Anakim

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Раньше эти свитки в 2-3 раза дороже продавали и небыло фикса с нублесом (упал , отжался, дальше побежал под ребафом) и их покупали.
Потому что их было пару штук на сервер , и больше они ценили как хороший понт а не импакт . Когда их добавили в коробки они валялись по 600-700 ккк если не дешевле не понмю уже точно и потом их сделали невыбиваемыми что бы им придать ценности , и теперь эту ценность убирают , когда книжек на сервере стало еще в 2 раза больше как думаешь почем они будут через пару месяцев ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Потому что их было пару штук на сервер , и больше они ценили как хороший понт а не импакт . Когда их добавили в коробки они валялись по 600-700 ккк если не дешевле не понмю уже точно и потом их сделали невыбиваемыми что бы им придать ценности , и теперь эту ценность убирают , когда книжек на сервере стало еще в 2 раза больше как думаешь почем они будут через пару месяцев ?
Вообще не интересно, я десятый Джуд. Хочу что бы моя орда хавков выбивало больше анакимов с трансформы и Биши учились контролить нублес, как и плы пощиционку держали.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Вообще не интересно, я десятый Джуд. Хочу что бы моя орда хавков выбивало больше анакимов с трансформы и Биши учились контролить нублес, как и плы пощиционку держали.
Для тех кто умеет играть проблем небыло и не будет , к примеру если мне биш не законтролил нобл когда я играл в анаке и мне выбили застил то с анакима можно выходить смело . Но мало кто в этом станет разбираться и просто люди в очередной раз отдали деньги за фуфло .

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
бывают ситуации когда никакой биш не спасет, да позиционку нужно уметь держать, но когда твой клан проходят как нож через масло то к сожалению тут тебе ничего не поможет. Нобл через форс + несколько канцелов в ассист и ****юлина

Motylek

Salvatore
Лайки
684
я не большой фанат анакимов,сам ток не давно сел на него,открою вам тайну анак на скрайде говно причем отборное,на всех серваках он сильнее,быстрее и вообще комсомолец))))))откат между скилами и дамаг ниже....они очень уязвимы ко всем)
вас волнуют анакимы,а переАПнутые луки вас не задевают?мб начать с луков? дорогой Вайз открой ЦЦ любого топ клана и сравни фраги от АРБ и анакимов то увидишь что если и арбы не сильно перегоняют анакимов,то мозг подскажет что арба бьет точечно,а анаким массово,следовательно фрагов у анакимов должно быть намного больше чем у арб,а не меньше...повторю вопрос вы играете в игру которую вы делаете?у вас поле не паханное переАПов...а вы занялись анакимами,создайте группу тестеров из разных классов и кланов мб тогда АПы буду более менее адекватны
Ненадо тестеров, эти тестеры завезли ахуительный Balance 2.0 который изуродовал всё. На*** надо таких тестеров

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Сделать анакимов невыбиваемыми , продать их по космической цене и снова сделать выбиваемыми .... Топ маркетинг . И пусть пол сервера проклинают ваш род , монета всяко звонче .
P/s анака не имел и отношения не имею никакого, просто не мог пройти мимо несправедливости в отношении игроков . В то же время скрайд уже взял в привычку обманывать игроков .
@Wise наверно уже готовит из буфера шаблончик " в любом случае будет часть недовольных и часть довольных людей . Но почему то недовольны ТЕ кто потратил ресурсы в ваш проект а довольны те кто по****еть на форум заходит .
зато это хоть как-то решит проблему, когда штук 15 анакимов под застилом хоронят 200+ ****ьников за 5 секунд. Согласись это была нездоровая ***ня?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
зато это хоть как-то решит проблему, когда штук 15 анакимов под застилом хоронят 200+ ****ьников за 5 секунд. Согласись это была нездоровая ***ня?
сыглы, не здоровая тема, но одмены сами накосячили и сразу не стали решать проблему, например у меня на анака ушло денег просто е6анись. Сам анак только по цене х2 вышел, был бы он сразу выбиваемый то я бы даже не стал брать его

