- Лайки
- 4 611
да у всех такое по сутиПотому что ссаный мусор у вас на анаках, кроме пары тел, описанных тобой)
да у всех такое по сутиПотому что ссаный мусор у вас на анаках, кроме пары тел, описанных тобой)
Ну так-то дада у всех такое по сути
Что за наглый ****ежь? Нет такого урона и близко там в полный баф.причем тут умалчиваю или нет. Я тебе говорю по факту как есть. Мне как-то ровно что у нас нет анаков, которые бы хоть что-то настреливали в этих трансформах. А тот факт, что 15 анакимов бьют массухами по 4-9к не есть здорово
В мой огород, когда ты сказал что до захода никто не фанится, что челики стоят на сабах, но я то стою до респа, значит фактически фаниться могу, пересмотри все стримы скрайда и убедись в том что в 80% случаев до захода драки есть между нами и фуриками, а не что их вообще нет, если уж разбирать чашу весов o:кто сказал, что это в твой огород???? с разницой в 40-50 а то и больше, есть ли смысл драки 10 сек в 1 ворота?? единственно это зайти и пытаться и побить всех и дпс пробовать дать, другой игры в таком количестве нету и не будет.
я про легионов, фуриков и в частности пару рас до начала респа сидеть в релоге и ты давал команду, не помню какой эпик был)))) А так про файты до респа и захода они давно пропали, как показывает практика Ильюша только так и делает. Легионы/Антаги на данный момент (и момент оттока людей) другой возни, как не сбоку в сторонке никак не поиграть (лоб в лоб много по времени не продержаться по объективным причинам). На старте сотки были файты грубо говоря только Викеды вс Антаги пока количество +.- равное было, фурики нон стопом ждали заход и фармили боса.В мой огород, когда ты сказал что до захода никто не фанится, что челики стоят на сабах, но я то стою до респа, значит фактически фаниться могу, пересмотри все стримы скрайда и убедись в том что в 80% случаев до захода драки есть между нами и фуриками, а не что их вообще нет, если уж разбирать чашу весов o:
Контроль нубла дело святое)Сделать анакимов невыбиваемыми , продать их по космической цене и снова сделать выбиваемыми .... Топ маркетинг . И пусть пол сервера проклинают ваш род , монета всяко звонче .
P/s анака не имел и отношения не имею никакого, просто не мог пройти мимо несправедливости в отношении игроков . В то же время скрайд уже взял в привычку обманывать игроков .
@Wise наверно уже готовит из буфера шаблончик " в любом случае будет часть недовольных и часть довольных людей . Но почему то недовольны ТЕ кто потратил ресурсы в ваш проект а довольны те кто по****еть на форум заходит .
ну глад хуже не спорю,но глад мобильнее и не такой автотаргет как анак)))ну хуже,но альтернатива,всегда найдется альтернативакласс
ток у глада ренжа 500
у глада аое чёт типо 200
у глада можно сказать 1 абилка с кд небольшим
ну и гладу каждые 60 сек над ребаффать селфы, что ****ос как часто проебывается )0
Есшо для инфы такЯ понимаю что вы приняли решение и оспаривать его никто не собирается . Но почему вы не думаете о своих клиентах ? Вы своими решениями вносите в массы негатив и ничего с этим не делаете . Вы приняли решение сделать трансформы "актуальными-невыбиваемыми" цена на них в следствии спроса взвинтилась до небес . Люди тратили средства добывая их (возможно реальные деньги) и сейчас вы принимаете другое решение , тем самым подтверждая что предыдущее решение было ошибочным . Но люди ведь в этом не виноваты ?
Как минимум нужно заткнуть рты недовольных каким то материальным подарком в размере разницы средней стоимости книги когда она была несбиваемой и когда стала сбиваемой . (естественно когда цена на нее стабилизируется)
Это то что я придумал за 1 минуту , а у вас там команда работает и вы ничего не придумали ?
Дело просто в том , что вы считаете это нормой , когда комьюнити из собственного кармана расплачивается за ваши ошибки по этому и не пытались что-то придумать .
И тема собственно об этом а не о вашем решении .
щас бы мага ножом автоатакой бить..Ты тупой там чтоли или под чем то? а сколько должен маг бить в пала? по 2к? КАРЛ ЭТО ТАНК НА МИНУТКУ! Раньше маги падали от того же даггера с 1 бэк стапа и никто не ныл, потому что он носит робу. Сейчас маги на том же х50 под фул бафом как танки,по 100 с авто атаки бьешь магу.
А в чем наеб? По твоей логике тебя еб.ут и наеб.ывают каждый день .... ну да ладно у тебя 2 айсикью ты даже не поймешь рофла.... печально. @CrazzyMan если что объясни этому овощу о чем я@Wise ты просил предложить что-то, тут вроде вариантов что можно сделать накидали
От банального уменьшения таргетов, до хотя бы частичной компенсации вашего наеба

Дай буста на ессенсеА в чем наеб? По твоей логике тебя еб.ут и наеб.ывают каждый день .... ну да ладно у тебя 2 айсикью ты даже не поймешь рофла.... печально. @CrazzyMan если что объясни этому овощу о чем я![]()
Я не удивлен, что ты все таки зацитировал.А в чем наеб? По твоей логике тебя еб.ут и наеб.ывают каждый день .... ну да ладно у тебя 2 айсикью ты даже не поймешь рофла.... печально. @CrazzyMan если что объясни этому овощу о чем я![]()
Тут урон по чарам разный, т.е. условно в мага ты будешь лупить 1к нюком, а в биша 600+- при условии одинакового м. дефачет какой-то слишком крутой урон тут написан. раньше такого не было или ты слишком преувеличиваешь. раньше на сорке иногда в анакиме бегал, с 12 сакром и валиком чет обычные нюки 700-900. криты 3к. может там по танкам или фрам без праны по 5к залетало, но дамаг такой нищий и смешной был в реалиях 12 сетов и с тем что у всех 14к+ хп. сейчас мб из-за нового эпика урона побольше, но 9к явно не стабильные криты которые постоянно залетают :O
Слышь тварь, привет чтолеА в чем наеб? По твоей логике тебя еб.ут и наеб.ывают каждый день .... ну да ладно у тебя 2 айсикью ты даже не поймешь рофла.... печально. @CrazzyMan если что объясни этому овощу о чем я![]()
Всё правильно.Мы приняли решение исходя из сложившейся ситуации и посчитали возврат к ПТС настройкам – оптимальным решением. В случае, если у вас есть альтернативные предложения по решению проблемы, пожалуйста, пишите.
Сильно.Всё правильно.
Где мой зеалот на гнома?