арба

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
чел тебе в лицо суют скрин где почти весь топ арбы
чел ноет, что маги ничего не могут, я лишь кидаю ему скрин, где в топе СХ
сорки всегда были кенсел-ботами, то что человеку хочется всех разваливать направо и налево - не мои проблемы)
Я не ною что ФРу понизили ренжу давно
Я не ною что на 10% снизили дпс в этом патче
Ну это просто ныть бестолку, с этим нерфом я лично не согласен. По факту: последнюю радость у ФРов сольников забрали.
Это просто буст у пацанов нормальный ))
ну я не виноват, что они при бусте

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
ты себя с ноющими бомжами не сравнивай))

а серьезно и по теме:
2) прыгайте на арб и забирайте все автоивенты, хули вы разнылись.
В этом и дело, что ребята, умеющие играть за этот класс, и до «актуализации» почти всегда были в топе. Прекрасная мобильность, прана, веер. Да, кто-то хитрил и заводил себе прайд со второго железа и если ему везло попасть с ним в одну команду - бинго! Теперь в этом просто нет необходимости.

Смущает другое, а именно, то что в новых условиях, все кто раньше считал, что арба без прайда ничего не может, резко появились. Кому-то срочно понадобилась арба для ивентов. В связи с этим возникает вопрос: а в чем, собственно, идея была? Какие аргументы? Почему администрация не думает, к примеру, о том, чтобы на ивентах дать награду ребятам на сапорте? Актуализировать ИХ, привлечь чем-то. Вот на темплваре глорикоины начисляются саппортам в том числе в зависимости от килов, сделанных ДД за ивент, от поглощенного дамага танками и т.д и т.п. Почему бы не поработать, наоборот, над разнообразием участвующих проф? @Guldan

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
В этом и дело, что ребята, умеющие играть за этот класс, и до «актуализации» почти всегда были в топе. Прекрасная мобильность, прана, веер. Да, кто-то хитрил и заводил себе прайд со второго железа и если ему везло попасть с ним в одну команду - бинго! Теперь в этом просто нет необходимости.

Смущает другое, а именно, то что в новых условиях, все кто раньше считал, что арба без прайда ничего не может, резко появились. Кому-то срочно понадобилась арба для ивентов. В связи с этим возникает вопрос: а в чем, собственно, идея была? Какие аргументы? Почему администрация не думает, к примеру, о том, чтобы на ивентах дать награду ребятам на сапорте? Актуализировать ИХ, привлечь чем-то. Вот на темплваре глорикоины начисляются саппортам в том числе в зависимости от килов, сделанных ДД за ивент, от поглощенного дамага танками и т.д и т.п. Почему бы не поработать, наоборот, над разнообразием участвующих проф?
это админам говорили уже миллион раз, если раскачать гулдана на ответ, то в лучшем случае будет "я художник, я так вижу", а так скорее всего "потому что"))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ты себя с ноющими бомжами не сравнивай))

а серьезно и по теме:
1) первым делом на автоивенте снимаю с себя баф, потому что там столько говна, что вручную его альтовать слишком веселое занятие (ну я просто слишком ленивый, готов попрощаться с прайдом, лишь бы одну лишнюю кнопку не нажимать, что, кстати, не мешает частенько в топ-3 сидеть);
2) прыгайте на арб и забирайте все автоивенты, хули вы разнылись. А я скажу, почему: уже на второй-третий день репрофа приходит осознание, что арба - вообще не имба, и тема: нексттаргет + автоатака, ну просто о**еть, не всегда работает!

