У
Удалённый пользователь 77202
почему я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров

почему я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров
Тогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроков
Помним любим скорбим
Мы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.Ну может ты и туповат, многие не хотят видеть этого дерьма на олимпе, поч я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров моих, а все потому-что вайс вводит бесполезную очередную ху@ню, которая никому не нужна , как он говорит «контент», ещё и рофлит в темках, лучший гм
Ниче б не изменилось если ты не будешь ввовдить всю это хреньМы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.
Для того, чтобы поддерживать сервер, который сильно урезан в перспективах развития контента (речь о переходе на новые хроники) – мы вынуждены добавлять подобный контент и, нравится лично вам это или нет, но такая тенденция сохранится и дальше.
В случае, если бы подобные нововведение действительно вредили проекту, мы бы от них отказались в первую очередь.
а Слив Донок куда ?Ниче б не изменилось если ты не будешь ввовдить всю это хрень
Люди и на чистом хф клиенте по 700 человек ходили б на эпики в бигвере, а соло челики крабили б свою аденку на продажу и прочее
Так что хз
Тебя просят убери уже с олимпа просто, дай олимперм поиграть, но не ты рассказываешь как збс вы вводите контент
лохотронов уйма, акций уйма без итемов со статамиа Слив Донок куда ?
ПАшки, агатионы сбора дропа, профы 1 и 2, шапки, руны и прочее говно. Не вижу большой разницы шибкокаким Образом они хотят рубить лаве на лоу рейте - вот вопрос?
лучше всего конечно через абонплату - и только костюмчики и точки ольфа ну и ивенты ток без Всяких валиков на месяц рун на спойл и тд
для вывода голды норм тема, но зря вы добавили монетки за победы на Оли и на АвтоивентахМы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.
Для того, чтобы поддерживать сервер, который сильно урезан в перспективах развития контента (речь о переходе на новые хроники) – мы вынуждены добавлять подобный контент и, нравится лично вам это или нет, но такая тенденция сохранится и дальше.
В случае, если бы подобные нововведение действительно вредили проекту, мы бы от них отказались в первую очередь.
Мажор ОднакоВоткнул 28000 Лсов так и не поймал стр , такой бред ...
Разовью идею. А потом нейтрализатор буста. Поподая в зону действия у аппонента перестаёт работать весь шмот и эффекты с него. Тобишь в инвентаре он как бы будет одет но лишь как галимые картинки.....и по факту чел как будь то голый будет.....У меня есть альтернативное предложениеДля фанатов олимпа можно ввести в продажу специальный амулет, являющийся нейтрализатором амулетов
Ну а потом, спустя пару недель, когда олимперы затарятся и чутка кайфанут, вбросить в продажу нейтрализатор нейтрализатора
![]()
Воистину ты самое ценное приобретение для "Проекта EVO"Разовью идею. А потом нейтрализатор буста. Поподая в зону действия у аппонента перестаёт работать весь шмот и эффекты с него. Тобишь в инвентаре он как бы будет одет но лишь как галимые картинки.....и по факту чел как будь то голый будет.....
Ладно я согласен на то, что если проект завафлят. Как вроде ты ранее писал(есои не ошибаюсь)Пусть бочку катят на меня))) приму весь удар. Мне не привыкать)))Воистину ты самое ценное приобретение для "Проекта EVO"![]()
Я 7ой год тут играю , и по-моему никто не жаловался на контент, это единственный сервер с онлайном с классическим хф, если бы вы не ввели амулет, у вас бы не упал онлайн, а сказки про «поддерживать сервер» за счёт введения амулетом и в будущем я так понимаю Аля «улучшеный валик « или что-то подобное в этом роде, только отдаляет нас от классики того л2, в которое мы привыкли играть. Так что этим вы только ухудшаете себе обстановку , ну это мое мнение. Классика есть классика, кто хочет поиграть в что-то новое, пускай идут на Эсенс, где много незнакомого контента людям, играющим на этом сервере , пасиба за вниманиеМы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.
Во первых, ты никому ничего не должен. Не хочешь покупать амулеты? Не покупай.поч я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров моих, а все потому-что вайс вводит бесполезную очередную ху@ню, которая никому не нужна