арба

S0na

Барон
Лайки
46
Я искренне надеюсь, что админы прочтут тему и примут меры, это максимально не справедливо.

Лайки
483
Я искренне надеюсь, что админы прочтут тему и примут меры, это максимально не справедливо.
не уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков, если ты играешь магом, следовательно это твои проблемы, физы как играли так и играются.

S0na

Барон
Лайки
46
не уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков, если ты играешь магом, следовательно это твои проблемы, физы как играли так и играются.
Арбам дают баф от смежной профы кур, можно мне Эхо от СХ? В качестве примера

Лайки
483
Арбам дают баф от смежной профы кур, можно мне Эхо от СХ? В качестве примера
Ну вот, я не удивлен, что ты маг, когда вы набивали каждый ивент топовые места нытья никакого не было, а теперь слезы пошли)

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
не уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков
Верно. Это селф сб, следовательно пусть сб с ним и бегает. И одаривает им своих собратьев в пати, как это и задумывалось разработчиками игры. То, что это плюс для большинства - сильное заявление.

S0na

Барон
Лайки
46
Важно понимать, я не топлю за сорков, хотя это действительно обидно, когда у тебя почти фул чар. Руби в красках передала позицию, я с ней согласна.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Посмотреть вложение 229433
Посмотреть вложение 229434

Неделей ранее. Ох уж эти 15к м.атаки с 18-й палкой.

Понятное дело, что каждый рассуждает со своей колокольни и со стороны той профы, за кого играет. И это понятно что в каждом ивенте есть куча переменных. В каких-то исловиях настреливали одни, в каких-то - другие. Мне, к примеру это и нравилось в ивентах, что все на селфах, так играть совсем не просто, особенно ребятам привыкшим к заюзам и застилам. И многие отчасти поэтому ивенты скипали. Это большая удача попасть в пати с шилкой, прайдом, аппом или импульсом. ТимВсТим, команда на команду и когда условия примерно равны как раз таки выигрывают те, кто лучше взаимодействовал.

Я в этой теме говорю лишь о том, что вследствие нововведения наблюдаю засилие арб. И совет просто всем пересесть и не ныть - ну такой себе вывод. Если бы я хотела просто набивать циферку, то давно бы сидела на сх. Но я упрямо держусь за профу, которая мне больше импонирует.

И мне было бы понятно, если бы мне за ДАшника позволили накидывать дефлект+30 на моих патимемберов, а в обмен на это дали арбам прайд. Но то, что было сделано - однобоко и никому не понятно.
И что это за профа которая вам импонирует?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Справедливо
Прайд -это селф от сб
Чел ….
Ты сам себя слышишь ?
Тогда на*** арбам прайд дали ?

• Лайк
Реакции: S0na

S0na

Барон
Лайки
46
Что самое удивительное, в этой ситуации действительно сильные арбы, которые летают по ивентам, задаются тем же вопросом на...я?

Лайки
483
Справедливо
Прайд -это селф от сб
Чел ….
Ты сам себя слышишь ?
Тогда на*** арбам прайд дали ?
1725301153842.png
Можешь не продолжать

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
почему бы не поиграть на любимом классе, а не которого овербустят?
правильно, на*** пошли игроки со своими хотелками, играй в мету
я так говорю, потому что с 2019 года (до этого играл на интерлюде) я играл на скрайде х1к. Мне хотелось чего-то нового, я решил попробовать арбу. И до сих пор играю арбой (год поиграл луком, потому что у курицы мало сабов). Но по итогу я до сих пор играю арбой. Похер на буст/небуст класса. Мне в кайф.

Потому что 90% скрудельчан так играют: ты забеги в какую-нибудь локу, ты там много сорков, некров, котоводов увидишь?
Там будут:
1) 60% СБ
2) 20% Арбы
3) 10% ТК
4) пара гладов, чьи ники все знают (армен, воскресный, химера и еще +1/2), больше их прост нет на сервере
5) ну и еще пара менее популярных классов.
Никто тут почти не играет за того, за кого по кайфу, а играют за тех, кого бустят.
Я в этой теме говорю лишь о том, что вследствие нововведения наблюдаю засилие арб. И совет просто всем пересесть и не ныть - ну такой себе вывод.
Да, их действительно засилие, но вони это принесло больше, чем именно буста для профы. Поэтому лично я от себя @Guldan @Adutrix @Wise удалите нафиг этот прайд, курицы и так чувствовали себя нормально (все: СБ, берсы, арбы).
А вредный совет просто адресован людям, которые малость драмы нагоняют и приводят странные аналогии. Ну дадут вам пассивку дефлект, что дальше? Там по фигне резист к арбе, и дохрена резиста к луку. Вы в конец хотите оставшихся лучников добить?)
чудная справедливость... Я понимаю, что прайд - это маст хев. Но лягуха тоже, чего лягуху не дать в альт-б? Или действительно не дать эхо от СХ? Селф СБ пускай будет у СБ.

