Ну, на благотворительность напримерНа дворе ковид, санкции, куда вайсу столько денег девать ?

Ну, на благотворительность напримерНа дворе ковид, санкции, куда вайсу столько денег девать ?
Ты вообще понимаешь , что пишешь ? Я не хочу их покупать , но мне прийдется это делать, потому-то это буст на олимпе, меня вынуждаются это делать. Возмущаюсь , потому-то они работают на олимпе, где логика вообще в твоём ответе ??Во первых, ты никому ничего не должен. Не хочешь покупать амулеты? Не покупай.
А во вторых, если амулеты никому на олимпе не нужны, то с какого рожна ты возмущаешься? Ну есть в продаже какой-то товар. И его, как ты утверждаешь, никто не покупает. Чего тогда шум поднимать?![]()
И так не кайф осознавать что уже у некоторых олимперов есть эта статка в амулете....а тебе не фартит....ужс...Ты вообще понимаешь , что пишешь ? Я не хочу их покупать , но мне прийдется это делать, потому-то это буст на олимпе, меня вынуждаются это делать. Возмущаюсь , потому-то они работают на олимпе, где логика вообще в твоём ответе ??
Да, вопрос интересный. Вот только предложенная тобой абонплата убьёт сервак в первый же день открытия. Фришки потому и взлетели, что там не было абонентки - в отличии от офа. Какой идиoт пошёл бы играть на обгрызенные и глючные пиратки, если бы там требовали покупать абонентку, как на офе?каким Образом они хотят рубить лаве на лоу рейте - вот вопрос?
лучше всего конечно через абонплату - и только костюмчики и точки ольфа ну и ивенты ток без Всяких валиков на месяц рун на спойл и тд
Можно было бы открыть свой луна-парк с блэкджеком и ****ами (ФанПей Скруде) и при продаже выступать посредником и брать скажем 5% от сделки, выделить пару людей из администрации Скрайда, чтоб они этим занимались, но Вайс вроде говорил что это технически для них не возможно и в целом они не заинтересованы в этом. Хотя тот же Бъенд с своими битками первое их открытие очень хорошо себя показал в этом, все были довольны и онлайн был очень высоким, что не говори возможность нае*ать систему у нас в крови ну и заработать на этом тоже.Да, вопрос интересный. Вот только предложенная тобой абонплата убьёт сервак в первый же день открытия. Фришки потому и взлетели, что там не было абонентки - в отличии от офа. Какой ***** пошёл бы играть на обгрызенные и глючные пиратки, если бы там требовали покупать абонентку, как на офе?
Лично я бы не стал изобретать велосипед, а вернулся к прежней системе доната, которая была на первых хрониках образца 2003 года. В ту пору не было ни голды, ни каких-то там иных донок, ни гм-шопов (магазинов альт-б)... Админы просто-напросто продавали адену. А продавали её, потому что дроп адены с мобов был очень маленький. Игрок, докачавший одного-единственного персонажа до 20 левела, не мог одеться даже в топовый no-грейд по фулу - не говоря уже о покупке барахла D-грейда. И цены на админскую адену были ого-ого! Я уже говорил как-то: одна пуха сраного D-грейда = не помню сколько лямов в адене = 10$ доната. С такими раскладами тогдашние админы реально купались в бабле.
Абонка согласен что убьёт проект и всё верно за офф и тд написал. Тут скорее подписка, которая по желанию берётся. как тот же самый премиум акаунт. ПА но что есть па сейчас? Да и какой он нах премиум...Да, вопрос интересный. Вот только предложенная тобой абонплата убьёт сервак в первый же день открытия. Фришки потому и взлетели, что там не было абонентки - в отличии от офа. Какой ***** пошёл бы играть на обгрызенные и глючные пиратки, если бы там требовали покупать абонентку, как на офе?
