Все серверы Амулеты

У

Удалённый пользователь 77202

почему я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров
1611314999600ab737de1216.82124938.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну может ты и туповат, многие не хотят видеть этого дерьма на олимпе, поч я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров моих, а все потому-что вайс вводит бесполезную очередную ху@ню, которая никому не нужна , как он говорит «контент», ещё и рофлит в темках, лучший гм
Мы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.

Для того, чтобы поддерживать сервер, который сильно урезан в перспективах развития контента (речь о переходе на новые хроники) – мы вынуждены добавлять подобный контент и, нравится лично вам это или нет, но такая тенденция сохранится и дальше.

В случае, если бы подобные нововведение действительно вредили проекту, мы бы от них отказались в первую очередь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.

Для того, чтобы поддерживать сервер, который сильно урезан в перспективах развития контента (речь о переходе на новые хроники) – мы вынуждены добавлять подобный контент и, нравится лично вам это или нет, но такая тенденция сохранится и дальше.

В случае, если бы подобные нововведение действительно вредили проекту, мы бы от них отказались в первую очередь.
Ниче б не изменилось если ты не будешь ввовдить всю это хрень
Люди и на чистом хф клиенте по 700 человек ходили б на эпики в бигвере, а соло челики крабили б свою аденку на продажу и прочее
Так что хз

Тебя просят убери уже с олимпа просто, дай олимперм поиграть, но не ты рассказываешь как збс вы вводите контент

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ниче б не изменилось если ты не будешь ввовдить всю это хрень
Люди и на чистом хф клиенте по 700 человек ходили б на эпики в бигвере, а соло челики крабили б свою аденку на продажу и прочее
Так что хз

Тебя просят убери уже с олимпа просто, дай олимперм поиграть, но не ты рассказываешь как збс вы вводите контент
а Слив Донок куда ?

• Лайк
Реакции: Wise

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
каким Образом они хотят рубить лаве на лоу рейте - вот вопрос?
лучше всего конечно через абонплату - и только костюмчики и точки ольфа ну и ивенты ток без Всяких валиков на месяц рун на спойл и тд

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
каким Образом они хотят рубить лаве на лоу рейте - вот вопрос?
лучше всего конечно через абонплату - и только костюмчики и точки ольфа ну и ивенты ток без Всяких валиков на месяц рун на спойл и тд
ПАшки, агатионы сбора дропа, профы 1 и 2, шапки, руны и прочее говно. Не вижу большой разницы шибко

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
главное чтоб анакимов не напродавали и Рб сет за 3 к на месяц

SMOTROV

Барон
Лайки
32
Воткнул 28000 Лсов так и не поймал стр , такой бред ...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

для вывода голды норм тема, но зря вы добавили монетки за победы на Оли и на Автоивентах

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть альтернативное предложение :f09f9887-2x: Для фанатов олимпа можно ввести в продажу специальный амулет, являющийся нейтрализатором амулетов :f09f9885-2x: Ну а потом, спустя пару недель, когда олимперы затарятся и чутка кайфанут, вбросить в продажу нейтрализатор нейтрализатора :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня есть альтернативное предложение :f09f9887-2x: Для фанатов олимпа можно ввести в продажу специальный амулет, являющийся нейтрализатором амулетов :f09f9885-2x: Ну а потом, спустя пару недель, когда олимперы затарятся и чутка кайфанут, вбросить в продажу нейтрализатор нейтрализатора :f09f9884-2x:
Разовью идею. А потом нейтрализатор буста. Поподая в зону действия у аппонента перестаёт работать весь шмот и эффекты с него. Тобишь в инвентаре он как бы будет одет но лишь как галимые картинки.....и по факту чел как будь то голый будет.....
И тут шутки шутками. А последние дни на твт хожу и походу уже существует этот нейтрализатор буста. Я стал мгновенно откидыватся. Неоднократно открывая инвентарь проверяя. Реально как голого ебу....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Разовью идею. А потом нейтрализатор буста. Поподая в зону действия у аппонента перестаёт работать весь шмот и эффекты с него. Тобишь в инвентаре он как бы будет одет но лишь как галимые картинки.....и по факту чел как будь то голый будет.....
Воистину ты самое ценное приобретение для "Проекта EVO" :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Воистину ты самое ценное приобретение для "Проекта EVO" :f09f9887-2x:
Ладно я согласен на то, что если проект завафлят. Как вроде ты ранее писал(есои не ошибаюсь)Пусть бочку катят на меня))) приму весь удар. Мне не привыкать)))

Sense

Граф
Лайки
2 534

Я 7ой год тут играю , и по-моему никто не жаловался на контент, это единственный сервер с онлайном с классическим хф, если бы вы не ввели амулет, у вас бы не упал онлайн, а сказки про «поддерживать сервер» за счёт введения амулетом и в будущем я так понимаю Аля «улучшеный валик « или что-то подобное в этом роде, только отдаляет нас от классики того л2, в которое мы привыкли играть. Так что этим вы только ухудшаете себе обстановку , ну это мое мнение. Классика есть классика, кто хочет поиграть в что-то новое, пускай идут на Эсенс, где много незнакомого контента людям, играющим на этом сервере , пасиба за внимание

Killdog

Граф
Лайки
18 101
поч я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров моих, а все потому-что вайс вводит бесполезную очередную ху@ню, которая никому не нужна
Во первых, ты никому ничего не должен. Не хочешь покупать амулеты? Не покупай.
А во вторых, если амулеты никому на олимпе не нужны, то с какого рожна ты возмущаешься? Ну есть в продаже какой-то товар. И его, как ты утверждаешь, никто не покупает. Чего тогда шум поднимать? :f09f9887-2x:

Верх