- Лайки
- 79
ахахаха красава санек ; )))Захожу на пп/мма
Винрейт мерседеса резко уменьшается на 10%
кстати 105-крупье > ты
ахахаха красава санек ; )))Захожу на пп/мма
Винрейт мерседеса резко уменьшается на 10%
Ты понимаешь что вы все можете ****аболить или нет а я об этом буду ток догадываться?И что дебил у меня нет этого кольца мне вообще по*** что они вводят
зато твою арбочку не на**** с 14 тыщ критами в робуБалансер тут все профы на**** кроме бернов и самонеров
Почему не правда если это факт?продолжай рассказывать эти заблуждения самому себе, ты сам знаешь, что это неправда
Ну будешь писать мне как отсталый быстренько опустишься на уровень чела на арбеахахаха красава санек ; )))
кстати 105-крупье > ты
chilling, enjoying summer, unlike some clowns here sweating with cov lfА куда подевался мой брат мерседес???
судя по словам песни, понятно почему все такие тупые в вашем недо кланепью редбулл чтобы дождаться твоего приходаты почему-то изменила цифры телефона ты почему-то удалила со страницы фото но найти тебя при этом всем совсем не сложно аризона бошки ты не моя кошка где то на диване я сижу курю немножко выпиваю больше аризона бошки где то на диване я сижу курю немножко
БелыйМедведь>агатион eбучийахахаха красава санек ; )))
кстати 105-крупье > ты
Ой блять где ты 14к увидел?зато твою арбочку не на**** с 14 тыщ критами в робу
Дв мне по*** ты можешь верить можешь нет. Ты просто слабыц игрок который боится спора на адену. Потому что не уверен в себеТы понимаешь что вы все можете ****аболить или нет а я об этом буду ток догадываться?
ohh bro maxrespectНу будешь писать мне как отсталый быстренько опустишься на уровень чела на арбе
Вам есть разница в 6к хп ММа ловить 10к или 7?зато твою арбочку не на**** с 14 тыщ критами в робу
Фрики мне в мма вь**** 13800 недавно. Если ты бьешь меньше наверное ты даже до его уровня не дотягиваешьОй блять где ты 14к увидел?
Какого спора? Как я вообще узнаю что ты не обманешь?Дв мне по*** ты можешь верить можешь нет. Ты просто слабыц игрок который боится спора на адену. Потому что не уверен в себе
200%Завидуйте молча , у мерседеса 100% вр был на эмиральдусе в 13 и 16 году , скирмише и скруделе .
1 раз - случайность , 2 -совпадение , 3 - закономерность , 4- закон . Уот так Уот
Так я шо стремлюсь к дмгу? Толку бить 13 если вы с руки по 2 ловите и отсыпаетесь, ну или 7-10к дед шотФрики мне в мма вь**** 13800 недавно. Если ты бьешь меньше наверное ты даже до его уровня не дотягиваешь