не уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков, если ты играешь магом, следовательно это твои проблемы, физы как играли так и играются.Я искренне надеюсь, что админы прочтут тему и примут меры, это максимально не справедливо.
Арбам дают баф от смежной профы кур, можно мне Эхо от СХ? В качестве примеране уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков, если ты играешь магом, следовательно это твои проблемы, физы как играли так и играются.
Ну вот, я не удивлен, что ты маг, когда вы набивали каждый ивент топовые места нытья никакого не было, а теперь слезы пошли)Арбам дают баф от смежной профы кур, можно мне Эхо от СХ? В качестве примера
Верно. Это селф сб, следовательно пусть сб с ним и бегает. И одаривает им своих собратьев в пати, как это и задумывалось разработчиками игры. То, что это плюс для большинства - сильное заявление.не уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков
Важно понимать, я не топлю за сорков, хотя это действительно обидно, когда у тебя почти фул чар. Руби в красках передала позицию, я с ней согласна.не уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков, если ты играешь магом, следовательно это твои проблемы, физы как играли так и играются.
И что это за профа которая вам импонирует?Посмотреть вложение 229433
Посмотреть вложение 229434
Неделей ранее. Ох уж эти 15к м.атаки с 18-й палкой.
Понятное дело, что каждый рассуждает со своей колокольни и со стороны той профы, за кого играет. И это понятно что в каждом ивенте есть куча переменных. В каких-то исловиях настреливали одни, в каких-то - другие. Мне, к примеру это и нравилось в ивентах, что все на селфах, так играть совсем не просто, особенно ребятам привыкшим к заюзам и застилам. И многие отчасти поэтому ивенты скипали. Это большая удача попасть в пати с шилкой, прайдом, аппом или импульсом. ТимВсТим, команда на команду и когда условия примерно равны как раз таки выигрывают те, кто лучше взаимодействовал.
Я в этой теме говорю лишь о том, что вследствие нововведения наблюдаю засилие арб. И совет просто всем пересесть и не ныть - ну такой себе вывод. Если бы я хотела просто набивать циферку, то давно бы сидела на сх. Но я упрямо держусь за профу, которая мне больше импонирует.
И мне было бы понятно, если бы мне за ДАшника позволили накидывать дефлект+30 на моих патимемберов, а в обмен на это дали арбам прайд. Но то, что было сделано - однобоко и никому не понятно.
Я играю за ММИ что это за профа которая вам импонирует?
Справедливоне уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков, если ты играешь магом, следовательно это твои проблемы, физы как играли так и играются.
Справедливо
Прайд -это селф от сб
Чел ….
Ты сам себя слышишь ?
Тогда на*** арбам прайд дали ?
быть бедным не стыдноПосмотреть вложение 229452Можешь не продолжать
я так говорю, потому что с 2019 года (до этого играл на интерлюде) я играл на скрайде х1к. Мне хотелось чего-то нового, я решил попробовать арбу. И до сих пор играю арбой (год поиграл луком, потому что у курицы мало сабов). Но по итогу я до сих пор играю арбой. Похер на буст/небуст класса. Мне в кайф.почему бы не поиграть на любимом классе, а не которого овербустят?
правильно, на*** пошли игроки со своими хотелками, играй в мету
Да, их действительно засилие, но вони это принесло больше, чем именно буста для профы. Поэтому лично я от себя @Guldan @Adutrix @Wise удалите нафиг этот прайд, курицы и так чувствовали себя нормально (все: СБ, берсы, арбы).Я в этой теме говорю лишь о том, что вследствие нововведения наблюдаю засилие арб. И совет просто всем пересесть и не ныть - ну такой себе вывод.
чудная справедливость... Я понимаю, что прайд - это маст хев. Но лягуха тоже, чего лягуху не дать в альт-б? Или действительно не дать эхо от СХ? Селф СБ пускай будет у СБ.не уберут, уже это обсуждалось и это вполне справедливо, прайд это селф сб и это плюс для большинства игроков, если ты играешь магом, следовательно это твои проблемы, физы как играли так и играются.
Я все понимаю, баланс/инбаланс, но если вы даете прайд курам которые итак косили эти ивенты, более того, если говорить о фарме, они не хуже тиров, а то и лучше. Почему другие профы, например МАГИ должны вкладывать миллиад сил ( читай средств) в развитие чаров и простите "сосать" в поле, на ивентах и тп? Когда арбы со своей стороны такой буст даже не просили.я так говорю, потому что с 2019 года (до этого играл на интерлюде) я играл на скрайде х1к. Мне хотелось чего-то нового, я решил попробовать арбу. И до сих пор играю арбой (год поиграл луком, потому что у курицы мало сабов). Но по итогу я до сих пор играю арбой. Похер на буст/небуст класса. Мне в кайф.
Потому что 90% скрудельчан так играют: ты забеги в какую-нибудь локу, ты там много сорков, некров, котоводов увидишь?
Там будут:
1) 60% СБ
2) 20% Арбы
3) 10% ТК
4) пара гладов, чьи ники все знают (армен, воскресный, химера и еще +1/2), больше их прост нет на сервере
5) ну и еще пара менее популярных классов.
Никто тут почти не играет за того, за кого по кайфу, а играют за тех, кого бустят.
Да, их действительно засилие, но вони это принесло больше, чем именно буста для профы. Поэтому лично я от себя @Guldan @Adutrix @Wise удалите нафиг этот прайд, курицы и так чувствовали себя нормально (все: СБ, берсы, арбы).
А вредный совет просто адресован людям, которые малость драмы нагоняют и приводят странные аналогии. Ну дадут вам пассивку дефлект, что дальше? Там по фигне резист к арбе, и дохрена резиста к луку. Вы в конец хотите оставшихся лучников добить?)
чудная справедливость... Я понимаю, что прайд - это маст хев. Но лягуха тоже, чего лягуху не дать в альт-б? Или действительно не дать эхо от СХ? Селф СБ пускай будет у СБ
Ну здесь согласен, на самом деле. За исключением такого момента, что не надо обобщать магов)) Я сразу начинаю думать про СХ, которые твт, доминацию, цтф косили похлеще арб при наличии буста (я уж ники плохо помню, но чет типа амахаслы или сильваны постоянно было в топе).Я все понимаю, баланс/инбаланс, но если вы даете прайд курам которые итак косили эти ивенты, более того, если говорить о фарме, они не хуже тиров, а то и лучше. Почему другие профы, например МАГИ должны вкладывать миллиад сил ( читай средств) в развитие чаров и простите "сосать" в поле, на ивентах и тп? Когда арбы со своей стороны такой буст даже не просили.
всем камаэлям на авто ивентах прайд +30А берсам на твт так же вешают +30 прайд или берса за класс даже не считают?)
@Nankai @Adutrix @Guldan вы чекните свою обнову? Это перебор, не?щас тоже разнообразно
п.с. так чисто скрины с беседы пати
Посмотреть вложение 229436
Посмотреть вложение 229437
Посмотреть вложение 229438
Посмотреть вложение 229439
Посмотреть вложение 229440
Посмотреть вложение 229441
Посмотреть вложение 229443
по прошлой сотке заметил, когда на бише катал: моя пати, как минимум один ДД всегда была в топе на ивентах, благодаря мне.
@Guldan на ивентах саппортам нужно действительно давать доп награду, для привлечения их туда.