Anakim

Shizzz

Барон
Лайки
65
знаю ****утое (в стиле скрайд) решение проблемы....))))) не ругайте @Wise
значит! делаем 10 ольфы с пассивным ноблом и ваши анакимы под защитой (эххх против себя воюю)
по теме....
@B1adeRunner
мои фантазии....=) значит лето (или когда там....) тот самый "любимый" наш эвент. Ты значит берешь в кп жирную женщину - дочь миллионера! и я начинаю с ней мутить чичики-ба-бум. У пака появляются деньги на донат скрайду! и я, от стресса после ночи с этой прынцессой, начинаю донатить на скрайд за ее счет. И дело в том, что ребята не готовы были к такому наплыву сиклей, ну собственно мне и нападало 13 постояныых анакимов! (думаю шансы выпадения были скорректированы, учитывая примерный сезонный донат.)
А тут такое.... в 3 раза больше... не ожидали .... Не учли....И назад не сдашь!!!!!!!! даже по твоим купонам! я ж платил вы че там ... ахерели!!!!
Ну и все остается пробежаться по пачкам(старичкам) предложить лишние анаки----> одеть бомжей ----> нагибать!

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А в чем наеб? По твоей логике тебя еб.ут и наеб.ывают каждый день .... ну да ладно у тебя 2 айсикью ты даже не поймешь рофла.... печально. @CrazzyMan если что объясни этому овощу о чем я ;)
А что такое айсикью ? Может быть айкю?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
:sticker-vk-nutri-014:
Мы приняли решение исходя из сложившейся ситуации и посчитали возврат к ПТС настройкам – оптимальным решением. В случае, если у вас есть альтернативные предложения по решению проблемы, пожалуйста, пишите.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Посмотреть вложение 152416
Поросята разнылись, отобрали канфэту, хотя мне тут утверждали что анаким гавно ваще и даж берс будет лучше, ээх)0101
Я не говорил что лучше, а то, что он не плох так сказать с разогнаным уроном и нужным саппортом)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Страшно конечно.
Очень страшно.
Скруди 2022 мужики все ещё пишут про дроп интернетов
Тупо ****ины хацкеры

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Когда новый х100?
20220118_154141.png

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
кст вчера ваше гвгтак быстро прошло, что мы даж зарегрупаться не успели\
ахха пишу чисто масла в огонь подлить прости прости))
если шо меня вчера в игре толком не было, только ближе к нулям зашел, но попытка хорошая

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Есшо для инфы так
Люди которые тратят деньги на голдишку не более чем жертвуют ее
Ведь это пожертвование а не покупка чего-то а голда это прост вознаграждение
Следственно и обязанными перед ними никто не является
Так что они могут крутить вертеть все как угодно где угодно и тд
А тебе остается лишь это хавать
Так никто же и не требует ничего . Я конкретно выразил причину негодования .
Все верно , поставив галку на пользовательском соглашении мы подписываемся хавать что насыпят , но в нормальных проектах знатно накормив людей говном админы задумываются , может стоит хоть иногда конфету давать ?!
А на скрайде меню неизменно , и к сожалению подобные мысли почему-то никого не посещают .
Вот в теме есть пареньки которые жрут с удовольствием и просят еще хД

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Так никто же и не требует ничего . Я конкретно выразил причину негодования .
Все верно , поставив галку на пользовательском соглашении мы подписываемся хавать что насыпят , но в нормальных проектах знатно накормив людей говном админы задумываются , может стоит хоть иногда конфету давать ?!
А на скрайде меню неизменно , и к сожалению подобные мысли почему-то никого не посещают .
Вот в теме есть пареньки которые жрут с удовольствием и просят еще хД
Ну я тебе так скажу
Люди просили- люди получили
Ну и как-бы дамаг нишо у анаков не резали)
Просто теперь будете не писюны пинать а нублы получше контрить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Еще один , поблатовали покайфовали а теперь верните деньги , а за чей счет тогда банкет был ?
За кайф платить нужно !
твои слова как банально
Типа там написано про анакима и тут написано про анакима ? Мне очень жаль что ты не видишь разницы когда трансформу запретили на 1 рб где она была действительно имбой , и когда ей полностью изменили механику из за чего она стала юзлес.
И да , если бы ты читал тему , я четко дал понять что мне всеравно что будет с анакимами , пусть их хоть удалят все я буду только рад .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Ну я тебе так скажу
Люди просили- люди получили
Ну и как-бы дамаг нишо у анаков не резали)
Просто теперь будете не писюны пинать а нублы получше контрить
Никто не просил добавлять анакимы в коробки и плодить их сотнями . Никто не просил делать их невыбиваемыми . админы сами решили провести тест и ест оказался не удачным . И возмущает меня только отношение , к примеру они могли сперва затестить на х100 выбиваемый анакимов и посмотреть как это скажется на экономике . Прсто надоело что админы сами из обычной трансормы анакима сделали что то стоящее , сняли денег и снова вернули все по дефолту .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Это тоже самое если через пол года у коры заберут маг крит и она станет типичным АК . И люди которые покупали его в 20 раз дороже ак будут оч рады .

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Это тоже самое если через пол года у коры заберут маг крит и она станет типичным АК . И люди которые покупали его в 20 раз дороже ак будут оч рады .
Я физиКАЛ этого не почувствую

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Это не то же самое друк
Далеко не то же самое..

Верх