- Лайки
- 1 058
репортда квестики выполняю
кстати 3-2 русский убийца для меня
0-3 русский убийца для тебя
ты же завтра будешь в игре чтобы я накормил тебя дерьмом или уже в пути откапывать свою дохлую маму?![]()
репортда квестики выполняю
ты же завтра будешь в игре чтобы я накормил тебя дерьмом или уже в пути откапывать свою дохлую маму?![]()
ой ты так обиделся на то что тебе насрали на бошкуда квестики выполняю
У меня нет не лдп не кансел стил таликов на ее. Ты же сольешься и скажешь не фул бустЧё все? ЕЕ даёшь или слился?
забавно слушать от опарыша за какой то счетой ты так обиделся на то что тебе насрали на бошку
ну буду в игре в часиков 9-10
можешь зайти порегаться под меня
подарить мне фри десятки
Ты даже Голую не дашь чтобы не признавать что ты не прав был)У меня нет не лдп не кансел стил таликов на ее. Ты же сольешься и скажешь не фул буст
начал доджить гномов, апнул вр![]()
блин имба
Ну так и есть![]()
Итак, вы говорите мне, что эти 50-60% винрейта gk-s выигрывают у вас, но проигрывают другим? )
)Ты даже Голую не дашь чтобы не признавать что ты не прав был)
так я этого парня до турнира 30 раз накормил говном но потом он позвал хпоинта чтобы у него появились шансы на расклик ну и я пошел спать блинТаа ну скут > скальпа > аспайр > скут. Так это замкнутый круг?
А как ещё, морай натянуть не варик женачал доджить гномов, апнул вр
блин ну я ноль раз написал про счетзабавно слушать от опарыша за какой то счет
когда ты в сетке чуть выше хпоинта у которого тех.луз
Сложный прям ****а, за 1 дп ЕЕ вкидывает сон что в дестра что в тираНу так и есть
Мы играем на робе, а роба это самый сложный и неблагодарный класс в реалиях скрайда
Или ты думаешь что только ты умеешь нажимать зайца и бегать?
Если поискать, то чел в каком-то треде писал о том, что он летал на ЕЕ, но ему просто не понравилось
Шо, прям в точку попал?
Найди у своих друзяшек ее, а я полетаю на арбе. Посмотрим какой у тебя будет вр из 20 боевСложный прям ****а, за 1 дп ЕЕ вкидывает сон что в дестра что в тира
Даже если даст я не хочу на это говнище заходить)Если поискать, то чел в каком-то треде писал о том, что он летал на ЕЕ, но ему просто не понравилось
Чел просто байтит тебя дать своего чара
хм, может быть, как целителю это сложно, я согласен, при отмене мага у меня около 80% винрейта против gk-s с несерьезным игровым процессомНу так и есть
Мы играем на робе, а роба это самый сложный и неблагодарный класс в реалиях скрайда
Или ты думаешь что только ты умеешь нажимать зайца и бегать?
я буду драться как лев!Подожду пока лакайда с сервера уйдет. Шоб без конкуренции ауру залутать.