- Лайки
- 3 582
Прощу прощение за моего друга,он уже уходитстил 0-7 офк
(куда ты вылез,иди домой обратно ***,ты чё творишь ваще)
Прощу прощение за моего друга,он уже уходитстил 0-7 офк
унижаю школотуПрощу прощение за моего друга,он уже уходит
(куда ты вылез,иди домой обратно ***,ты чё творишь ваще)
ты ж не будешь лайкать меня софтом,правда?унижаю школоту
как тебя
ты ж не будешь лайкать меня софтом,правда?
руками тыкаю вообще то
***камируками тыкаю вообще то
когда я окинул реку взглядом вниз,как думаешь,что я увидел?***ками
*** ты ваще дурак...мне щас слишком плохо чтобы учить тебя
я учил тебя как барта, то он тупее а ты слабее
а ты **** лайкаешь меня софтом, гадина...такая...
/fxdнад апать сх выходит
А вот не много ли будет снимать стил?просто 7 бафов реально до><уя,а на оли так вообще,вышел против сб,1 стил и ты считай остался с блес бади и менталкой!Ещё я читал на форуме,не помню какой точно серв х1000 или х50,но точно хф и там очень сильно люди возмущались по поводу того что на серве бегает 95% сбшек,вы это учитывали когда решали ставить стил до 7 бафов?З.Ы.Эпилог форевер!
плащи добавите?Уважаемые игроки, чудесная новость, которую так долго ждали игроки! Апдейт сервера Scryde x55 с хроник Epilogue до хроник High Five состоится уже в эту среду с 7 утра по Московскому времени! Ориентировочное время проведения работ ≈10 часов. В случае, если потребуется больше времени, мы обязательно сообщим об этом в этой теме.
Все Ваши персонажи перенесутся в полной мере, скилы с хроник High Five будут выучены автоматически. В случае обнаружения ошибок, пожалуйста, сообщите нам о них в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open и мы решим Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
Описание сервера Scryde x55 [HF] доступно здесь: https://scryde.ru/page/gracia-epilogue-x55
Для того, чтобы начать игру на Scryde x55 High Five Вам будет необходимо обновить клиент до соответствующих хроник или скачать его на нашем сайте в разделе: https://scryde.ru/#files
Желаем Вам приятной игры и новых впечатлений!
программерА тот Фелозан кем работает вообще? Он не только в простенькие расширения умеет?
ты тут рофлишь че-то месяц, а я даже твои посты не читаю, ибо толсто сильно, даже не интересно, сорь***ками
*** ты ваще дурак...мне щас слишком плохо чтобы учить тебя
я учил тебя как барта, то он тупее а ты слабее
а ты **** лайкаешь меня софтом, гадина...такая...
Ты каждый раз по-новому банален!Я попал в хит парад твоих мыслей?
Поспойлишь мне кбп?Ты каждый раз по-новому банален!
И к тому же
Если хочешь давай, себя на всех раздавай -
Если ты не мужчина, а Wi-Fi.
Но со мной тебе точно ничего не словить -
Ты все знаешь о сексе, но не о любви.
ты не попал в хит парад ее мыслейПоспойлишь мне кбп?
Все текут, когда видят асуну, все любят накачанных орчих , которые и бафают и еб ала ломаютты не попал в хит парад ее мыслей
Что в замен?)Поспойлишь мне кбп?
ты...серьезно...не...читаешь?....ты тут рофлишь че-то месяц, а я даже твои посты не читаю, ибо толсто сильно, даже не интересно, сорь
униженты...серьезно...не...читаешь?....
...
От всехСкажите, если я в альт+б купил плащ фринтезы скажем, то после перехода, он будет давать резисты от всех стихий, или только от тьми как на эпилоге ?
Будет идентичен плащу Фреи.Cloak of Targaryen S84 Что будет с такими плащами,они будут как фрея или так и останутся?
им страшноВсе текут, когда видят асуну, все любят накачанных орчих , которые и бафают и еб ала ломают
может что-то словим?Ты каждый раз по-новому банален!
И к тому же
Если хочешь давай, себя на всех раздавай -
Если ты не мужчина, а Wi-Fi.
Но со мной тебе точно ничего не словить -
Ты все знаешь о сексе, но не о любви.