- Лайки
- 53
Ну вроде как есть проблема с мобам или...?
Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударовНу вроде как есть проблема с мобам или...?
Саня, то что апнуть можно было, это факт, но про парики в соло можно пока забыть, на первых стадиях так точно, из-за онлайн, но как показывает обт, можна и чуть чуть ослабить...Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
В чем именно сложность? Больно бьют или мало урона получают?Саня, то что апнуть можно было, это факт, но про парики в соло можно пока забыть, на первых стадиях так точно, из-за онлайн, но как показывает обт, можна и чуть чуть ослабить...
Мало урона получают, я бы так это назвал. Больно бьют Можна и хила в пати найти... Ну без талантов прям очень долго ковыряешь мобов.В чем именно сложность? Больно бьют или мало урона получают?
Нет, спойла сейчас тестили, под фулл талантами (на данный момент), 4 моба в катах, и все, пока хватит, Можна даже к Зиггурату бегать на выход, в соло с дагерами да, стоиться.парики в соло это прям под фул бафом ?
или баф нпц и пошел фул поляну провоком прожал. как это было 125712591295 лет ХФ серверов с грейт майтом берсом без хилок закрывашек итп. я угадал?
а каты соло я понялНет, спойла сейчас тестили, под фулл талантами (на данный момент), 4 моба в катах, и все, пока хватит, Можна даже к Зиггурату бегать на выход, в соло с дагерами да, стоиться.
Мы то паком стартуем, а вот у сольников будет "гореть" тут... + Форум будет в нон стоп темах про мобов.В чем именно сложность? Больно бьют или мало урона получают?
Вопросов очень много, чем меньше мобов умирает, тем меньше адены-шмота-ресов падает, тем сложнее экономика, шансы остались теже в дропе, половина проф не отбивает соски, если бьёт не тех мобов, ну эт кринж.Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
Как делать АА будем, или ливнешь как обычно после 1 стадии?а каты соло я понял
локация. которая под пати рассчитана
Посмотреть вложение 287277
даже выделил
вы привыкли играть на упрощенном хфе
пора переучиваться
брат - сервер усложненный. ответ на решение сложности в твоем же ответеВопросов очень много, чем меньше мобов умирает, тем меньше адены-шмота-ресов падает, тем сложнее экономика, шансы остались теже в дропе, половина проф не отбивает соски, если бьёт не тех мобов, ну эт кринж.
То есть ты сейчас хочешь сказать, что все 3 старта лоу рейта Скрайд, были мобы "занижены"? Нет, конечно. Я про ап не против, но выше я написал, мб чуть чуть снизить этот ап.а каты соло я понял
даже выделил
пора переучиваться
Всего по чуть, но скорее медленно умирают, в талантах куча пасивочек на пве урон и вообще урон, очевидно это скрасит дальше пве, но вот условно первая стадия, которая и так не то, чтобы самая веселая превращается в гадость. И так стоишь на условных алигаторах в вонючем болоте, так еще и фарм такой же болотныйВ чем именно сложность? Больно бьют или мало урона получают?
Да давай усложним = хочешь побить мобов =донать и покупай соски Посыл я думаю понял, не всегда такое усложнение является +брат - сервер усложненный. ответ на решение сложности в твоем же ответе
Посмотреть вложение 287278
И причём тут переучиваться к дефолтным настройкам мобов?а каты соло я понял
даже выделил
пора переучиваться
кто сказал что сосок не будет)Да давай усложним = хочешь побить мобов =донать и покупай соски Посыл я думаю понял, не всегда такое усложнение является +
я вот когда читаю "донать и покупай соски" (на скрайде) - мне плохо становитсяДа давай усложним = хочешь побить мобов =донать и покупай соски Посыл я думаю понял, не всегда такое усложнение является +
Если пати кач в катах будет актуальным, то изи. По дропу в катах осталось всё как было? Или теперь ценность кат улучшена исключительно из-за дм для зи? Сам еще не тестил, пока первоначальные квесты смотрю.Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Так ради чего усложнять? Это решит проблему где условный ВЛ не будет афк качать челов? У тебя и так урезанный дроп без виталки, так тебе ещё и в моба дэф/урон х4 прикрутили, каво?кто сказал что сосок не будет)
Не пиши про таланты на обт сервере, что бы эти таланты апнуть, тебе нужно 3 Саба качнуть...За то что апнули мобов это плюс, тем более учитывая буст с талантов, агата и т п
Ну т.е ты думаешь что нет проф которые купоны под 0 расходуют, и если они будут фармить не профитно локи они уедут в -я вот когда читаю "донать и покупай соски" (на скрайде) - мне плохо становится