ну сделай, только смотри, вот у арбы очков в 2 раза меньше, чем у глада
Посмотреть вложение 229399
И у меня вопрос: ты буст этой арбы видел? Там можно все продать и 2-3 арб очень неплохо одеть. В общем, ждем скринов с ТВТ за неделю, где ты арбой гордо сидишь на 1 месте, иначе тема - очередное нытье без единого аргумента
а ты глада видел? Чел просто афк персов убивал в сторонке масухами, тут даже смыла писать про него нет, просто залетал по кд в афкашеров и масс скил

S0na

Барон
Лайки
46
Это все буст да да
Я не ною что ФРу понизили ренжу давно
Я не ною что на 10% снизили дпс в этом патче
Я лиш говорю что прайд нужно убрать

чел тебе в лицо суют скрин где почти весь топ арбы
А ты все про своё )
Это просто буст у пацанов нормальный ))
Мы тут х50 обсуждаем)

S0na

Барон
Лайки
46
Давайте честно уже, в топе из магов всегда были сорки, ММы редко за исключением Руби и Аргираса ( других ММов просто не знаю, они почти всегда, я сейчас про х50), СХ безусловно как были так и останутся, даже не вижу смысла их сравнивать даже близко, в данной ситуации я искренне огорчена принижением профы, в моем случае сорка. Если раньше нормальные арбы били по мне 5-6 К теперь я ловлю 7-9, а иногда и 12, при этом персонаж одет вполне себе прилично.
А вывод то какой, получается маг фармит на норм шмот достаточно долго тратит время (читай деньги), а его легко убивает арба +8 например на автоивентах после данного апа. И я еще раз повторяю, знакомые арбы против данного улучшения.

Ия еще раз повторяю, арбы теперь не только топ фармеры, но и киллеры. Не есть хорошо. Искренне надеюсь на откат

KOFEiN

Барон
Лайки
56
я не понимаю, че вы все выебываетесь что у магов все ок? НИКУЯ НЕ ОК! уже давно, после жесткого нерфа флешки и сотни апов других проф.

• Лайк
Реакции: S0na

S0na

Барон
Лайки
46
Очередной куро ивент
2024-09-02_22-15-53.png

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а ты глада видел? Чел просто афк персов убивал в сторонке масухами, тут даже смыла писать про него нет, просто залетал по кд в афкашеров и масс скил
может арбы тоже АФКшеров веерами на респе поубивали))) конечно не видел, но у самого арба разогнана в дамаг (соответственно тощая как щепка), и этот глад меня с двух плюх кладет

вот без тупого троллинга напишу:
- прайд убрать нахрен с ивентов (твт, доминация, дм, корейка - обьективно там без прайда жить можно). Да, есть антиклассы: танка не убьешь, тир или глад убьют тебя 100%, ну бывает что поделать;
- спамить скринами с кучей арб - тоже бред по двум причинам:
1) куриц реально много, и там не только в прайде у арб дело
2) мы не видим статистику всей команды, а только первую десятку (а там всегда будет работать аргумент, что это человек с бустом)

S0na

Барон
Лайки
46
ДМ стал ивентом лимитов и кур + редкое наличие СХ, и блин, сейчас остальные ивенты стали ивентами кур.
У меня банальное мнение, есть буст = килы, дай Бог руки не из бревен, но почему чаров 12/14/18 убивают изи арбы в 8ых ( и это не случайность, это закономерность в данных реалиях) сетах я искренне негодую. Так не должно быть.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ДМ стал ивентом лимитов и кур + редкое наличие СХ, и блин, сейчас остальные ивенты стали ивентами кур.
У меня банальное мнение, есть буст = килы, дай Бог руки не из бревен, но почему чаров 12/14/18 убивают изи арбы в 8ых ( и это не случайность, это закономерность в данных реалиях) сетах я искренне негодую. Так не должно быть.
просто интересно, как ты думаешь: сколько хп у арбы +8 сете, которая на изи всех фуловых убивает?

p.s.: жопоболь я прекрасно понимаю, так как арба по сути - антикласс магу

S0na

Барон
Лайки
46
просто интересно, как ты думаешь: сколько хп у арбы +8 сете, которая на изи всех фуловых убивает?

p.s.: жопоболь я прекрасно понимаю, так как арба по сути - антикласс магу
Причем тут ХП? там +- около 10к, ное сть миллиард "но"

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Причем тут ХП? там +- около 10к, ное сть миллиард "но"
При том, что курица отлетает с пары плюх (это в 12 сете) и по кд в стане стоит. То, что голая арба изи всех убивает: не более, чем домыслы. Уже на таких "новоиспеченных пернатых убийц" насмотрелся, серьезно, люди через неделю с этого класса слезают.