• Лайк
Реакции: S0na

S0na

Барон
Лайки
46
я так говорю, потому что с 2019 года (до этого играл на интерлюде) я играл на скрайде х1к. Мне хотелось чего-то нового, я решил попробовать арбу. И до сих пор играю арбой (год поиграл луком, потому что у курицы мало сабов). Но по итогу я до сих пор играю арбой. Похер на буст/небуст класса. Мне в кайф.

Потому что 90% скрудельчан так играют: ты забеги в какую-нибудь локу, ты там много сорков, некров, котоводов увидишь?
Там будут:
1) 60% СБ
2) 20% Арбы
3) 10% ТК
4) пара гладов, чьи ники все знают (армен, воскресный, химера и еще +1/2), больше их прост нет на сервере
5) ну и еще пара менее популярных классов.
Никто тут почти не играет за того, за кого по кайфу, а играют за тех, кого бустят.

Да, их действительно засилие, но вони это принесло больше, чем именно буста для профы. Поэтому лично я от себя @Guldan @Adutrix @Wise удалите нафиг этот прайд, курицы и так чувствовали себя нормально (все: СБ, берсы, арбы).
А вредный совет просто адресован людям, которые малость драмы нагоняют и приводят странные аналогии. Ну дадут вам пассивку дефлект, что дальше? Там по фигне резист к арбе, и дохрена резиста к луку. Вы в конец хотите оставшихся лучников добить?)

чудная справедливость... Я понимаю, что прайд - это маст хев. Но лягуха тоже, чего лягуху не дать в альт-б? Или действительно не дать эхо от СХ? Селф СБ пускай будет у СБ
Я все понимаю, баланс/инбаланс, но если вы даете прайд курам которые итак косили эти ивенты, более того, если говорить о фарме, они не хуже тиров, а то и лучше. Почему другие профы, например МАГИ должны вкладывать миллиад сил ( читай средств) в развитие чаров и простите "сосать" в поле, на ивентах и тп? Когда арбы со своей стороны такой буст даже не просили.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я все понимаю, баланс/инбаланс, но если вы даете прайд курам которые итак косили эти ивенты, более того, если говорить о фарме, они не хуже тиров, а то и лучше. Почему другие профы, например МАГИ должны вкладывать миллиад сил ( читай средств) в развитие чаров и простите "сосать" в поле, на ивентах и тп? Когда арбы со своей стороны такой буст даже не просили.
Ну здесь согласен, на самом деле. За исключением такого момента, что не надо обобщать магов)) Я сразу начинаю думать про СХ, которые твт, доминацию, цтф косили похлеще арб при наличии буста (я уж ники плохо помню, но чет типа амахаслы или сильваны постоянно было в топе).
Повторюсь: курице все-таки нужен минимальный буст.. Я действительно уверенно стреляю магов. Встреча 1 на 1 = 90% вин. Но я, во-первых, стараюсь давать прану, когда это реально нужно, а не по кд, если я 1 арба в пати (да и чаще я с пачки ливаю, потому что мне метки сбивают), а во-вторых также вложил немало сил в буст. Но долгое время сосу у гладов, тиров на ДМ. В поле такое практикую против СБшек, на которых играет просто каждый 2, если не больше))
@Ruby-Woo вообще озвучила отличную тему: это ДА и хилы, которые при желании делают там 99% игры, пока луки/маги тупо фраги собирают и выходят вообще без всего с таких ивентов

Стаффа

Барон
Лайки
94
Предлагаю убрать кожу из альт-б бафа, т.к. это селф баф сорка! Её быть не должно! А вот сб кроме поле нигде не может пофаниться нормально без застила - это дисбаланс. Уважаемая администрация, прошу, нет, требую, дать всем сб на постоянной основе пассивное эхо и маджести!

Dorful

Граф
Лайки
604
А берсам на твт так же вешают +30 прайд или берса за класс даже не считают?)

Rised

Виконт
Лайки
139
по прошлой сотке заметил, когда на бише катал: моя пати, как минимум один ДД всегда была в топе на ивентах, благодаря мне.
@Guldan на ивентах саппортам нужно действительно давать доп награду, для привлечения их туда.

http://board.scryde.cc/threads/motivacija-bardov-vo-vremja-iventov.92913/post-2030866

Верх