Anakim

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
причем тут умалчиваю или нет. Я тебе говорю по факту как есть. Мне как-то ровно что у нас нет анаков, которые бы хоть что-то настреливали в этих трансформах. А тот факт, что 15 анакимов бьют массухами по 4-9к не есть здорово
Что за наглый ****ежь? Нет такого урона и близко там в полный баф.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
кто сказал, что это в твой огород???? с разницой в 40-50 а то и больше, есть ли смысл драки 10 сек в 1 ворота?? единственно это зайти и пытаться и побить всех и дпс пробовать дать, другой игры в таком количестве нету и не будет.
В мой огород, когда ты сказал что до захода никто не фанится, что челики стоят на сабах, но я то стою до респа, значит фактически фаниться могу, пересмотри все стримы скрайда и убедись в том что в 80% случаев до захода драки есть между нами и фуриками, а не что их вообще нет, если уж разбирать чашу весов o:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
В мой огород, когда ты сказал что до захода никто не фанится, что челики стоят на сабах, но я то стою до респа, значит фактически фаниться могу, пересмотри все стримы скрайда и убедись в том что в 80% случаев до захода драки есть между нами и фуриками, а не что их вообще нет, если уж разбирать чашу весов o:
я про легионов, фуриков и в частности пару рас до начала респа сидеть в релоге и ты давал команду, не помню какой эпик был)))) А так про файты до респа и захода они давно пропали, как показывает практика Ильюша только так и делает. Легионы/Антаги на данный момент (и момент оттока людей) другой возни, как не сбоку в сторонке никак не поиграть (лоб в лоб много по времени не продержаться по объективным причинам). На старте сотки были файты грубо говоря только Викеды вс Антаги пока количество +.- равное было, фурики нон стопом ждали заход и фармили боса.

Veronika

Граф
Лайки
642
Сделать анакимов невыбиваемыми , продать их по космической цене и снова сделать выбиваемыми .... Топ маркетинг . И пусть пол сервера проклинают ваш род , монета всяко звонче .
P/s анака не имел и отношения не имею никакого, просто не мог пройти мимо несправедливости в отношении игроков . В то же время скрайд уже взял в привычку обманывать игроков .
@Wise наверно уже готовит из буфера шаблончик " в любом случае будет часть недовольных и часть довольных людей . Но почему то недовольны ТЕ кто потратил ресурсы в ваш проект а довольны те кто по****еть на форум заходит .
Контроль нубла дело святое)

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
класс
ток у глада ренжа 500
у глада аое чёт типо 200
у глада можно сказать 1 абилка с кд небольшим
ну и гладу каждые 60 сек над ребаффать селфы, что ****ос как часто проебывается )0
ну глад хуже не спорю,но глад мобильнее и не такой автотаргет как анак)))ну хуже,но альтернатива,всегда найдется альтернатива

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
@Wise ты просил предложить что-то, тут вроде вариантов что можно сделать накидали
От банального уменьшения таргетов, до хотя бы частичной компенсации вашего наеба

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я понимаю что вы приняли решение и оспаривать его никто не собирается . Но почему вы не думаете о своих клиентах ? Вы своими решениями вносите в массы негатив и ничего с этим не делаете . Вы приняли решение сделать трансформы "актуальными-невыбиваемыми" цена на них в следствии спроса взвинтилась до небес . Люди тратили средства добывая их (возможно реальные деньги) и сейчас вы принимаете другое решение , тем самым подтверждая что предыдущее решение было ошибочным . Но люди ведь в этом не виноваты ?
Как минимум нужно заткнуть рты недовольных каким то материальным подарком в размере разницы средней стоимости книги когда она была несбиваемой и когда стала сбиваемой . (естественно когда цена на нее стабилизируется)
Это то что я придумал за 1 минуту , а у вас там команда работает и вы ничего не придумали ?
Дело просто в том , что вы считаете это нормой , когда комьюнити из собственного кармана расплачивается за ваши ошибки по этому и не пытались что-то придумать .
И тема собственно об этом а не о вашем решении .
Есшо для инфы так
Люди которые тратят деньги на голдишку не более чем жертвуют ее
Ведь это пожертвование а не покупка чего-то а голда это прост вознаграждение
Следственно и обязанными перед ними никто не является
Так что они могут крутить вертеть все как угодно где угодно и тд
А тебе остается лишь это хавать

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ты тупой там чтоли или под чем то? а сколько должен маг бить в пала? по 2к? КАРЛ ЭТО ТАНК НА МИНУТКУ! Раньше маги падали от того же даггера с 1 бэк стапа и никто не ныл, потому что он носит робу. Сейчас маги на том же х50 под фул бафом как танки,по 100 с авто атаки бьешь магу.
щас бы мага ножом автоатакой бить..

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@Wise ты просил предложить что-то, тут вроде вариантов что можно сделать накидали
От банального уменьшения таргетов, до хотя бы частичной компенсации вашего наеба
А в чем наеб? По твоей логике тебя еб.ут и наеб.ывают каждый день .... ну да ладно у тебя 2 айсикью ты даже не поймешь рофла.... печально. @CrazzyMan если что объясни этому овощу о чем я ;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А в чем наеб? По твоей логике тебя еб.ут и наеб.ывают каждый день .... ну да ладно у тебя 2 айсикью ты даже не поймешь рофла.... печально. @CrazzyMan если что объясни этому овощу о чем я ;)
Дай буста на ессенсе

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Я не удивлен, что ты все таки зацитировал.
Хз почему ты думаешь что мне интересно твое на*** никому не всратое мнение дружище

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Залетел такой.
Да я ебать такой. Зашёл чисто срыгнуть и выйти.
И продолжает писать в темке.
Клоун

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Интересно дурачок хотя бы темку читал или залетел просто высказать своей никчемное мнение, на которое никто не обратил внимание и решил уже поквотить, чтобы на него хоть кто-то обратил внимание.

Держи друже. Мне не жалко. Немного времени тебе уделил, но не более

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1642496084288.png

Поросята разнылись, отобрали канфэту, хотя мне тут утверждали что анаким гавно ваще и даж берс будет лучше, ээх)0101

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
чет какой-то слишком крутой урон тут написан. раньше такого не было или ты слишком преувеличиваешь. раньше на сорке иногда в анакиме бегал, с 12 сакром и валиком чет обычные нюки 700-900. криты 3к. может там по танкам или фрам без праны по 5к залетало, но дамаг такой нищий и смешной был в реалиях 12 сетов и с тем что у всех 14к+ хп. сейчас мб из-за нового эпика урона побольше, но 9к явно не стабильные криты которые постоянно залетают :O
Тут урон по чарам разный, т.е. условно в мага ты будешь лупить 1к нюком, а в биша 600+- при условии одинакового м. дефа

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Слышь тварь, привет чтоле

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Мы приняли решение исходя из сложившейся ситуации и посчитали возврат к ПТС настройкам – оптимальным решением. В случае, если у вас есть альтернативные предложения по решению проблемы, пожалуйста, пишите.
Всё правильно.
Где мой зеалот на гнома?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Я тут это купил маг палку на мага под анакима, мне с трансформой деньги за палку вернут?????)))))) Хочу обратно с арбалетом бегать))))))))

Верх