Мы не в праве заставлять Вас играть на сервере, а перенос мы откладывали по определенным обстоятельствам. Могу с уверенность сказать, что сервер х55 еще покажет хороший онлайн и, когда игроки будут готовы, они будут перенесены на сервер х50, что добавит еще больше экшена в жизнь всех серверов. Мы преднамеренно завысили рейты при переходе на High Five, чтобы у пользователей была возможность быстрее освоится на новых хрониках.Просто смешно. А с самого начала нельзя было подумать о трудностях перехода? Подготовиться к этому? Сделать это неожиданно, без предупреждения, чтобы не подорвать интерес и экономику, которая и так в плачевном состоянии. Вот что людям теперь 3 дня делать? Никакого смысла и интереса что-либо делать нет, стимула нет, кроме как тупо крабить мобов. Идеальный момент для перехода был в январе, и игроки всеми силами пытались до вас докричаться, но Вы почему-то *** забили, релаксовали до последнего. И сейчас, когда у большенства нервы сдали, вы вдруг решили в самый последний момент начать думать над переходом, что-то делать? Кошмар. Безумно жалко денег, закинутых сюда, с таким отношением администрации играть здесь - мазахизм. По поводу конкретно времени переноса, я не прав, признаю. Но не в середине рабочей недели же.
онлайн и продолжает быть 10к+(мы видим это на графике). скажите спасибо!!!!1111Просто смешно. А с самого начала нельзя было подумать о трудностях перехода? Подготовиться к этому? Сделать это неожиданно, без предупреждения, чтобы не подорвать интерес и экономику, которая и так в плачевном состоянии. Вот что людям теперь 3 дня делать? Никакого смысла и интереса что-либо делать нет, стимула нет, кроме как тупо крабить мобов. Идеальный момент для перехода был в январе, и игроки всеми силами пытались до вас докричаться, но Вы почему-то *** забили, релаксовали до последнего. И сейчас, когда у большенства нервы сдали, вы вдруг решили в самый последний момент начать думать над переходом, что-то делать? Кошмар. Безумно жалко денег, закинутых сюда, с таким отношением администрации играть здесь - мазахизм. По поводу конкретно времени переноса, я не прав, признаю. Но не в середине рабочей недели же.
А у вас сколько снимал?Steal of Divinity
Навык Steal of Divinity снимает до 7-ми эффектов
наканецта
ну дефолт местных эпилогов, 3А у вас сколько снимал?
нытик ,что не успел продать шмот и заплакал ?вообще парень выше прав в том, что нужно было вообще не предупреждать, бах и сделать
https://scryde.ru/page/gracia-epilogue-x55/?from=graphперехожу по ссылке где долно быть описание а меня кидает на главную!!!!1где найти описание?
а я ниче и не продавал, я играл) а ты сидел 2 недели *****л на свою голду)) и на которую ты еще будешь др о чи ть 2 недели, потому что никто тебе ничего по началу не продаст или как дурак заплатишь оверпрайснытик ,что не успел продать шмот и заплакал ?
Дино и есть на хф Ы, а вп бей крафтигм шоп до ы???? а веспер и дино?
Все пропало карл. Скрайд теперь из за тебя закроется(немного припоздали вы с переходом, мое кп распалась и все почти по уходили, а я все раздал)
ты че дурачок?) я про себя и свое кп говорю что поздновато уже, играй на здоровье на х55 мне на тя насрать)Все пропало карл. Скрайд теперь из за тебя закроется(