- Лайки
- 1 451
Жирно будет простым смертным на оли без топ буста летать...Их вообще с олимпа надо убрать, чтоб при залёте на арену это ожерелье вообще автоматом снималось и не одевалось
![]()
Это ты сейчас так говоришь.Добрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.
Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.
Так зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ?Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.
Поч люди жалуются , а вы все равно делаете по своему , не понятно чуток
Ну я лично играю на оли и уже за****о тратить и тратить на всякое говноТак зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ?Поч люди жалуются , а вы все равно делаете по своему , не понятно чуток
![]()
Ибо нexуйТак зачем «контент» делать для олимпиады, если всех устраивает все и без этих амулетов, на которые прийдется тратить кучу донок? Поч они никому не нужны там, но вы хотите их оставить ?Поч люди жалуются , а вы все равно делаете по своему , не понятно чуток
![]()
Розачаровуваете товарищ, розачаровуваете...Добрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.
Мы заинтересованы в насыщении серверов контентом и будем работать в том же направлении, обновляя контент на наших серверах. Это неизбежно из-за большого количества причин. Амулеты останутся работать на Олимпиаде.
Ну и я об этом, пытаешься на эпик нафармить за счёт Олимпа, чел добавляет юзлесс не кому не нужные амулеты, чтоб влаживать еще туда донки, ну такой пмздец простоНу я лично играю на оли и уже за****о тратить и тратить на всякое говно
Ну так речь об ютом и идёт, что множество олимпит по 2-4 чара даже, хз что он делает своим контентом. Просто получается , чтобы челу на х50 стартануть, надо кроме эпика и прочего потратить дохренище голды на бездарные амулеты, которые на*** никому не нужны , просто чтобы на ровне со всеми олимпить, «контент» блять , ну подгорает, соре+ олимпю не на одном чаре выходит как минимум 500+ донок на каждый чар я что банкомат **** за****и уже
Приблизительно такая позицию у вайса, атличнаИбо нexуй
)Приблизительно такая позицию у вайса, атлична
Тогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроковДобрый день. Я понимаю озабоченность игроков олимпиады, вместе с тем – для них, на мой взгляд, на сервере созданы неплохие условия и огромное количество контента и так не работает на олимпиаде или работает с ограничениями.
Очевидно, Амулет...Тогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроков
Надеюсь это читает ваша женаОчевидно, Амулет...
Офк что амулетыТогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроков
Да почему я был первый это все интернетОчевидно, Амулет...
Очевидно не смешно если -чтоОчевидно, Амулет...
Ну может ты и туповат, многие не хотят видеть этого дерьма на олимпе, поч я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров моих, а все потому-что вайс вводит бесполезную очередную ху@ню, которая никому не нужна , как он говорит «контент», ещё и рофлит в темках, лучший гмНарод который кричит "зачем вводит не кому не нужные амулеты?" вы реально на столько тупые или притворяетесь такими?
Если вам амулеты не нужны это ещё не значит что они не нужны Вайсу, или вы реально верите в то что всё что тут делается делается исключительно только для ваших нужд?
У сервера есть свои нужды как и у их работников.
Вроде в среднем аудитория Л2 25+, но порой я начинаю сомневаться в этом, либо народ у нас пошёл последнее время туповат
Та забей, ты ж видишь, шо ему п0х на мнение игроков , он порофлить заходит в темку ))
Та забей, ты ж видишь, шо ему п0х на мнение игроков , он порофлить заходит в темку ))