Гулдан,ты за*бал,сделай ты нормальный баланс на олимпе

Лайки
1 546
Имхо от бв робы +6 и визарда со щитом будет больше профита, чем от фарм буста для битья мобов.

Numbs

Граф
Лайки
508
Сумоны антикласс танкам. Как можно проиграть? Тут только руки ровнять.

RichBitch

Рыцарь
Лайки
28
и че ты хочешь изобразить на олимпе с этим подпивасным бустом? там танк может фул А +6 с эпиком и лсами
все танки в б были,я не хочу с таким бустом быть королем олимпа,мне по***,но и сливаться в 30% тоже ****ина, я убиваю магов,луков убиваю изи,но блять из 10 боев тебе кидает 5-6 танков которые в Б тебя отъёбывают,я ни где не писал что я киберкотлета с прямыми руками,я среднестатистический игрок который в ахуе от баланса на олимпе,а не от того что кто то в А грейде на олимпе,а кто то в Б грейде. У меня нет претензий к рукам и эквипу,у меня претензии к балансу подбора класса противника
Сумоны антикласс танкам. Как можно проиграть? Тут только руки ровнять.
Жду видос,а пока это опять пустой треп

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
395
Кому-то еще правда есть дело до олимпа? Самый убогий рудимент этого древнего дерьма, который по очевидным причинам, админы трогать бояться, а жаль, с их ресурсом, можно было бы придумать действительно интересный конетент, но этого никогда не случится. Будь умнее, и не трать время на это убожество, вот и все.

Лайки
1 546
Тут такие настройки оли, что забей. Сегодня оконного крафта водил на сундуки. По пв бью скилом 200, всю мп слил и не добил его. В следующем бою попадаю на берса и расхерачиваю его скилами уже по 600, он даже хильнулся и все равно развалился за секунды.

vdmzpwmz

Старейшина
Лайки
4
Ну ведь справедливости ради ,глад с пантерой кидает хамстринг и вытирает саммонера,не?

vdmzpwmz

Старейшина
Лайки
4
И в догонку вопрос почему у меня слетает Макс Клара ни с того ни с сего периодически?

Lincoln

Барон
Лайки
33
Сервер открывается по фазам. У тебя никогда не будет баланса. Особенно на Олимпе...

Ozzzi

Барон
Лайки
70
Ну ***,я понимаю что конь далеко не пвп класс,но **** из 10 боёв 5 танков против,это нах*й как так? Так еще Betray не прокает даже с 7!!!!! заюзов на пантеру ДА,ну как нах*й играть если твой баланс олимпа полное дно? как быть на равне с кем то,если тебе изначально кидает противника которому ты вообще ниху*я сделать не можешь,это прикол такой? нах*й тогда вообще оли на сервере? что бы проплаченные крылья лутали? крик души просто,3 сезона играю на твоём скрайде и все три сезона вы них*я не делаете с балансом олимпиады,вообще них*уя,тогда уберите её просто из игры раз вы забили на неё хер
Танками легко фармит Олимп? А каким танком? Я хотел бы попробовать)

Spammer2

Виконт
Лайки
175
ну хз, как-будто с гладом с пантерой только на опере проблемы возникнуть могут

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну ***,я понимаю что конь далеко не пвп класс,но **** из 10 боёв 5 танков против,это нах*й как так? Так еще Betray не прокает даже с 7!!!!! заюзов на пантеру ДА,ну как нах*й играть если твой баланс олимпа полное дно? как быть на равне с кем то,если тебе изначально кидает противника которому ты вообще ниху*я сделать не можешь,это прикол такой? нах*й тогда вообще оли на сервере? что бы проплаченные крылья лутали? крик души просто,3 сезона играю на твоём скрайде и все три сезона вы них*я не делаете с балансом олимпиады,вообще них*уя,тогда уберите её просто из игры раз вы забили на неё хер
Конь антикласс танков. Если ты не можешь победить, значит ты что-то делаешь кардинально неправильно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Согласен с коментами выше. Нах ты против танка ДК напаялил и ноешь теперь ? где щит против мли ? ты стоишь тупо кнопку в них зажимаешь? надо же аткайтить, замедлить, отравить, надебафать, законтролить. тупо стоять и бить у тебя не прокатит дружочек. Я обычно сначала замедляю его, потом дебафы и яды проокидываешь и тупо бегаешь давай по 1 тычки раз в 5 сек пока он сам дохнет от постепенного урона

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Мой тебе совет, посиди денечек и посмотри оли как твой класс играет. желательно хиро или претендентов. Многое для себя откроешь

Верх