- Лайки
- 2 534
А чего апать? амулеты будут. И это уже неизбежность. Мало ли там кому что не устраивает? оно хорошо выкачивает бабло. И Васян не однократно заявлял, что в связи с застоем хроник, им нужно расширять контент. И по статам у них всё шикардосно о чём он же и похвастался. Люди хавают? значит всё устраивает)
Скинул голубем , скоро прилетит
Их вообще с олимпа надо убрать, чтоб при залёте на арену это ожерелье вообще автоматом снималось и не одевалосьплюсую, отмените их на олимпе, или аргумент с олимпа уберите
Жирно будет простым смертным на оли без топ буста летать...Их вообще с олимпа надо убрать, чтоб при залёте на арену это ожерелье вообще автоматом снималось и не одевалось
![]()
Это ты сейчас так говоришь.Добрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.
Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.
Так зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ?Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.
Ну я лично играю на оли и уже за****о тратить и тратить на всякое говноТак зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ?Поч люди жалуются , а вы все равно делаете по своему , не понятно чуток
![]()
Ибо нexуйТак зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ?Поч люди жалуются , а вы все равно делаете по своему , не понятно чуток
![]()
Розачаровуваете товарищ, розачаровуваете...Добрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.
Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.
Ну и я об этом, пытаешься на эпик нафармить за счёт Олимпа, чел добавляет юзлесс не кому не нужные амулеты, чтоб влаживать еще туда донки, ну такой пмздец простоНу я лично играю на оли и уже за****о тратить и тратить на всякое говно
Ну так речь об ютом и идёт, что множество олимпит по 2-4 чара даже, хз что он делает своим контентом. Просто получается , чтобы челу на х50 стартануть, надо кроме эпика и прочего потратить дохренище голды на бездарные амулеты, которые на*** никому не нужны , просто чтобы на ровне со всеми олимпить, «контент» блять , ну подгорает, соре+ олимпю не на одном чаре выходит как минимум 500+ донок на каждый чар я что банкомат **** за****и уже
Приблизительно такая позицию у вайса, атличнаИбо нexуй
)Приблизительно такая позицию у вайса, атлична
Тогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроковДобрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.