Anakim

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Это не то же самое друк
Далеко не то же самое..
А почему это не тоже самое ?
Как по мне аналогия 100 % только масштабирована в цене .
Смысл тот же , админы рисуют плюшку которой в игре быть не должно , из за чего на нее не померно взлетает цена , и потом это "благо" которое позиционировали как достойный приз за пожертвование превращается в типичный итем .

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А почему это не тоже самое ?
Как по мне аналогия 100 % только масштабирована в цене .
Анакимам порезали дмг? Нет
Анакимы кончаются за 10 сек? Нет
Анакимы стали какими-то другими? Нет
Или нубл так сложно законтролить?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Анакимам порезали дмг? Нет
Анакимы кончаются за 10 сек? ДА
Анакимы стали какими-то другими? ДА
Или нубл так сложно законтролить?
Вопрос в том что ты за деньги покупал анакима на час , а теперь может быть час а может 10 сек .
Смысл тот же , админы рисуют плюшку которой в игре быть не должно , из за чего на нее не померно взлетает цена , и потом это "благо" которое позиционировали как достойный приз за пожертвование превращается в типичный итем .
Цена на который никогда бы так не поднялась если бы его не трогали .
Вот тебе еще пример , в игру добавили точки с повышенным шансом за ивент , люди наточили пушек а теперь админы скажут по офу их не должно быть и все пушки мы сточим до исходного состояния . Смешно ?
А на астериусе была такая практика .... И здесь все идет к этому .
Это вопрос отношения проекта к комьюнити а не конкретных апов и нерфов .
Имхо : пусть удалят всех анакимов(с адекватной компенсацией) и сделают дефолт дроп с рб что бы их было 5-10 штук на весь сервер , это лично мое мнение на конкретную ситуацию . Но тема не об этом .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Сделать анакимов невыбиваемыми , продать их по космической цене и снова сделать выбиваемыми .... Топ маркетинг . И пусть пол сервера проклинают ваш род , монета всяко звонче .
P/s анака не имел и отношения не имею никакого, просто не мог пройти мимо несправедливости в отношении игроков . В то же время скрайд уже взял в привычку обманывать игроков .
@Wise наверно уже готовит из буфера шаблончик " в любом случае будет часть недовольных и часть довольных людей . Но почему то недовольны ТЕ кто потратил ресурсы в ваш проект а довольны те кто по****еть на форум заходит .
Так Анаки очень слабы. Даже по сравнению с ге 1200 - они просто убиты.
Три анака, а толку с них - НОЛЬ.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вопрос в том что ты за деньги покупал анакима на час , а теперь может быть час а может 10 сек .
Вот тебе еще пример , в игру добавили точки с повышенным шансом за ивент , люди наточили пушек а теперь админы скажут по офу их не должно быть и все пушки мы сточим до исходного состояния . Смешно ?
Имхо : пусть удалят всех анакимов(с адекватной компенсацией) и сделают дефолт дроп с рб что бы их было 5-10 штук на весь сервер , это лично мое мнение на конкретную ситуацию . Но тема не об этом .
Смысл в том что ты платишь за трансформу анакима а не за время
А как ты распорядишься им это уже твои проблемы

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Пока что не вижу от тебя никаких веских аргументов
Лишь нытье и не более того

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Смысл в том что ты платишь за трансформу анакима а не за время
А как ты распорядишься им это уже твои проблемы
Смысл как раз в том что ты платишь за время а не за трансформу , пока трансформы были дефолт их почему то не ставили как топ награду за лотерею .
Трансформа и невыбиваемая трансформа - действительно разницы никакой хД
И цена наверно одинаковая .
я тебе обьяснил уже на пальцах :
админы рисуют плюшку которой в игре быть не должно , из за чего на нее не померно взлетает цена , и потом это "благо" которое позиционировали как достойный приз за пожертвование превращается в типичный итем .
Если это для тебя не аргумент думаю дальше говорить не о чем .
Твой лучший аргумент пока что это " урон же не порезали " .

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Смысл как раз в том что ты платишь за время а не за трансформу , пока трансформы были дефолт их почему то не ставили как топ награду за лотерею .
Трансформа и невыбиваемая трансформа - действительно разницы никакой хД
И цена наверно одинаковая .
я тебе обьяснил уже на пальцах :
админы рисуют плюшку которой в игре быть не должно , из за чего на нее не померно взлетает цена , и потом это "благо" которое позиционировали как достойный приз за пожертвование превращается в типичный итем .
Если это для тебя не аргумент думаю дальше говорить не о чем .
Твой лучший аргумент пока что это " урон же не порезали " .
Ты платишь за книжку анакима
А не за время
Ты покупаешь премиум баф и покупаешь баф а не время
Если ты остался без бафа - исключительно твоя проблема
По твоей логике канцел должен отсутствовать в игре, ведь ты заплатил за время под бафом
Чел ну ты глупый, я не вижу смысла вести с тобой диалог
Если тебе трудно в 2022 году контролить нубл то уж сори но тебе стоит поиграть во что-то другое

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Не переживай , и для физикалов приготовят моче-каловый экстракт .
Дак каждый евент, дают банан\носок\сосок\****ок который даёт хп\п дефф а не даёт п атаку, свиньям уже дали стак кк\чоп из альт+б и пов +15 чтобы догонять всех физов, +12 сетики с ****утым пулом хп а им всё мало, ещё и на маге одну кнопку жать трудности составляет)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Так Анаки очень слабы. Даже по сравнению с ге 1200 - они просто убиты.
Три анака, а толку с них - НОЛЬ.
Не знаю в чём слабость, если маг пак догоняет арчеров по килам, какая конкретно слабость тут у анакима?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Ты платишь за книжку анакима
А не за время
Ты покупаешь премиум баф и покупаешь баф а не время
Если ты остался без бафа - исключительно твоя проблема
По твоей логике канцел должен отсутствовать в игре, ведь ты заплатил за время под бафом
Чел ну ты глупый, я не вижу смысла вести с тобой диалог
Если тебе трудно в 2022 году контролить нубл то уж сори но тебе стоит поиграть во что-то другое
Да , извини , если спустя 9 страниц темы ты так и не понял что я ложил на нерф и недоволен решением которые было ранее а именно " сделать книгу невыбиваемой" (А конкретно отношение к комьюнити в общем) то нам действительно неочем говорить .
Очередной упоротый физ у которого маги всегда сильнее хД

