Anakim

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Столько текста в голове, но так сказать решение уже принято, приятного общения мужички o:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
обидно когда думают за других
)
И теперь каждую осаду\тв я и пол клана горят на то, что наши арчера ниxуя не делают кроме как жмут вот этот 1400нт и хyярят своих направо и налево(да впрочем как и маги), потому что они не знают что такое ручками выделять варов, условную робу, показывать кпд, лишь пулять в некст таргет по вражеским танкам и бардам, забавненька

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
На Тарасе было видно Когда фурики начинали Файт, только когда легионы начинали их толкать, в оставшееся время просто стоят на месте. После захода легионов. Что делают фурики? Продолжают стоять на мосту и под самый конец под фон пробигают к кристаллу, Где тут Файт у фурей???? 150(180) легионов вс 210(230) викедов Файт наверное на часов 12 затянется(нет на 10сек в пользу вторых). Каждый другой эпик где драка????? У каждого клана по 30-40 чкликов сидит на Сабах на застиле. О каких драках вы говорите до респа??????
Не ну теперь похоже на следующих кмах сасац буду я от фурян, гааа

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Не ну теперь похоже на следующих кмах сасац буду я от фурян, гааа
Могу предвидить только одно, сперва нажимают в город викеды, далее легионы. Либо легионы далее фурики. Скорее исход первый ибо пока ложатся легионы фурики много таргетов викедов забирают. Но файты все эвойдят до респа и конца захода и это факт

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ТВ интересное, забрать 3/4 флажка и все))))) на этом. Сидим чилим

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кст вернуть бы механику захвата цц....... эх мечты

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ой сколько тут нытья и глупости...ну берем дамаг анакима и глада они примерно сопоставимы,разница в том что анак клинс дает,а глад может юзать нобл,талики,ауги и трансформы,ну не будет 15 анакимов,сделают 15 гладов,вам фурикам это никак не поможет,от перестановки мест слагаемы сумма не меняется))))))проблема не в самих анакимах,ав их доступности и это косяк админов,но так как они есть у всех и нечего плакаться,вайз решил как в китайской пословице когда обезьяна сиди на дереве и ждет пока тигры поубивают друг друга))) все сруться сруться меряются письками,в конце все сгорят и уйдут,а Вайз так и не ответит)

afkMaloy

Граф
Лайки
888
только ты умалчиваешь тот момент, что 15 анакимов(твоими словами) хоронит 200+****ьников из которых 10+ также являются анакимами. И тут не понятно, что именно тебя не устраивает, 15 анакимов в варах, или то, что твои 10 анакимов не способны дать файт?
причем тут умалчиваю или нет. Я тебе говорю по факту как есть. Мне как-то ровно что у нас нет анаков, которые бы хоть что-то настреливали в этих трансформах. А тот факт, что 15 анакимов бьют массухами по 4-9к не есть здорово

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ой сколько тут нытья и глупости...ну берем дамаг анакима и глада они примерно сопоставимы,разница в том что анак клинс дает,а глад может юзать нобл,талики,ауги и трансформы,ну не будет 15 анакимов,сделают 15 гладов,вам фурикам это никак не поможет,от перестановки мест слагаемы сумма не меняется))))))проблема не в самих анакимах,ав их доступности и это косяк админов,но так как они есть у всех и нечего плакаться,вайз решил как в китайской пословице когда обезьяна сиди на дереве и ждет пока тигры поубивают друг друга))) все сруться сруться меряются письками,в конце все сгорят и уйдут,а Вайз так и не ответит)
класс
ток у глада ренжа 500
у глада аое чёт типо 200
у глада можно сказать 1 абилка с кд небольшим
ну и гладу каждые 60 сек над ребаффать селфы, что ****ос как часто проебывается )0

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Столько текста в голове, но так сказать решение уже принято, приятного общения мужички o:
Мы приняли решение исходя из сложившейся ситуации и посчитали возврат к ПТС настройкам – оптимальным решением. В случае, если у вас есть альтернативные предложения по решению проблемы, пожалуйста, пишите.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
На Тарасе было видно Когда фурики начинали Файт, только когда легионы начинали их толкать, в оставшееся время просто стоят на месте. После захода легионов. Что делают фурики? Продолжают стоять на мосту и под самый конец под фон пробигают к кристаллу, Где тут Файт у фурей???? 150(180) легионов вс 210(230) викедов Файт наверное на часов 12 затянется(нет на 10сек в пользу вторых). Каждый другой эпик где драка????? У каждого клана по 30-40 чкликов сидит на Сабах на застиле. О каких драках вы говорите до респа??????
дядь мы до захода к тарасу деремся раза 2-3
я тебе про это пишу, что ты там мне втираешь дальше мне не интересно, было сказало до захода, я написал как до захода

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
На ак, на коре, часто на баюмов, на каждого антараса и валакаса приходим первые драца, за белефа тоже думаю стоит упомянуть
Так чито камушек не в наш огород o:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
А шлю.ха она потому что еб.ут ее за гаражами за 5 рублей.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Залогинился написать что все кто сидит тут что-то пишет о том что админы уеб.аны и сделали анака выбиваемым, вы все тупые сыны тупых шл.юх, потому что умная женщина не смогла бы родить такого дал.баебика.
Р а з ь е б а л п о ф а к т а м

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
На ак, на коре, часто на баюмов, на каждого антараса и валакаса приходим первые драца, за белефа тоже думаю стоит упомянуть
Так чито камушек не в наш огород o:
кто сказал, что это в твой огород???? с разницой в 40-50 а то и больше, есть ли смысл драки 10 сек в 1 ворота?? единственно это зайти и пытаться и побить всех и дпс пробовать дать, другой игры в таком количестве нету и не будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
кто сказал, что это в твой огород???? с разницой в 40-50 а то и больше, есть ли смысл драки 10 сек в 1 ворота?? единственно это зайти и пытаться и побить всех и дпс пробовать дать, другой игры в таком количестве нету и не будет.
ну на анакимов наныли кланом, теперь думаю будет драчки ухххххх

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
я не большой фанат анакимов,сам ток не давно сел на него,открою вам тайну анак на скрайде говно причем отборное,на всех серваках он сильнее,быстрее и вообще комсомолец))))))откат между скилами и дамаг ниже....они очень уязвимы ко всем)
вас волнуют анакимы,а переАПнутые луки вас не задевают?мб начать с луков? дорогой Вайз открой ЦЦ любого топ клана и сравни фраги от АРБ и анакимов то увидишь что если и арбы не сильно перегоняют анакимов,то мозг подскажет что арба бьет точечно,а анаким массово,следовательно фрагов у анакимов должно быть намного больше чем у арб,а не меньше...повторю вопрос вы играете в игру которую вы делаете?у вас поле не паханное переАПов...а вы занялись анакимами,создайте группу тестеров из разных классов и кланов мб тогда АПы буду более менее адекватны
Тем не менее, в анаке можно делать серьезный килл каунт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Тем не менее, в анаке можно делать серьезный килл каунт
угу когда на весь клан викедов это делают два сх
и еще 3-4 сорка в пару раз меньше и остальные как маги набивают в анаках
это ж такая проблема
ну теперь надеюсь легионы начнут тащить ведь проблема в анаках наверное была, что аж кланом темку апали

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
угу когда на весь клан викедов это делают два сх
и еще 3-4 сорка в пару раз меньше и остальные как маги набивают в анаках
это ж такая проблема
ну теперь надеюсь легионы начнут тащить ведь проблема в анаках наверное была, что аж кланом темку апали
Потому что ссаный мусор у вас на анаках, кроме пары тел, описанных тобой)

Верх