Лично я бы не стал изобретать велосипед, а вернулся к прежней системе доната, которая была на первых хрониках образца 2003 года. В ту пору не было ни голды, ни каких-то там иных донок, ни гм-шопов (магазинов альт-б)... Админы просто-напросто продавали адену. А продавали её, потому что дроп адены с мобов был очень маленький. Игрок, докачавший одного-единственного персонажа до 20 левела, не мог одеться даже в топовый no-грейд по фулу - не говоря уже о покупке барахла D-грейда. И цены на админскую адену были ого-ого! Я уже говорил как-то: одна пуха сраного D-грейда = не помню сколько лямов в адене = 10$ доната. С такими раскладами тогдашние админы реально купались в бабле.
Ты употребил выражение "я должен покупать". Ну а я всего лишь сказал, что ты никому ничего не должен. Не нравится какой-то товар? Не покупай. Где тут отсутствие логики? Наоборот, всё очень логично. А если тебя чисто жаба душит, что кто-то побогаче и потому смог купить, а ты нищий и потому не можешь, то это уже не проблема админа. Нет грошей задонатить? Иди мобов фарми, добывай баблишко игровым путём. Но опять же, фармить ты не должен. Это всего лишь вариант получить желаемое. Не хочешь фармить? Не фарми, никто тебя умолять не будет.Ты вообще понимаешь , что пишешь ? Я не хочу их покупать , но мне прийдется это делать, потому-то это буст на олимпе, меня вынуждаются это делать. Возмущаюсь , потому-то они работают на олимпе, где логика вообще в твоём ответе ??
Я начало продолжения твоего прочитал, дальше не смысла, я ДОЛЖЕН, потому-что это дополнительный буст к олимпу, если бы все без него были, я бы не покупал, а там я ДОЛЖЕН-ВЫНУЖДЕН, ю андестенд?Ты употребил выражение "я должен покупать". Ну а я всего лишь сказал, что ты никому ничего не должен. Не нравится какой-то товар? Не покупай. Где тут отсутствие логики? Наоборот, всё очень логично. А если тебя чисто жаба душит, что кто-то побогаче и потому смог купить, а ты нищий и потому не можешь, то это уже не проблема админа. Нет грошей задонатить? Иди мобов фарми, добывай баблишко игровым путём. Но опять же, фармить ты не должен. Это всего лишь вариант получить желаемое. Не хочешь фармить? Не фарми, никто тебя умолять не будет.
Я больше опасаюсь, что филин с компашкой извратят лоурейт возможностью играть в 2 и более окон, рунами, ускоряющими прокачку, а так же вбросом огромной кучи рисованного говна "для комфортной игры". Это как если допустить "покорение" вершины Эвереста на вертолёте и давать за такое читерство корки альпиниста экстра-класса. Подобное говнище убьёт сам смысл и желание медленно и сложно карабкаться "вручную".Абонка согласен что убьёт проект и всё верно за офф и тд написал. Тут скорее подписка, которая по желанию берётся. как тот же самый премиум акаунт. ПА но что есть па сейчас? Да и какой он нах премиум...
Так сам себе противоречишьЯ начало продолжения твоего прочитал, дальше не смысла, я ДОЛЖЕН, потому-что это дополнительный буст к олимпу, если бы все без него были, я бы не покупал, а там я ДОЛЖЕН-ВЫНУЖДЕН, ю андестенд?
Ну вот как одна из функций абонки имело место быть тобой предложенной.Тут в целом человека можно понять, я сам против всей этой х у йни с предметами повышающими характеристики, как вижу что администрация сходит с ума и не может остановится, вспоминаю офф, где только вводили рубашку Ольфа и говорили, что это на благо игроков и что с вас не пытаются снять последние штаны, а потом все понеслось: Лс в каждую часть шмотки, двойные Са, Пухи, Сеты +16, Брошки, Агатионы и тд и сейчас мы видим это на Мейне, Классике,Эссенсе,где просто идет сплошное открывание коробок, убитая экономика, унылый фарм мобов на официальном боте и фактически двухкнопочное пвп с непрерывным поглощением банок хп мп цп.