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
@Wise Братулек, своим нерфом вы не считаете, что убиваете в нулину эффективность трансформы Анакима в плане КМов, тогда вот тебе справедливое предложение по отношению к игорькам:
1) удаляете всех анакимов на всех персонажах, где они изучены(как вы это делали с персами на АК когда-то).
2) кладете каждому персонажу с удалённым анакимом в инвентарь по 20к голды(вами же определённая цена(которая вами же ещё считается, что дешевле рынка))
3)ставите НПЦ( в виде куска кала ) с продажей свитков анакимов, с количеством свитков равным удалённым с ценой 20к голды.
Либо
1) -||-
2) кладете свиток в инвентарь после удаления
3) делаете обменник свитка на 20к голды.
Как итог, те, кто хочет жрать этот высер и дальше - будут жрать дальше приобретя трансформу снова. А те, кто считает себя обманутым - получат свою компенсацию за на****ово.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
@Wise Братулек, своим нерфом вы не считаете, что убиваете в нулину эффективность трансформы Анакима в плане КМов, тогда вот тебе справедливое предложение по отношению к игорькам:
1) удаляете всех анакимов на всех персонажах, где они изучены(как вы это делали с персами на АК когда-то).
2) кладете каждому персонажу с удалённым анакимом в инвентарь по 20к голды(вами же определённая цена(которая вами же ещё считается, что дешевле рынка))
3)ставите НПЦ( в виде куска кала ) с продажей свитков анакимов, с количеством свитков равным удалённым с ценой 20к голды.

Как итог, те, кто хочет жрать этот высер и дальше - будут жрать дальше приобретя трансформу снова. А те, кто считает себя обманутым - получат свою компенсацию за на****ово.
Неплохой вариант , только 20к конечно жирно , за кайф нужно платить ) А вот 10к было бы норм .
Можно придумать массу таких вариантов , но дело в том что админы почему то не думают в эту сторону совсем .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Либо
1) -||-
2) кладете свиток в инвентарь после удаления
3) делаете обменник свитка на 20к голды.
Го уговаривать слайда на дагерочках бахать

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Где компенсация тех кто не юзал???? Ты деньги. Заплатил, пооадовался, продолжай радовать так же, только вставай когда тебе нубл готов будет дать биш, ты под застилом по легендам ты не убеваемый.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Типа там написано про анакима и тут написано про анакима ? Мне очень жаль что ты не видишь разницы когда трансформу запретили на 1 рб где она была действительно имбой , и когда ей полностью изменили механику из за чего она стала юзлес.
И да , если бы ты читал тему , я четко дал понять что мне всеравно что будет с анакимами , пусть их хоть удалят все я буду только рад .
меня просто удивляет то что ты топишь яростно за то, чтобы оставили ее невыбиваемой) любая трансформа в игре выбиваеться если нет нубла, а анаким с Аое дамагом типо не должен, ну это странно)ее же не порезали, а сделали как надо, просто бишу который в пати нужно будет кидать нубл на тебя, когда тебя убили, не вижу большой проблемы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Где компенсация тех кто не юзал???? Ты деньги. Заплатил, пооадовался, продолжай радовать так же, только вставай когда тебе нубл готов будет дать биш, ты под застилом по легендам ты не убеваемый.
Ты обещаешь не канцелить в асист ? хД
Насчет застила легенда гласит что анаким более менее кого то убивает , вернее так чел который не может нормально поставить купол садится в анака с застилом и делает килов как норм маг с 2 куполов за это время )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
меня просто удивляет то что ты топишь яростно за то, чтобы оставили ее невыбиваемой) любая трансформа в игре выбиваеться если нет нубла, а анаким с Аое дамагом типо не должен, ну это странно)ее же не порезали, а сделали как надо, просто бишу который в пати нужно будет кидать нубл на тебя, когда тебя убили, не вижу большой проблемы
Зачем биш в пати если можно иметь двух джудов)))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Ты обещаешь не канцелить в асист ? хД
Насчет застила легенда гласит что анаким более менее кого то убивает , вернее так чел который не может нормально поставить купол садится в анака с застилом и делает килов как норм маг с 2 куполов за это время )
Жаль что ФР и Джудик кроме как таликом на канцел и Стил не может снимать бафы соперников(

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
давай , добивай мою психику . Где я такое писал ? Ну покажи мне хоть 1 сообщение ?
Я писал о том что если люди пожертвовали деньги в обмен на какую то награду , и эта награда в следствии изменений разработчиков теряет свою номинальную стоимость есть смысл компенсировать игрокам затраты .

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Сразу видно долбоёбиков, которые никогда не играли на анакиме в стенке) нублес от биша говорят))))) под канцелом целого тага, и ресскилом ебучих, бездарных терминаторов на петушарах с арбалетами.
Ой бляяяять....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Жаль что ФР и Джудик кроме как таликом на канцел и Стил не может снимать бафы соперников(
Берете канцел ножиги и как налетели в 9 лиц ))))
А с остальными просто договорись что б не канцелили анакима и он хотя бы сдохнуть мог в трансформе )

Верх