ало котагбас

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
и это не потому что ты гений игры и разогнал м.деф а просто потому что ты бич
ПХХАХАХАХАХАХАХАХА кто бы говорил
ну там на гладе классика оли бижи, но именно на момент нюка я был в фулл эле

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ПХХАХАХАХАХАХАХАХА кто бы говорил
ну там на гладе классика оли бижи, но именно на момент нюка я был в фулл эле
верится с трудом если чесно
с учетом нерфа нюков

а так 3600 - такой урон и должен быть, но у нас кастомный сервер где ав с мдефом < глада ловит в 2 раза меньше и не умирает от двух критов такой ШЕ а стоит и кидает хекс не боясь даже за свое цп

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
с учетом нерфа нюков

а так 3600 - такой урон и должен быть, но у нас кастомный сервер где ав с мдефом < глада ловит в 2 раза меньше и не умирает от двух критов такой ШЕ а стоит и кидает хекс не боясь даже за свое цп
Какой нерф нюков? Вам придуркам дали кор, терь ваши нюки самые сильные скиллы на оли

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
с учетом нерфа нюков

хз о каком нерфе ты говоришь, если стоит бернер с магом, оба под просветами на опене и бернер мага перенюкивает по дамагу и убивает прямо в просвет

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
хз о каком нерфе ты говоришь, если стоит бернер с магом, оба под просветами на опене и бернер мага перенюкивает по дамагу и убивает прямо в просвет
никакой бернер не перенюкает 3 симфонии + бласт
если маг зажимает гидробластик в руну какого нибудь ШЕ у которого 10000000000000000мдефа
а потом ноет на форуме что урон у бернеров больше магов
то соре этот маг дoлбаеб

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
предлагаю кста олимперам заджоиниться сюда
тут РО никто не дает и сообщения не удаляет
https://discord.gg/emplandiya

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Да да иди перенюкай мага который в пп 5 тыщ элементалки дает

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
бро я бегал твоего пп 4 минуты по итогу ты перенюкал меня с учетом что я хилился с стафом в руках

Emergance

Граф
Лайки
1 142
пвп пушка + инт
вау)
нет не много я забыл что ты боевой маг
Так дружище ты забываешь наверное что нюки имеют 110 повер а еще пов на м атаку или по твоей логике ты умирать должен когда я выбернтл тебе ману и убил
Нюками по 500?))) а танки вообще бить не должны они же танковать созданы.

Верх