Anakim

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
@Wise мб выскажешь что-то по данному поводу? довольно много тех кто весьма расстроен твоими нововведениями

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
@Wise мб выскажешь что-то по данному поводу? довольно много тех кто весьма расстроен твоими нововведениями
Бебру свою трите, никто вам не навязывал покупать эти трансформы, где компенсация за нерфы проф и прочего? Почему если нерфят одно и мне приходится выкачивать новую профу никто не компенсирует???? Почему паки перекачивают стопарей под новые введения и им нету компенсации?????

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Бебру свою трите, никто вам не навязывал покупать эти трансформы, где компенсация за нерфы проф и прочего? Почему если нерфят одно и мне приходится выкачивать новую профу никто не компенсирует???? Почему паки перекачивают стопарей под новые введения и им нету компенсации?????
ну как не навязывал? сказали вот вам непадающая трансформа, многие пошли покупать
это ж очевидно навязали
кста, а че там где плоды то, что вы наныли на анаков? где драчки то больше чем на 10 сек, анаки же рескиляться теперь, че не так то

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
я думаю это несколько несравнимые траты

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Смешно как клопы пытаются тут давить на вайса или местный колорит свиней, типо ВОТ ЕСЛИ СХАВАЕМ ТО ВСЁ, да мы тут всё время стабильно+качественно хаваем говно, ****ины манипуляторы)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
я думаю это несколько несравнимые траты
Какие там траты, расскажи пожалуйста с ивента налутали чуть ли не даром, и то админы обосрались и просто сразу не забрали, а так у него цена одного кольца, какие там космические траты ты пишешь?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Какие там траты, расскажи пожалуйста с ивента налутали чуть ли не даром, и то админы обосрались и просто сразу не забрали, а так у него цена одного кольца, какие там космические траты ты пишешь?
я говорю о тех трансформах которые брались когда они только появились, а не эти залупы которые надюпались во время конька

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Смешно как клопы пытаются тут давить на вайса или местный колорит свиней, типо ВОТ ЕСЛИ СХАВАЕМ ТО ВСЁ, да мы тут всё время стабильно+качественно хаваем говно, ****ины манипуляторы)
А шо там, так сказать не клопы, стали лучше играть кланом или все так же проблемки на эпиках? вроде же наныли, фиксанули, когда там драчки то будут, проблема же была в анакимах для вашего клана как я понимаю

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
А шо там, так сказать не клопы, стали лучше играть кланом или все так же проблемки на эпиках? вроде же наныли, фиксанули, когда там драчки то будут, проблема же была в анакимах для вашего клана как я понимаю
Ну не знаю как клан, но меня порадовало как поросятки лопались с анакимов)0

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
я говорю о тех трансформах которые брались когда они только появились, а не эти залупы которые надюпались во время конька
Ну даже сейчас анаким актуалет, просто пусть кардич кидает нубл не такая уж проблема)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну даже сейчас анаким актуалет, просто пусть кардич кидает нубл не такая уж проблема)
)
)
)
вот сейчас в голосяндру просто
такое читать от человека с рескилом)))
нубл ебать, конечно, всей пачкой стоим и кидаем нубл

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
)
)
)
вот сейчас в голосяндру просто
такое читать от человека с рескилом)))
нубл ебать, конечно, всей пачкой стоим и кидаем нубл
А что смешней 0 гвг за х100 или рассказыать за клан что-то когда сами нулики)?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А что смешней 0 гвг за х100 или рассказыать за клан что-то когда сами нулики)?
да мне поебать на твоего гвг
речь за клан идет, ты можешь в этом разговоре своим гвг одно место подтереть и дальше рассказывать про контроль нубла
А так да нулики, тут спору нет

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
да мне поебать на твоего гвг
речь за клан идет, ты можешь в этом разговоре своим гвг одно место подтереть и дальше рассказывать про контроль нубла
А так да нулики, тут спору нет
Понял. Какая речь за какой клан, тебе поросёнку дали писюном по губам, а ты слопал, вытер и играешь теперь закидывая нубл на хозяина своего)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Понял. Какая речь за какой клан, тебе поросёнку дали писюном по губам, а ты слопал, вытер и играешь теперь закидывая нубл на хозяина своего)
да играя в анаке кидаю нубл, рассказывай кульные истории еще
Но мне по*** я ничего не требую и мне ничего не надо, компенсации там и прочее, мне +- поебать че сделали с анаком
просто говорю свое мнение
А вы б лучше кланом так людишек набирали чем чет ныть на форуме и просить нерфить, может поможет быть нормальным боевым кланом , а не третьим лишним в драчках

