ало котагбас

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
я зашел убить спирита рофлана и династи
но получилось только тебя
эхх блин крутой ты оказываеца
даже просить бо11 с тобой не буду 3:1 развалил нет шансов на камбек
хотя в принципе логично почему нет 4 раза дропнуть фонтан и 4 раза сбить мщ это примерно столько процентов сколько у тебя шансов выиграть кого либо некст турнир =)

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Так он первый жмёт на всех ков и лф независимо от профы, он болен
через какое-то время люди заметят, что вы топ гк. они будут использовать «c o v» против вас без каких-либо исключений, и вы к этому привыкнете. как я испытал на тире, если вам нужно использовать трансформацию, и вы уже использовали талисманы, матч уже находится под угрозой проигрыша из-за потери здоровья, которую вы получаете от трансформации

h82w8

Виконт
Лайки
450
Сон, ментал накинул, Стил + канцел талик, Берн снова сон с каста, Берн сон, Берн сон рут Берн сон Берн сон Берн сон или нюк и прям ****а трудно да?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
эхх блин крутой ты оказываеца
даже просить бо11 с тобой не буду 3:1 развалил нет шансов на камбек
хотя в принципе логично почему нет 4 раза дропнуть фонтан и 4 раза сбить мщ это примерно столько процентов сколько у тебя шансов выиграть кого либо некст турнир =)
да ниче похавал так похавал ничего страшного в следующий раз больше тренькайся
хотя я заметил ты каждый день после 12 регаешь на мме
видимо русскийубийца действительно хард енеми для тебя

h82w8

Виконт
Лайки
450
Что говорить если даже имея ментал тебе все равно с каста прилетает от таких ботов на бернерах как MaybeSomeday или flutterhui

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
через какое-то время люди заметят, что вы топ гк. они будут использовать «c o v» против вас без каких-либо исключений, и вы к этому привыкнете. как я испытал на тире, если вам нужно использовать трансформацию, и вы уже использовали талисманы, матч уже находится под угрозой проигрыша из-за потери здоровья, которую вы получаете от трансформации
Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профу

h82w8

Виконт
Лайки
450
Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профу
Так ты Стил на все профы жмешь, чем ты лучше?

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
да ниче похавал так похавал ничего страшного в следующий раз больше тренькайся
хотя я заметил ты каждый день после 12 регаешь на мме
видимо русскийубийца действительно хард енеми для тебя
да квестики выполняю
кстати 3-2 русский убийца для меня
0-3 русский убийца для тебя
ты же завтра будешь в игре чтобы я накормил тебя дерьмом или уже в пути откапывать свою дохлую маму? ;)

SCOOT

ya lox
Лайки
886
cbvurx0.png

Итак, вы говорите мне, что эти 50-60% винрейта gk-s выигрывают у вас, но проигрывают другим? )

Верх