Все серверы Амулеты

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
Снимите на*** его **** он мне выгодно к стану но по*** я сильный гном мне не надо застанить @Sense
Норм так ?

У

Удалённый пользователь 77202

Их вообще с олимпа надо убрать, чтоб при залёте на арену это ожерелье вообще автоматом снималось и не одевалось

:sticker-vk-pilfy-037:
Жирно будет простым смертным на оли без топ буста летать...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Добрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.

Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Добрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.

Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.
Это ты сейчас так говоришь.
Сейчас челобасики въебут доночек, аденки, возьмут кредиты, а потом ты такой, эх ***. Чёт слишком имбово вышло и ****ешь фикс какой-нибудь. Чтобы сначала они тратили ресурсы на одно, а по итогу получили другое, это у тебя в порядке вещей.
Схавают же все равно

Sense

Граф
Лайки
2 534
Так зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ? :sticker-vk-pilfy-037: Поч люди жалуются , а вы все равно делаете по своему , не понятно чуток

:sticker-vk-pilfy-015:

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
Так зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ? :sticker-vk-pilfy-037: Поч люди жалуются , а вы все равно делаете по своему , не понятно чуток

Ну я лично играю на оли и уже за****о тратить и тратить на всякое говно

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
+ олимпю не на одном чаре выходит как минимум 500+ донок на каждый чар я что банкомат **** за****и уже

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925

Ибо нexуй

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

Розачаровуваете товарищ, розачаровуваете...

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну я лично играю на оли и уже за****о тратить и тратить на всякое говно
Ну и я об этом, пытаешься на эпик нафармить за счёт Олимпа, чел добавляет юзлесс не кому не нужные амулеты, чтоб влаживать еще туда донки, ну такой пмздец просто

Sense

Граф
Лайки
2 534
+ олимпю не на одном чаре выходит как минимум 500+ донок на каждый чар я что банкомат **** за****и уже
Ну так речь об ютом и идёт, что множество олимпит по 2-4 чара даже, хз что он делает своим контентом. Просто получается , чтобы челу на х50 стартануть, надо кроме эпика и прочего потратить дохренище голды на бездарные амулеты, которые на*** никому не нужны , просто чтобы на ровне со всеми олимпить, «контент» блять , ну подгорает, соре

WireLess

афк на год
Лайки
18 482

Тогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроков

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Народ который кричит "зачем вводит не кому не нужные амулеты?" вы реально на столько тупые или притворяетесь такими?
Если вам амулеты не нужны это ещё не значит что они не нужны Вайсу, или вы реально верите в то что всё что тут делается делается исключительно только для ваших нужд?
У сервера есть свои нужды как и у их работников.
Вроде в среднем аудитория Л2 25+, но порой я начинаю сомневаться в этом, либо народ у нас пошёл последнее время туповат

Sense

Граф
Лайки
2 534
Народ который кричит "зачем вводит не кому не нужные амулеты?" вы реально на столько тупые или притворяетесь такими?
Если вам амулеты не нужны это ещё не значит что они не нужны Вайсу, или вы реально верите в то что всё что тут делается делается исключительно только для ваших нужд?
У сервера есть свои нужды как и у их работников.
Вроде в среднем аудитория Л2 25+, но порой я начинаю сомневаться в этом, либо народ у нас пошёл последнее время туповат
Ну может ты и туповат, многие не хотят видеть этого дерьма на олимпе, поч я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров моих, а все потому-что вайс вводит бесполезную очередную ху@ню, которая никому не нужна , как он говорит «контент», ещё и рофлит в темках, лучший гм

Верх