге не быстро, но убивались. Теперь же, пока я без берсов чтоб хоть как-то жить, тыкаю зубочисткой, мне в ответ ох как прилетает. Мне даже против тиров не так тяжело было. Потому что теперь ты встанешь и сразу падаешь, даже не всегда понятно откуда этот болт прилетел. На твт - хз кто должен их контрить, наверное другие арбы, потому что лучники лежат тоже где-то рядом с робой. Ну а я что? Я как почтальон Печкин - у меня есть кенсел, но я вам его не отдам:f09f988a-2x:
так автор поста про 5800 урона мог быть с сигилем:sticker-vk-pilfy-029:

zSpectr

Виконт
Лайки
184
нужна шилка и лягуха срочно, чел до 100 килов недотягивает, срочно нужен буст арбам, прайда мало!!!!

Вложения

• Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 140

W1n52

Виконт
Лайки
296
нужно срочно увеличить дамаг курам, а то слишком слабые они

KOFEiN

Барон
Лайки
56
ждем когда сб дадут автобаф с эхо? а то их вообще нет в топе и на твт неинтересно....будет еще одна гениальная идея

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ждем когда сб дадут автобаф с эхо? а то их вообще нет в топе и на твт неинтересно....будет еще одна гениальная идея
так каждой сб пусть застил ставят, эхо, импульс и перед каждой твт все пусть ждут пока сб застилится, гениальная идет я считаю, ну во всяком случае не хуже прайда))

KOFEiN

Барон
Лайки
56
мало того что магам сломали флешку и не собираются чинить, сбивает таргет один раз из 10 нажатий, так они бустят профы которые и так всегда заебись были. Теперь помимо зеленых *******ов на дме, половина из которых играет одной рукой, а второй ковыряет в жопе, будет миллион арб....на ***** такие дмы, да и твт теперь у норм арбы попробуй забрать....

zSpectr

Виконт
Лайки
184
мало того что магам сломали флешку и не собираются чинить, сбивает таргет один раз из 10 нажатий, так они бустят профы которые и так всегда заебись были. Теперь помимо зеленых *******ов на дме, половина из которых играет одной рукой, а второй ковыряет в жопе, будет миллион арб....на ***** такие дмы, да и твт теперь у норм арбы попробуй забрать....
для дма саб тира сделал, а теперь для твт арбу надо, угарно все это))))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Хз хз играл на сырке почти всегда в топе был на ивентах
ты себя с ноющими бомжами не сравнивай))

а серьезно и по теме:
1) первым делом на автоивенте снимаю с себя баф, потому что там столько говна, что вручную его альтовать слишком веселое занятие (ну я просто слишком ленивый, готов попрощаться с прайдом, лишь бы одну лишнюю кнопку не нажимать, что, кстати, не мешает частенько в топ-3 сидеть);
2) прыгайте на арб и забирайте все автоивенты, хули вы разнылись. А я скажу, почему: уже на второй-третий день репрофа приходит осознание, что арба - вообще не имба, и тема: нексттаргет + автоатака, ну просто о**еть, не всегда работает!
для дма саб тира сделал, а теперь для твт арбу надо, угарно все это))))
ну сделай, только смотри, вот у арбы очков в 2 раза меньше, чем у глада
1725283555506.png

И у меня вопрос: ты буст этой арбы видел? Там можно все продать и 2-3 арб очень неплохо одеть. В общем, ждем скринов с ТВТ за неделю, где ты арбой гордо сидишь на 1 месте, иначе тема - очередное нытье без единого аргумента

yef

Виконт
Лайки
173
в целом можно добавить ещё баф лягушки на ивентах для лучников
чтобы наверняка так сказать

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
ты себя с ноющими бомжами не сравнивай))

а серьезно и по теме:
1) первым делом на автоивенте снимаю с себя баф, потому что там столько говна, что вручную его альтовать слишком веселое занятие (ну я просто слишком ленивый, готов попрощаться с прайдом, лишь бы одну лишнюю кнопку не нажимать, что, кстати, не мешает частенько в топ-3 сидеть);
2) прыгайте на арб и забирайте все автоивенты, хули вы разнылись. А я скажу, почему: уже на второй-третий день репрофа приходит осознание, что арба - вообще не имба, и тема: нексттаргет + автоатака, ну просто о**еть, не всегда работает!

ну сделай, только смотри, вот у арбы очков в 2 раза меньше, чем у глада
Посмотреть вложение 229399
И у меня вопрос: ты буст этой арбы видел? Там можно все продать и 2-3 арб очень неплохо одеть. В общем, ждем скринов с ТВТ за неделю, где ты арбой гордо сидишь на 1 месте, иначе тема - очередное нытье без единого аргумента
Понятное дело что если ты играешь на арбе то будешь говорить что прайд нечего недает ,да и вообще я его снимаю
Здесь нужно смотреть просто стату после обновы
И зачем скрины кидать если и так все все видят

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Понятное дело что если ты играешь на арбе то будешь говорить что прайд нечего недает
покажи, где я написал, что прайд ничего не дает
Здесь нужно смотреть просто стату после обновы
И так курицы были частенько в топе, просто, когда Вайс со своим чудо-балансером посадил 90% серва на СБшек, они частенько стали летать сабовой арбой на твт (их просто очень много в сравнении с другими классами, что и так было)
И зачем скрины кидать если и так все все видят
ну ТС в упор не видит, что там глад весь ивент разь**ал в щепки.

Надо ли убрать прайд из бафа? Однозначно - ДА, я бы убрал (и даже не вводил бы, хз, зачем это сделали, больше вони, чем пользы), хоть он и не точеный, но жить арбы могли и наделать грязи при желании тоже.

Но читать откровенный пиз**ж ТСа про то, как бедные луки не могут нагнать куриц-убийц, ну смешно, правда. Я даже не буду сравнивать арбу с заряженным ФРом (которых просто нет сейчас на сервере (очень мало)).

S0na

Барон
Лайки
46
Объективно, обратите внимание, с момента обновы фул топ лист арбы, маги как класс, таким образом унижены и опущены. Более того, знакомые ребята играющие на арбах в голос говорят о том, что этот этот буст излишен.
Арбы теперь не только топ фармеры, но еще и киллеры. Одумайтесь.
2024-09-02_15-23-11.png

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Объективно, обратите внимание, с момента обновы фул топ лист арбы, маги как класс, таким образом унижены и опущены. Более того, знакомые ребята играющие на арбах в голос говорят о том, что этот этот буст излишен.
Посмотреть вложение 229415
1725286450107.png

Вот только что с ивента. 1 место разделяют перебущенная арба + униженный и опущенный СХ))

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Посмотреть вложение 229415
Это все буст да да
Я не ною что ФРу понизили ренжу давно
Я не ною что на 10% снизили дпс в этом патче
Я лиш говорю что прайд нужно убрать
Посмотреть вложение 229416
Вот только что с ивента. 1 место разделяют перебущенная арба + униженный и опущенный СХ))
чел тебе в лицо суют скрин где почти весь топ арбы
А ты все про своё )
Это просто буст у пацанов нормальный ))

Верх