Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 96 53,6%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 83 46,4%

• Всего проголосовало
    179

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Есть такое, не скажу, что это как-то сильно мешает фармить, просто становится неприятно, я условно лучше бы убил 130 мобов за 10% которые полегче, чем вот этой мерзостью занимался, но в итоге вышло бы 100 мобов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 791
Ну вроде как есть проблема с мобам или...?
Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер

Лайки
52
Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
Саня, то что апнуть можно было, это факт, но про парики в соло можно пока забыть, на первых стадиях так точно, из-за онлайн, но как показывает обт, можна и чуть чуть ослабить...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 791
Саня, то что апнуть можно было, это факт, но про парики в соло можно пока забыть, на первых стадиях так точно, из-за онлайн, но как показывает обт, можна и чуть чуть ослабить...
В чем именно сложность? Больно бьют или мало урона получают?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 877
парики в соло это прям под фул бафом ?
или баф нпц и пошел фул поляну провоком прожал. как это было 125712591295 лет ХФ серверов с грейт майтом берсом без хилок закрывашек итп. я угадал?

Лайки
52
Мало урона получают, я бы так это назвал. Больно бьют Можна и хила в пати найти... Ну без талантов прям очень долго ковыряешь мобов.

Лайки
52
парики в соло это прям под фул бафом ?
или баф нпц и пошел фул поляну провоком прожал. как это было 125712591295 лет ХФ серверов с грейт майтом берсом без хилок закрывашек итп. я угадал?
Нет, спойла сейчас тестили, под фулл талантами (на данный момент), 4 моба в катах, и все, пока хватит, Можна даже к Зиггурату бегать на выход, в соло с дагерами да, стоиться.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 877
Нет, спойла сейчас тестили, под фулл талантами (на данный момент), 4 моба в катах, и все, пока хватит, Можна даже к Зиггурату бегать на выход, в соло с дагерами да, стоиться.
а каты соло я понял
локация. которая под пати рассчитана
1768683995398.png

даже выделил
вы привыкли играть на упрощенном хфе
пора переучиваться

Лайки
52
Мы то паком стартуем, а вот у сольников будет "гореть" тут... + Форум будет в нон стоп темах про мобов.
Ну дело ваше, обт и старт дальше покажет, ну и фидбеки других игроков.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
Вопросов очень много, чем меньше мобов умирает, тем меньше адены-шмота-ресов падает, тем сложнее экономика, шансы остались теже в дропе, половина проф не отбивает соски, если бьёт не тех мобов, ну эт кринж.

Каво?

Лайки
759

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 877
Вопросов очень много, чем меньше мобов умирает, тем меньше адены-шмота-ресов падает, тем сложнее экономика, шансы остались теже в дропе, половина проф не отбивает соски, если бьёт не тех мобов, ну эт кринж.
брат - сервер усложненный. ответ на решение сложности в твоем же ответе
1768684155260.png

Лайки
52
а каты соло я понял
локация. которая под пати рассчитана
Посмотреть вложение 287277
даже выделил
вы привыкли играть на упрощенном хфе
пора переучиваться
То есть ты сейчас хочешь сказать, что все 3 старта лоу рейта Скрайд, были мобы "занижены"? Нет, конечно. Я про ап не против, но выше я написал, мб чуть чуть снизить этот ап.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Всего по чуть, но скорее медленно умирают, в талантах куча пасивочек на пве урон и вообще урон, очевидно это скрасит дальше пве, но вот условно первая стадия, которая и так не то, чтобы самая веселая превращается в гадость. И так стоишь на условных алигаторах в вонючем болоте, так еще и фарм такой же болотный

Каво?

Лайки
759
Лайки
52

Фантом

Виконт
Лайки
217
Проблема не в "апнутости" мобов. Проблема в том, что раньше контент 58минус пролетал в соло вообще без напрягов. А теперь придётся объединяться, фармить/качаться в пати в тех локациях, где раньше всё делал сам.
С одной стороны это хорошо. ММО-игра всё-таки... С другой стороны - пердаки запылают знатно, когда "свежая кровь" увидит рекламу Скрайда и попытается поиграть на старте. Всех таких новичков ожидает весьма неприятный сюрприз.​

Zef3aR

Наследник
Лайки
3
За то что апнули мобов это плюс, тем более учитывая буст с талантов, агата и т п

• Лайк
Реакции: DmD

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 791
Да давай усложним = хочешь побить мобов =донать и покупай соски Посыл я думаю понял, не всегда такое усложнение является +
я вот когда читаю "донать и покупай соски" (на скрайде) - мне плохо становится

ForestElf

Виконт
Лайки
101
Если пати кач в катах будет актуальным, то изи. По дропу в катах осталось всё как было? Или теперь ценность кат улучшена исключительно из-за дм для зи? Сам еще не тестил, пока первоначальные квесты смотрю.
п.с С удовольствием бы на пати кач в каты сходил и пивное пвп за спот в рандомках, на прошлом сервере там было невыгодно фарм/кач в рандомке, а в руме на 4 моба — жесть) Фармил тот, кто передамажит, или пкашили с ходу и отмыв за голд.

Каво?

Лайки
759
кто сказал что сосок не будет)
Так ради чего усложнять? Это решит проблему где условный ВЛ не будет афк качать челов? У тебя и так урезанный дроп без виталки, так тебе ещё и в моба дэф/урон х4 прикрутили, каво?

Каво?

Лайки
759
я вот когда читаю "донать и покупай соски" (на скрайде) - мне плохо становится
Ну т.е ты думаешь что нет проф которые купоны под 0 расходуют, и если они будут фармить не профитно локи они уедут в -

Верх