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
ну щас вся камбек механика можно сказать умерла
клан лузающий 1ый файт теряет 50%+ своих анакимов и на некст файте вместо 20х20 анакимов будет уже 20х5-10
и там хызы
теперь файтов до эпиков не увидим )0
так что даж хз че хуже в данной ситуации

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
клан лузающий 1ый файт теряет 50%+ своих анакимов и на некст файте вместо 20х20 анакимов будет уже 20х5-10
и там хызы
Так в любом случае 20х5 было :e298ba-2x:а после смерти станет 5х5

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
и там хызы
А они были ????? По моему давно файты перестали до респа и захода быть. Фурики грн стопом ждут пока легионы зайдут первыми. Так что за файты до респа уже давно, как не актуальны.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Реализация канцел талика интересна, но ещё не разу она не проявила себя. Но задумка интересная. Лайк артурчику за поиски чего-то забавного.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Реализация канцел талика интересна, но ещё не разу она не проявила себя. Но задумка интересная. Лайк артурчику за поиски чего-то забавного.
что за задумки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А они были ????? По моему давно файты перестали до респа и захода быть. Фурики грн стопом ждут пока легионы зайдут первыми. Так что за файты до респа уже давно, как не актуальны.
Ну фурики с викедами дерутся, а легионы да, бегут просто под фое и заходят когда респ пошел

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Потому что весь баланс 2.0 говно полное. Я не понимаю нахюя было трогать это вообще.

козачок

Граф
Лайки
529
ты реально не понимаешь, что тебе говорят, никто не просит нерфить анаков , проблема не в анаке , а в том что драйверу на анакиме по...ю он даже не контролил свой нубл , ибо он понимает, что упал встал ребаф и го , теперь челы будут играть более сейвово , а за магов я написал потому что , это уже не профитная профа , ну не хотят люди играть на магах ибо магом кого либо убить анриал ) с дамагом по 300 условного пала ты будешь кавырят 5 минут ты делаешь ему 30 нюков , бишь даёт одну цепку и давай епашит по новой , а на анаков вообще насрать пусть будут , только теперь чел на анаке будет думать за свой нубл и не лесть соло на арбапак )))
В условного пала)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
ну я себе по другому это вижу , все решает стенка , анакимы убивают - биши ресают , а вот стенка выканцеливает\дебафает и переезжает , анакимы это для безруких , когда чел не может промик в асист нажимать его садят на анакима и он кого то убивает . Что бы анакимы сносили как ты говоришь , нужно весь пак делать под 1-2 анакима , а взять нормальный маг пак они и без анакимов настреляют в 4 мага примерно как эти 2 анакима с паком сапорта. Так что анаким это как арбы , килов дают много но только пока стенка живет , а как только стенка падает что арбы что анакимы бесполезны .
Единственное чем они лучше это их рескил , но и удовольствие не из дешевых .

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
только ты умалчиваешь тот момент, что 15 анакимов(твоими словами) хоронит 200+****ьников из которых 10+ также являются анакимами. И тут не понятно, что именно тебя не устраивает, 15 анакимов в варах, или то, что твои 10 анакимов не способны дать файт?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Ну фурики с викедами дерутся, а легионы да, бегут просто под фое и заходят когда респ пошел
На Тарасе было видно Когда фурики начинали Файт, только когда легионы начинали их толкать, в оставшееся время просто стоят на месте. После захода легионов. Что делают фурики? Продолжают стоять на мосту и под самый конец под фон пробигают к кристаллу, Где тут Файт у фурей???? 150(180) легионов вс 210(230) викедов Файт наверное на часов 12 затянется(нет на 10сек в пользу вторых). Каждый другой эпик где драка????? У каждого клана по 30-40 чкликов сидит на Сабах на застиле. О каких драках вы говорите до респа??????

Верх