Почему не сделать скажем Мастер-Аккаунт с возможностью закрепить там 5-6 аккаунтов с возможностью передавать между ними Ольфу, Брошки, камни. Как то пойти на встречу тем у кого не один персонаж, пусть скажем за абонентскую плату.
Мне когда-то на офф форуме Стрельников так же отвечал " Мы говорит никого не заставляем это покупать и форум это не показатель общественного мнения" тут в целом тот же подход "Немой рыбы" с стороны администрации, вроде бы для игроков делается,а мнение их не учитывается.
Если уж такое происходит, хотелось бы найти золотую середину как для одной, так и для второй стороны, понятное дело, что администрация заинтересована как в постоянном выводе голды, так и в постоянной ее покупке игроками через сайт и конечно все эти вещи за донат не могут быть предаваемыми между игроками, НО все же дать людям возможность НЕ БЕСПЛАТНО, но все же передавать между своими персонажами свои вещи было бы правильно.Ну вот как одна из функций абонки имело место быть тобой предложенной.
Я не хочу на этом отвечать, если ты вообще не шаришь ничего в олимпе, нет понимания что это и как это работает, может не будешь мне выписывать тру Стори на 15 страниц ?Так сам себе противоречишьЗаявил, что это никому не нужно - и тут же вопишь, что вынужден покупать
Если никому не нужно - значит никто не покупает. А если никто не покупает, зачем покупать тебе? Ну а если всё-таки покупают, но ты утверждаешь обратное - получается, что ты, братец, пи3дишь, пытаешься нас наeбать. Вот только не твой это уровень, понимаешь? C нами голимое балабольство не прокатит
![]()
Пусть Гарантируют что 3 года Не будут влезать на Сервак - кроме того как на НГ ёлку в Гиране поставить - то даж с абонплату можна заплатить - Чистый ХФ и . я думаю те кто Захотят поиграть на Новом lineage official (made in Scryde) то заплатят! Доказать гарантийность могут - х 50 уже скок стоит ) а там смотрите сами - только так можна поиграть спокойно без рун без агатионов всяких и коробок!Да, вопрос интересный. Вот только предложенная тобой абонплата убьёт сервак в первый же день открытия. Фришки потому и взлетели, что там не было абонентки - в отличии от офа. Какой идиoт пошёл бы играть на обгрызенные и глючные пиратки, если бы там требовали покупать абонентку, как на офе?
Чёрная похоронная полоска на венке проекта EVO не даёт право на владением спецмодификаторами для узкого круга лиц.Разовью идею. А потом нейтрализатор буста. Поподая в зону действия у аппонента перестаёт работать весь шмот и эффекты с него. Тобишь в инвентаре он как бы будет одет но лишь как галимые картинки.....и по факту чел как будь то голый будет.....
И тут шутки шутками. А последние дни на твт хожу и походу уже существует этот нейтрализатор буста. Я стал мгновенно откидыватся. Неоднократно открывая инвентарь проверяя. Реально как голого ебу....
Стоять-то он стоит... Вот только над подпиточными серверами не от сладкой жизни заморачиваются))х 50 уже скок стоит )
заплатил бы за вход ( там где ты знаешь что _ как там Вайс Говорил - Игра такая какой её Создали - без коробочек рун и тдтп - и так года 3 или 5 - яб поиграл Если и Делать то так чтоб - Аналогов Нет!Стоять-то он стоит... Вот только над подпиточными серверами не от сладкой жизни заморачиваются))
Новый Офф Слабо Запилить?заплатил бы за вход ( там где ты знаешь что _ как там Вайс Говорил - Игра такая какой её Создали - без коробочек рун и тдтп - и так года 3 или 5 - яб поиграл Если и Делать то так чтоб - Аналогов Нет!