Гулдан,ты за*бал,сделай ты нормальный баланс на олимпе

Лайки
1 550
Имхо от бв робы +6 и визарда со щитом будет больше профита, чем от фарм буста для битья мобов.

Numbs

Граф
Лайки
510
Сумоны антикласс танкам. Как можно проиграть? Тут только руки ровнять.

RichBitch

Старейшина
Лайки
28
и че ты хочешь изобразить на олимпе с этим подпивасным бустом? там танк может фул А +6 с эпиком и лсами
все танки в б были,я не хочу с таким бустом быть королем олимпа,мне по***,но и сливаться в 30% тоже ****ина, я убиваю магов,луков убиваю изи,но блять из 10 боев тебе кидает 5-6 танков которые в Б тебя отъёбывают,я ни где не писал что я киберкотлета с прямыми руками,я среднестатистический игрок который в ахуе от баланса на олимпе,а не от того что кто то в А грейде на олимпе,а кто то в Б грейде. У меня нет претензий к рукам и эквипу,у меня претензии к балансу подбора класса противника
Сумоны антикласс танкам. Как можно проиграть? Тут только руки ровнять.
Жду видос,а пока это опять пустой треп

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
395
Кому-то еще правда есть дело до олимпа? Самый убогий рудимент этого древнего дерьма, который по очевидным причинам, админы трогать бояться, а жаль, с их ресурсом, можно было бы придумать действительно интересный конетент, но этого никогда не случится. Будь умнее, и не трать время на это убожество, вот и все.

Лайки
1 550
Тут такие настройки оли, что забей. Сегодня оконного крафта водил на сундуки. По пв бью скилом 200, всю мп слил и не добил его. В следующем бою попадаю на берса и расхерачиваю его скилами уже по 600, он даже хильнулся и все равно развалился за секунды.

vdmzpwmz

Старейшина
Лайки
6
Ну ведь справедливости ради ,глад с пантерой кидает хамстринг и вытирает саммонера,не?

vdmzpwmz

Старейшина
Лайки
6
И в догонку вопрос почему у меня слетает Макс Клара ни с того ни с сего периодически?

Lincoln

Барон
Лайки
33
Сервер открывается по фазам. У тебя никогда не будет баланса. Особенно на Олимпе...

Ozzzi

Барон
Лайки
70
Ну ***,я понимаю что конь далеко не пвп класс,но **** из 10 боёв 5 танков против,это нах*й как так? Так еще Betray не прокает даже с 7!!!!! заюзов на пантеру ДА,ну как нах*й играть если твой баланс олимпа полное дно? как быть на равне с кем то,если тебе изначально кидает противника которому ты вообще ниху*я сделать не можешь,это прикол такой? нах*й тогда вообще оли на сервере? что бы проплаченные крылья лутали? крик души просто,3 сезона играю на твоём скрайде и все три сезона вы них*я не делаете с балансом олимпиады,вообще них*уя,тогда уберите её просто из игры раз вы забили на неё хер
Танками легко фармит Олимп? А каким танком? Я хотел бы попробовать)

Spammer2

Виконт
Лайки
175
ну хз, как-будто с гладом с пантерой только на опере проблемы возникнуть могут

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну ***,я понимаю что конь далеко не пвп класс,но **** из 10 боёв 5 танков против,это нах*й как так? Так еще Betray не прокает даже с 7!!!!! заюзов на пантеру ДА,ну как нах*й играть если твой баланс олимпа полное дно? как быть на равне с кем то,если тебе изначально кидает противника которому ты вообще ниху*я сделать не можешь,это прикол такой? нах*й тогда вообще оли на сервере? что бы проплаченные крылья лутали? крик души просто,3 сезона играю на твоём скрайде и все три сезона вы них*я не делаете с балансом олимпиады,вообще них*уя,тогда уберите её просто из игры раз вы забили на неё хер
Конь антикласс танков. Если ты не можешь победить, значит ты что-то делаешь кардинально неправильно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Согласен с коментами выше. Нах ты против танка ДК напаялил и ноешь теперь ? где щит против мли ? ты стоишь тупо кнопку в них зажимаешь? надо же аткайтить, замедлить, отравить, надебафать, законтролить. тупо стоять и бить у тебя не прокатит дружочек. Я обычно сначала замедляю его, потом дебафы и яды проокидываешь и тупо бегаешь давай по 1 тычки раз в 5 сек пока он сам дохнет от постепенного урона

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Мой тебе совет, посиди денечек и посмотри оли как твой класс играет. желательно хиро или претендентов. Многое для себя откроешь

RichBitch

Старейшина
Лайки
28
Конь антикласс танков. Если ты не можешь победить, значит ты что-то делаешь кардинально неправильно.
опять на*** только треп,видос давай как ты на этой стадийке ложишь ДА на коне,опять пустой треп

