Апдейт до High Five

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nike

Виконт
Лайки
149
немного припоздали вы с переходом, мое кп распалась и все почти по уходили, а я все раздал)

Dangard

Виконт
Лайки
456
вообще парень выше прав в том, что нужно было вообще не предупреждать, бах и сделать

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
увы но нет =) перегорело желание тут играть =) буду ждать новый пвп сервер от вас

enik

Барон
Лайки
30
перехожу по ссылке где долно быть описание а меня кидает на главную!!!!1где найти описание?

Dangard

Виконт
Лайки
456
нытик ,что не успел продать шмот и заплакал ?
а я ниче и не продавал, я играл) а ты сидел 2 недели *****л на свою голду)) и на которую ты еще будешь др о чи ть 2 недели, потому что никто тебе ничего по началу не продаст или как дурак заплатишь оверпрайс

enik

Барон
Лайки
30
гм шоп до ы???? а веспер и дино?

MOZART

Барон
Лайки
61
на ХФ вход к тиат от 18 тел? что ж в ней там такого особенного ? и вообще кто-то будет чтоль тиат бить там?

Ecto

Старейшина
Лайки
10
Хорошая новость, надеюсь в четверг побьём рекорд в онлайн 10000!

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Мы не в праве заставлять Вас играть на сервере, а перенос мы откладывали по определенным обстоятельствам. Могу с уверенность сказать, что сервер х55 еще покажет хороший онлайн и, когда игроки будут готовы, они будут перенесены на сервер х50, что добавит еще больше экшена в жизнь всех серверов. Мы преднамеренно завысили рейты при переходе на High Five, чтобы у пользователей была возможность быстрее освоится на новых хрониках.
А вот не много ли будет снимать стил?просто 7 бафов реально до><уя,а на оли так вообще,вышел против сб,1 стил и ты считай остался с блес бади и менталкой!Ещё я читал на форуме,не помню какой точно серв х1000 или х50,но точно хф и там очень сильно люди возмущались по поводу того что на серве бегает 95% сбшек,вы это учитывали когда решали ставить стил до 7 бафов?З.Ы.Эпилог форевер!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А вот не много ли будет снимать стил?просто 7 бафов реально до><уя,а на оли так вообще,вышел против сб,1 стил и ты считай остался с блес бади и менталкой!Ещё я читал на форуме,не помню какой точно серв х1000 или х50,но точно хф и там очень сильно люди возмущались по поводу того что на серве бегает 95% сбшек,вы это учитывали когда решали ставить стил до 7 бафов?З.Ы.Эпилог форевер!
До 7 бафов*

Лайки
2
сб на хф не о чем с 1 -2 тычек падает от лука глада тира про мага вообще молчу

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Ждём вас на х50 черти)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
сб на хф не о чем с 1 -2 тычек падает от лука глада тира про мага вообще молчу
ливни с форума бичара,я хоть и не умею на хф ,и даж что я бухой тыдефолтный рандо которые ла2 даж на 30% не понимает,если бы ты шарил на эпилог то ты бы шарил в 68% на хф, это больше чем дефолтный на эпилоге)
над апать сб выходит
это надо соло БИЧУГАНОВ ( РАЙКИРИ - РАСЕНГАН ) банить

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Всем уже по***, не надо было так тянуть. Плевок в лицо игрокам, которые пришли на эпилог с АПГРЕЙДОМ до хф. Сейчас уже у большинства сдали нервы, и люди валят, в том числе и я. Не понятно зачем было настолько долго тянуть. Еще и в СРЕДУ поставили, посередине рабочей недели, с ориентировочным временем до 17 часов. Когда большинство людей еще на работе. Конченные админы, огромное спасибо вам.
Чет 14 летняя малолетка разбушевалась по поводу перехода... Уроки то до 12.... А потом придется ждааааать (((

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
стил 0-7 офк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх