- Лайки
- 461
Ты в фире помер, скучныйОн 100 на фсе не осилил, боюсь когда на ее не выходишь за полотос — слишком скучно играть
Ты в фире помер, скучныйОн 100 на фсе не осилил, боюсь когда на ее не выходишь за полотос — слишком скучно играть
)Завидуйте молча , у мерседеса 100% вр был на эмиральдусе в 13 и 16 году , скирмише и скруделе .
1 раз - случайность , 2 -совпадение , 3 - закономерность , 4- закон . Уот так Уот
да ниче похавал так похавал ничего страшного в следующий раз больше тренькайсяэхх блин крутой ты оказываеца
даже просить бо11 с тобой не буду 3:1 развалил нет шансов на камбек
хотя в принципе логично почему нет 4 раза дропнуть фонтан и 4 раза сбить мщ это примерно столько процентов сколько у тебя шансов выиграть кого либо некст турнир =)
Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профучерез какое-то время люди заметят, что вы топ гк. они будут использовать «c o v» против вас без каких-либо исключений, и вы к этому привыкнете. как я испытал на тире, если вам нужно использовать трансформацию, и вы уже использовали талисманы, матч уже находится под угрозой проигрыша из-за потери здоровья, которую вы получаете от трансформации
Так ты Стил на все профы жмешь, чем ты лучше?Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профу
да квестики выполняюда ниче похавал так похавал ничего страшного в следующий раз больше тренькайся
хотя я заметил ты каждый день после 12 регаешь на мме
видимо русскийубийца действительно хард енеми для тебя

Чё все? ЕЕ даёшь или слился?Да дружоу ты на ее за 609 птс то выйдешь? Не трудно же нехуя
Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профу
репортда квестики выполняю
кстати 3-2 русский убийца для меня
0-3 русский убийца для тебя
ты же завтра будешь в игре чтобы я накормил тебя дерьмом или уже в пути откапывать свою дохлую маму?![]()
ой ты так обиделся на то что тебе насрали на бошкуда квестики выполняю
кстати 3-2 русский убийца для меня
0-3 русский убийца для тебя
ты же завтра будешь в игре чтобы я накормил тебя дерьмом или уже в пути откапывать свою дохлую маму?![]()
У меня нет не лдп не кансел стил таликов на ее. Ты же сольешься и скажешь не фул бустЧё все? ЕЕ даёшь или слился?
забавно слушать от опарыша за какой то счетой ты так обиделся на то что тебе насрали на бошку
ну буду в игре в часиков 9-10
можешь зайти порегаться под меня
подарить мне фри десятки
Ты даже Голую не дашь чтобы не признавать что ты не прав был)У меня нет не лдп не кансел стил таликов на ее. Ты же сольешься и скажешь не фул буст
начал доджить гномов, апнул вр![]()
блин имба
Ну так и есть![]()
Итак, вы говорите мне, что эти 50-60% винрейта gk-s выигрывают у вас, но проигрывают другим? )
)Ты даже Голую не дашь чтобы не признавать что ты не прав был)
так я этого парня до турнира 30 раз накормил говном но потом он позвал хпоинта чтобы у него появились шансы на расклик ну и я пошел спать блинТаа ну скут > скальпа > аспайр > скут. Так это замкнутый круг?
А как ещё, морай натянуть не варик женачал доджить гномов, апнул вр
блин ну я ноль раз написал про счетзабавно слушать от опарыша за какой то счет
когда ты в сетке чуть выше хпоинта у которого тех.луз
Сложный прям ****а, за 1 дп ЕЕ вкидывает сон что в дестра что в тираНу так и есть
Мы играем на робе, а роба это самый сложный и неблагодарный класс в реалиях скрайда
Или ты думаешь что только ты умеешь нажимать зайца и бегать?
Если поискать, то чел в каком-то треде писал о том, что он летал на ЕЕ, но ему просто не понравилось