То, что магу тяжко с арбой... ну простите, это антимаг по факту. Вот лично мой опыт: против сорков мне проще всего из абсолютно всех классов.

S0na

Барон
Лайки
46
При том, что курица отлетает с пары плюх (это в 12 сете) и по кд в стане стоит. То, что голая арба изи всех убивает: не более, чем домыслы. Уже на таких "новоиспеченных пернатых убийц" насмотрелся, серьезно, люди через неделю с этого класса слезают.

То, что магу тяжко с арбой... ну простите, это антимаг по факту. Вот лично мой опыт: против сорков мне проще всего из абсолютно всех классов.
Я уже 4 дня пытаюсь пытаюсь донести мысль, что арбы итак достойно домажили ( я о сильных арбах) но сейчас они просто выносят. Я уже не знаю как кричать , какими словами и на каком языке писать, слышу слова об антиклассах. Ок. у меня сет 12/14 мне лоу арба критует 8к на альт Б, как? Вы статистику ивентов сравните.

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
1725295938320.png

1725296050229.png

Неделей ранее. Ох уж эти 15к м.атаки с 18-й палкой.

Понятное дело, что каждый рассуждает со своей колокольни и со стороны той профы, за кого играет. И это понятно что в каждом ивенте есть куча переменных. В каких-то исловиях настреливали одни, в каких-то - другие. Мне, к примеру это и нравилось в ивентах, что все на селфах, так играть совсем не просто, особенно ребятам привыкшим к заюзам и застилам. И многие отчасти поэтому ивенты скипали. Это большая удача попасть в пати с шилкой, прайдом, аппом или импульсом. ТимВсТим, команда на команду и когда условия примерно равны как раз таки выигрывают те, кто лучше взаимодействовал.

Я в этой теме говорю лишь о том, что вследствие нововведения наблюдаю засилие арб. И совет просто всем пересесть и не ныть - ну такой себе вывод. Если бы я хотела просто набивать циферку, то давно бы сидела на сх. Но я упрямо держусь за профу, которая мне больше импонирует.

И мне было бы понятно, если бы мне за ДАшника позволили накидывать дефлект+30 на моих патимемберов, а в обмен на это дали арбам прайд. Но то, что было сделано - однобоко и никому не понятно.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Посмотреть вложение 229433
Посмотреть вложение 229434

Неделей ранее. Ох уж эти 15к м.атаки с 18-й палкой.

Понятное дело, что каждый рассуждает со своей колокольни и со стороны той профы, за кого играет. И это понятно что в каждом ивенте есть куча переменных. В каких-то исловиях настреливали одни, в каких-то - другие. Мне, к примеру это и нравилось в ивентах, что все на селфах, так играть совсем не просто, особенно ребятам привыкшим к заюзам и застилам. И многие отчасти поэтому ивенты скипали. Это большая удача попасть в пати с шилкой, прайдом, аппом или импульсом. ТимВсТим, команда на команду и когда условия примерно равны как раз таки выигрывают те, кто лучше взаимодействовал.

Я в этой теме говорю лишь о том, что вследствие нововведения наблюдаю засилие арб. И совет просто всем пересесть и не ныть - ну такой себе вывод. Если бы я хотела просто набивать циферку, то давно бы сидела на сх. Но я упрямо держусь за профу, которая мне больше импонирует.

И мне было бы понятно, если бы мне за ДАшника позволили накидывать дефлект+30 на моих патимемберов, а в обмен на это дали арбам прайд. Но то, что было сделано - однобоко и никому не понятно.
щас тоже разнообразно
п.с. так чисто скрины с беседы пати
1725297396588.png

1725297439142.png

1725297454933.png

1725297496011.png

1725297545689.png

1725297574614.png

1725298220850.png

Последнее редактирование:
Верх