RichBitch

Старейшина
Лайки
28
Антистан сет собирать вс стан проф не пробовал? Лс в колечко антистан? Неклю? Оли кольцо, антирут?
Ну и конечно вс физов выходить ток в лайт бв рар сете+6, а не в 0 дк робе.
дай денег сразу одену мж и все что ты написал

JHRD

Рыцарь
Лайки
3
Хотел бы поднять вопрос баланса на олимпиаде на данном сервере .
1 . Уважаемая администрация сервера хотел бы вас поблагодарить за предоставленный сервер очень хороший онлайн фан в целом стадийность все збс .
Но есть нюансы
2. Кто участвовал в настройке баланса на олимпиаде определенных чаров . такие как ( арчера ) их дабл шоты которые бьют в дк 6 робу по 2к обычный урон 3-4к криты
3. Сбешки маг - с бшный стволом +3 Бьет сопом больше чем маг с бранчем ( да я понимаю у него есть атака атт 20 но это 8 % к урону от силы но разница в 300-400 дмг я думаю не должна быть . Кд сопа без некли и рефреша оставляет желать лучшего
4. Арбы - дабл шот урон по 2к
5. Некр урон обычный по 800-1300 криты от 2800-3500к ( глум - защиты атт - 13 % мдефа )
6. бернеры без кова мистик свордом бернят по 400-700мп ( это такой разброс )

Это все лишь часть определеных нюансов которые есть на данном сервере
хотелось бы уточнить кого вы слушали

Прохождения дебафа с лсов 80 % ???? ( анчер сало фир стан )

просто я думаю не я один задаюсь таким вопросом

Последнее редактирование:

RichBitch

Старейшина
Лайки
28
Хотел бы поднять вопрос баланса на олимпиаде на данном сервере .
1 . Уважаемая администрация сервера хотел бы вас за предоставленный сервер очень хороший онлайн фан в целом стадийность все збс .
Но есть нюансы
2. Кто участвовал в настройке баланса на олимпиаде определенных чаров . такие как ( арчера ) их дабл шоты которые бьют в дк 6 робу по 2к обычный урон 3-4к криты
3. Сбешки маг - с бшный стволом +3 Бьет сопом больше чем маг с бранчем ( да я понимаю у него есть атака атт 20 но это 8 % к урону от силы но разница в 300-400 дмг я думаю не должна быть . Кд сопа без некли и рефреша оставляет желать лучшего
4. Арбы - дабл шот урон по 2к
5. Некр урон обычный по 800-1300 криты от 2800-3500к ( глум - защиты атт - 13 % мдефа )
6. бернеры без кова мистик свордом бернят по 400-700мп ( это такой разброс )

Это все лишь часть определеных нюансов которые есть на данном сервере
хотелось бы уточнить кого вы слушали

Прохождения дебафа с лсов 80 % ???? ( анчер сало фир стан )

просто я думаю не я один задаюсь таким вопросом
да гулдану поебать,главное что кошельки монету заносят что бы крылья взять на оли и все,на обычных игроков ему уже минимум сезона 3 похер

JHRD

Рыцарь
Лайки
3
либо тут у скрайд своя настройка . даже не исходя от птса . задаются вопросы когда дагера даже учитвая что отдали спину били танкам по 1500-2к урона?))) без дабл колец )) просто одни негативные эмоции к челам кто участвовал в этих вопросах не имея точную инфу есть имбаланс определных чаров
и сам балансер настроен максимально убога
если сейчас так ? То что будет на стадии s84 ? Ну реально 80-90 % сервера жалуются на данном сервере олимп
вы загнали по дейли квестам людей на олимп что бы они горели на нем и ныли на форуме?) смысл мне играть 24 на 7 бустить чара точиться тратить деньги для буста когда чел ниже уровнем на 3-4 лвла бьет мне такой дпс ?
Я уже не говорю о тех людях которые выше бустом и которые дрочат этот сервере и олимп на нем ?

JHRD

Рыцарь
Лайки
3
Либо я старой закалки человек который видел старый баланс на птсках и не было таких вопросов . Ну такого ужаса как на данном проекте я давно не видел
Мне казалось что на х100 олимп плохо настроен но после мержа на х50 я убедился что может быть еще хуже ))

Надежда была на данный Х а здесь еще хуже на стадии А грейда я уже даже думать не хочу о том что будет на стадии S Грейда и S84

P.S. Бизнес обязательно требует внимания , обработки обратной связи не когда нельзя рассчитывать на 100 % сотруников и менеджеров которые не дают нормальную инфу учитывая что это ИГРА . Тут требуется еще больше внимания
Да и я тоже понимаю что всем не угодишь но факты жалоб обоснованы

666200

Рыцарь
Лайки
9
да только щас у коня нету не бана не передачи статов не ауры и магнуса нету)) :D когда бан и остальное будет тогда конечно анти класс
Кстати бэтрай сломаный тут вообще че за прикол из 15 раз по пантере и шубе фсе не 1 раз не зашел тупо скил убили )

Верх