Апдейт до High Five

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ecto

Старейшина
Лайки
10
Хорошая новость, надеюсь в четверг побьём рекорд в онлайн 10000!

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Мы не в праве заставлять Вас играть на сервере, а перенос мы откладывали по определенным обстоятельствам. Могу с уверенность сказать, что сервер х55 еще покажет хороший онлайн и, когда игроки будут готовы, они будут перенесены на сервер х50, что добавит еще больше экшена в жизнь всех серверов. Мы преднамеренно завысили рейты при переходе на High Five, чтобы у пользователей была возможность быстрее освоится на новых хрониках.
А вот не много ли будет снимать стил?просто 7 бафов реально до><уя,а на оли так вообще,вышел против сб,1 стил и ты считай остался с блес бади и менталкой!Ещё я читал на форуме,не помню какой точно серв х1000 или х50,но точно хф и там очень сильно люди возмущались по поводу того что на серве бегает 95% сбшек,вы это учитывали когда решали ставить стил до 7 бафов?З.Ы.Эпилог форевер!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А вот не много ли будет снимать стил?просто 7 бафов реально до><уя,а на оли так вообще,вышел против сб,1 стил и ты считай остался с блес бади и менталкой!Ещё я читал на форуме,не помню какой точно серв х1000 или х50,но точно хф и там очень сильно люди возмущались по поводу того что на серве бегает 95% сбшек,вы это учитывали когда решали ставить стил до 7 бафов?З.Ы.Эпилог форевер!
До 7 бафов*

Лайки
2
сб на хф не о чем с 1 -2 тычек падает от лука глада тира про мага вообще молчу

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ждём вас на х50 черти)

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
сб на хф не о чем с 1 -2 тычек падает от лука глада тира про мага вообще молчу
ливни с форума бичара,я хоть и не умею на хф ,и даж что я бухой тыдефолтный рандо которые ла2 даж на 30% не понимает,если бы ты шарил на эпилог то ты бы шарил в 68% на хф, это больше чем дефолтный на эпилоге)
над апать сб выходит
это надо соло БИЧУГАНОВ ( РАЙКИРИ - РАСЕНГАН ) банить

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Всем уже по***, не надо было так тянуть. Плевок в лицо игрокам, которые пришли на эпилог с АПГРЕЙДОМ до хф. Сейчас уже у большинства сдали нервы, и люди валят, в том числе и я. Не понятно зачем было настолько долго тянуть. Еще и в СРЕДУ поставили, посередине рабочей недели, с ориентировочным временем до 17 часов. Когда большинство людей еще на работе. Конченные админы, огромное спасибо вам.
Чет 14 летняя малолетка разбушевалась по поводу перехода... Уроки то до 12.... А потом придется ждааааать (((

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
стил 0-7 офк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты ж не будешь лайкать меня софтом,правда?
у****
upload_2018-2-5_6-30-22.png

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
***ками
*** ты ваще дурак...мне щас слишком плохо чтобы учить тебя
я учил тебя как барта, то он тупее а ты слабее
а ты **** лайкаешь меня софтом, гадина...такая...
когда я окинул реку взглядом вниз,как думаешь,что я увидел?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Уважаемые игроки, чудесная новость, которую так долго ждали игроки! Апдейт сервера Scryde x55 с хроник Epilogue до хроник High Five состоится уже в эту среду с 7 утра по Московскому времени! Ориентировочное время проведения работ ≈10 часов. В случае, если потребуется больше времени, мы обязательно сообщим об этом в этой теме.

Все Ваши персонажи перенесутся в полной мере, скилы с хроник High Five будут выучены автоматически. В случае обнаружения ошибок, пожалуйста, сообщите нам о них в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open и мы решим Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

Описание сервера Scryde x55 [HF] доступно здесь: https://scryde.ru/page/gracia-epilogue-x55

Для того, чтобы начать игру на Scryde x55 High Five Вам будет необходимо обновить клиент до соответствующих хроник или скачать его на нашем сайте в разделе: https://scryde.ru/#files

Желаем Вам приятной игры и новых впечатлений!
плащи добавите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх