- Лайки
- 821
Бебру свою трите, никто вам не навязывал покупать эти трансформы, где компенсация за нерфы проф и прочего? Почему если нерфят одно и мне приходится выкачивать новую профу никто не компенсирует???? Почему паки перекачивают стопарей под новые введения и им нету компенсации?????@Wise мб выскажешь что-то по данному поводу? довольно много тех кто весьма расстроен твоими нововведениями
ну как не навязывал? сказали вот вам непадающая трансформа, многие пошли покупатьБебру свою трите, никто вам не навязывал покупать эти трансформы, где компенсация за нерфы проф и прочего? Почему если нерфят одно и мне приходится выкачивать новую профу никто не компенсирует???? Почему паки перекачивают стопарей под новые введения и им нету компенсации?????
я думаю это несколько несравнимые тратыБебру свою трите, никто вам не навязывал покупать эти трансформы, где компенсация за нерфы проф и прочего? Почему если нерфят одно и мне приходится выкачивать новую профу никто не компенсирует???? Почему паки перекачивают стопарей под новые введения и им нету компенсации?????
Какие там траты, расскажи пожалуйста с ивента налутали чуть ли не даром, и то админы обосрались и просто сразу не забрали, а так у него цена одного кольца, какие там космические траты ты пишешь?я думаю это несколько несравнимые траты
я говорю о тех трансформах которые брались когда они только появились, а не эти залупы которые надюпались во время конькаКакие там траты, расскажи пожалуйста с ивента налутали чуть ли не даром, и то админы обосрались и просто сразу не забрали, а так у него цена одного кольца, какие там космические траты ты пишешь?
А шо там, так сказать не клопы, стали лучше играть кланом или все так же проблемки на эпиках? вроде же наныли, фиксанули, когда там драчки то будут, проблема же была в анакимах для вашего клана как я понимаюСмешно как клопы пытаются тут давить на вайса или местный колорит свиней, типо ВОТ ЕСЛИ СХАВАЕМ ТО ВСЁ, да мы тут всё время стабильно+качественно хаваем говно, ****ины манипуляторы)
Ну не знаю как клан, но меня порадовало как поросятки лопались с анакимов)0А шо там, так сказать не клопы, стали лучше играть кланом или все так же проблемки на эпиках? вроде же наныли, фиксанули, когда там драчки то будут, проблема же была в анакимах для вашего клана как я понимаю
Ну даже сейчас анаким актуалет, просто пусть кардич кидает нубл не такая уж проблема)я говорю о тех трансформах которые брались когда они только появились, а не эти залупы которые надюпались во время конька
)Ну даже сейчас анаким актуалет, просто пусть кардич кидает нубл не такая уж проблема)
А что смешней 0 гвг за х100 или рассказыать за клан что-то когда сами нулики)?)
)
)
вот сейчас в голосяндру просто
такое читать от человека с рескилом)))
нубл ебать, конечно, всей пачкой стоим и кидаем нубл
да мне поебать на твоего гвгА что смешней 0 гвг за х100 или рассказыать за клан что-то когда сами нулики)?
Понял. Какая речь за какой клан, тебе поросёнку дали писюном по губам, а ты слопал, вытер и играешь теперь закидывая нубл на хозяина своего)да мне поебать на твоего гвг
речь за клан идет, ты можешь в этом разговоре своим гвг одно место подтереть и дальше рассказывать про контроль нубла
А так да нулики, тут спору нет
да играя в анаке кидаю нубл, рассказывай кульные истории ещеПонял. Какая речь за какой клан, тебе поросёнку дали писюном по губам, а ты слопал, вытер и играешь теперь закидывая нубл на хозяина своего)
Ну ты нормально навоевал в анакиме за Антараса 59 Фрагов, хотя бы не лишним был)да играя в анаке кидаю нубл, рассказывай кульные истории еще
Но мне по*** я ничего не требую и мне ничего не надо, компенсации там и прочее, мне +- поебать че сделали с анаком
просто говорю свое мнение
А вы б лучше кланом так людишек набирали чем чет ныть на форуме и просить нерфить, может поможет быть нормальным боевым кланом , а не третьим лишним в драчках
да играя в анаке кидаю нубл, рассказывай кульные истории еще
Но мне по*** я ничего не требую и мне ничего не надо, компенсации там и прочее, мне +- поебать че сделали с анаком
А вы б лучше кланом так людишек набирали чем чет ныть на форуме и просить нерфить, может поможет быть нормальным боевым кланом , а не третьим лишним в драчках
меня не было на тарасе если чтоНу ты нормально навоевал в анакиме за Антараса 59 Фрагов, хотя бы не лишним был)
Кинул потому, что имея перевес в 60 балбесов вы настукали на 300 фрагов больше т.е. кпд среднее на пати не лучше, как и в любом другом скрайдклане, так что показатель силы тут в основном это количество, а ты на серьёзных щах предлагаешь подраться 210 vs 148 или против фуриков которых 250+?меня не было на тарасе если что
держи в курсе своей х*й пойми где взятой инфы
зачем ты скидываешь стату клана, который не разу не подрался клан на клан, ну он просто не в состоянии это делать(да да да это ваши проблемы, меня они не волнуют)
он просто впиливается когда два клана дерутся. Зато в состоянии поплакать на анакимчиков, ведь его клану это мешает наверное. прийти побить два клан со стороны и сьебнуть, мешают же анакимы да?
ну вот и вопрос зачем ты кинул стату такого клана?)))))
Ну а вообще Никитос гл, пошел спать)
Ты сам то веришь в то что рыгаешь ?Кинул потому, что имея перевес в 60 балбесов вы настукали на 300 фрагов больше т.е. кпд среднее на пати не лучше, как и в любом другом скрайдклане, так что показатель силы тут в основном это количество, а ты на серьёзных щах предлагаешь подраться 210 vs 148 или против фуриков которых 250+?
Говоришь за рескил, а сам с галкой играешь))))) мемно слышать от софта за софт))))да играя в анаке кидаю нубл, рассказывай кульные истории еще
и? ты мне тоже порассказываешь про контроль нубла при рескиле 10+ арбочек?Говоришь за рескил, а сам с галкой играешь))))) мемно слышать от софта за софт))))