арба

yef

Виконт
Лайки
173
1725743640494.png

yef

Виконт
Лайки
173
@Guldan @Adutrix вас просили годами разнообразия арен и буста для милишников, вы апаете лучников
как вообще это можно было придумать и сделать

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180

Rised

Виконт
Лайки
139
Баланс будет переработан, будет разнообразие классов на ивентах © :D:DD

1725722094734.png

1725744594805.png

Вложения

• 1725744533088.png
    1725744533088.png
    696,7 КБ · Просмотры: 6

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Админы, перманент бан всем курицам и вопрос решён, сделаем вид что ничего не было!

Miracles

Граф
Лайки
506
уровнять значит арбл и лучников , КАМЕ ПРАЙД , ЛУКУ ЛЯГУХУ !!! что бы камаель не мог взять баф лягушки и вот и все ))) все просто ))))

MaximumMinimums

Барон
Лайки
18
уровнять значит арбл и лучников , КАМЕ ПРАЙД , ЛУКУ ЛЯГУХУ !!! что бы камаель не мог взять баф лягушки и вот и все ))) все просто ))))
А магам , что делать тогда ? Раз такие движухи дайте магам просвет безоткатный с мана щитом .

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Баля это новый акк "Волка спб"? Или это нейросеть?)

Посмотреть вложение 229822
нужно чтобы дагерщикам скил Кд изменили, который делает тп за спину врагу. Ну где то 10 секунд кд. Тогда можно уровнять баланс между телепортами арбы и дагерщика)

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Пару дней назад попыталась пообщаться с поддержкой на этот счет, в надежде на то, что они оправдают свое название, раз уж админы по данной теме прикидываются ветошью. Написала поэму, с кучей вопросов, просьбами пояснить данное решение, своими и чужими аргументами на этот счет. Ответ пришел на вторые сутки и очень-очень краткий: «Привет. Когда-нибудь в будущем возможны корректировки». Звучит, мягко говоря, неоднозначно. Ну а я на что надеялась?)

Всем, кто попытался пояснить за баланс, найти логику в данном нововведении, спасибо вам, но при всем уважении, назвать «балансом» то, что мы видим на ивентах и на всех скринах в этой теме, просто язык не поворачивается.

@Valena каждое слово в твоих сообщениях мне откликнулось. От души. Душевно. В душу :e29da4-2x::f09f9884-2x: И про драки ноздря в ноздрю. И про то, что знаешь кто на что горазд. Я за эти два года, кажется, уже могу не оглядываясь определить, кто из бишей меня хилит :f09f988a-2x:Бывало, отдаешь магкупол ва-банк, на последних секундах, в лицо наступлению противника, и точно знаешь, что закроют;).

Те, у кого никогда не было увлекательных ивентов - я все-таки надеюсь, что у вас все впереди. Мне всегда был в кайф этот контент, я часто работаю из дома и слетать на ивентик под бодрящую музыку чтоб мозги не закипали, всегда было хорошим поводом сделать паузу. И даже если проигрывали, ничего страшного, с удовольствием шла на следующий. Сейчас всё не то. Не могу смириться с кол-вом смертей. Кто-то играет в 30 к 25 лишь бы до первых мест добить. Хз, не мой путь. Я понимаю, в милизоне, ребята обменивают свою смерть на несколько фрагов, это норма. Я же, за рдд, выключаюсь за пару секунд… ну такое…

Brutality

сексуалити
Лайки
238
крч арбам прайд убрать, берсам прайд оставить.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Арбам нужно ещё убрать скил, который тп вперёд делает. Или увеличить его кд
И чтобы арбалет перезаряжали отдельным скиллом, а то как-то быстро стреляют, ведь так?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
уберите из игры бутыли душ

сделайте души обязательными для использования всех скилов (30 душ для ядовитой ловушки, и 40 для всех остальных)

TAB.moC

Лайки
349
уберите из игры бутыли душ

сделайте души обязательными для использования всех скилов (30 душ для ядовитой ловушки, и 40 для всех остальных)

Держи вот еще несколько идей

TAB.moC

Лайки
349
Всё верно. Можно сделать скорость как у лучника
А еще пассивку добавить, чтобы все камаэли спотыкались, что-то типа когда бежишь случайно дебаф накладывался на понижение скорости бега секунды на 3, просто у них одно крыло же, как-будто было бы логично, что должно перевешивать из за этого и спотыкаются

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
А еще пассивку добавить, чтобы все камаэли спотыкались, что-то типа когда бежишь случайно дебаф накладывался на понижение скорости бега секунды на 3, просто у них одно крыло же, как-будто было бы логично, что должно перевешивать из за этого и спотыкаются
С того момента как им добавили чёрное слегка крыло, то Камаэли должны медленнее бегать. Чёрное крыло означает обгоревшее. А с обгоревшим крылом, и тем более одним, бегать быстро тяжело

Верх