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Но мне по*** я ничего не требую и мне ничего не надо, компенсации там и прочее, мне +- поебать че сделали с анаком
А вы б лучше кланом так людишек набирали чем чет ныть на форуме и просить нерфить, может поможет быть нормальным боевым кланом , а не третьим лишним в драчках
Ну ты нормально навоевал в анакиме за Антараса 59 Фрагов, хотя бы не лишним был)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251

1642813113392.png
1642813138534.png

Ну это так дать по усам тебе и твоим аргументам поросёнок

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну ты нормально навоевал в анакиме за Антараса 59 Фрагов, хотя бы не лишним был)
меня не было на тарасе если что
держи в курсе своей х*й пойми где взятой инфы
зачем ты скидываешь стату клана, который не разу не подрался клан на клан, ну он просто не в состоянии это делать(да да да это ваши проблемы, меня они не волнуют)
он просто впиливается когда два клана дерутся. Зато в состоянии поплакать на анакимчиков, ведь его клану это мешает наверное. прийти побить два клан со стороны и сьебнуть, мешают же анакимы да?
ну вот и вопрос зачем ты кинул стату такого клана?)))))
Ну а вообще Никитос гл, пошел спать)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
меня не было на тарасе если что
держи в курсе своей х*й пойми где взятой инфы
зачем ты скидываешь стату клана, который не разу не подрался клан на клан, ну он просто не в состоянии это делать(да да да это ваши проблемы, меня они не волнуют)
он просто впиливается когда два клана дерутся. Зато в состоянии поплакать на анакимчиков, ведь его клану это мешает наверное. прийти побить два клан со стороны и сьебнуть, мешают же анакимы да?
ну вот и вопрос зачем ты кинул стату такого клана?)))))
Ну а вообще Никитос гл, пошел спать)
Кинул потому, что имея перевес в 60 балбесов вы настукали на 300 фрагов больше т.е. кпд среднее на пати не лучше, как и в любом другом скрайдклане, так что показатель силы тут в основном это количество, а ты на серьёзных щах предлагаешь подраться 210 vs 148 или против фуриков которых 250+?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Кинул потому, что имея перевес в 60 балбесов вы настукали на 300 фрагов больше т.е. кпд среднее на пати не лучше, как и в любом другом скрайдклане, так что показатель силы тут в основном это количество, а ты на серьёзных щах предлагаешь подраться 210 vs 148 или против фуриков которых 250+?
Ты сам то веришь в то что рыгаешь ?
Т.е когда 1 клан 200 + дерется против другого 200 + а ты такой настреливаешь фражики это называется кпд ?
Тогда на таких же серьезных щах можно заявить что в викедах 2 арбопака делает импакта как ваши 10 паков и по*** что там перед арбами стенка из 200 чел ахахахахха .
Малой, не позорься пожалуйста .
Если у тебя еще останутся вопросы , скинь скрин .war . посмотрим как в целом у вас обстоят дела .

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Говоришь за рескил, а сам с галкой играешь))))) мемно слышать от софта за софт))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Говоришь за рескил, а сам с галкой играешь))))) мемно слышать от софта за софт))))
и? ты мне тоже порассказываешь про контроль нубла при рескиле 10+ арбочек?
Я то причем когда человек зная что и как пишет про контроль нубла
Ладно это б какой то клоун вася писал, но когда пишет понимающий человек как бы странно
а тыкать что и кого тут причем то??

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Вчера на антарасе в толпе хоровода, увидел что паверслайт бегал в анаке. спотыкается, луч света, сведительствовал о том, что кто-то всадил не хило пинок под жопу ему, тут БАБАХ рес, паверслайт встает, делает 2 шажочка, и снова упал, и бац, анак досвидули, нублес видать никто не дал, либо просто не успел :DD
Я в этот момент аж прослезился :D

Верх