Anakim

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ты сам то веришь в то что рыгаешь ?
Т.е когда 1 клан 200 + дерется против другого 200 + а ты такой настреливаешь фражики это называется кпд ?
Тогда на таких же серьезных щах можно заявить что в викедах 2 арбопака делает импакта как ваши 10 паков и по*** что там перед арбами стенка из 200 чел ахахахахха .
Малой, не позорься пожалуйста .
Если у тебя еще останутся вопросы , скинь скрин .war . посмотрим как в целом у вас обстоят дела .
1642883684941.png

Да у тебя в целом балбесы то в клане ты посмотри своё цц)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ты сам то веришь в то что рыгаешь ?
Т.е когда 1 клан 200 + дерется против другого 200 + а ты такой настреливаешь фражики это называется кпд ?
Тогда на таких же серьезных щах можно заявить что в викедах 2 арбопака делает импакта как ваши 10 паков и по*** что там перед арбами стенка из 200 чел ахахахахха .
Малой, не позорься пожалуйста .
Если у тебя еще останутся вопросы , скинь скрин .war . посмотрим как в целом у вас обстоят дела .
1642883793043.png

Я бы посоветовал тебе сравнить дружочек

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
и? ты мне тоже порассказываешь про контроль нубла при рескиле 10+ арбочек?
Я то причем когда человек зная что и как пишет про контроль нубла
Ладно это б какой то клоун вася писал, но когда пишет понимающий человек как бы странно
а тыкать что и кого тут причем то??
Поэтому нужно зашивать антисофт в трансформы что бы дальше в ней находится???? Почему уже тогда когда встаёшь после реса на тебе нету целесты в 10секунд???? Или почему когда на мне фое/сабля теряю данный эффект защиты когда хочу дать массрес?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Опа опа всё не читал но анаки в попе это хорошо

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
эхх помню время без анаков... вернуть бы.

Верх