- Лайки
- 413
я зашел убить спирита рофлана и династибро так ты даже 3 место не залутал зачем такое пишешь?(((
но получилось только тебя
я зашел убить спирита рофлана и династибро так ты даже 3 место не залутал зачем такое пишешь?(((
Да дружоу ты на ее за 609 птс то выйдешь? Не трудно же нехуяМне скучно летать на 1 профе, как вы *****те на них я хз, особенно ЕЕ, сон зажать под дп трудно ж так и веселоооо
Тебе не понять просто когда профа надоедаетТоесть когда ты вначале писал про то что перефармите мою арюу тебя это не волновало. А щас волнует) не находишь это тупым отмазом?
Одень мне ЕЕ, выйду, я даже не создаю такие говно профыДа дружоу ты на ее за 609 птс то выйдешь? Не трудно же нехуя
ez fixed :cool:я зашел убить спирита рофлана и династи и обосрался
Он 100 на фсе не осилил, боюсь когда на ее не выходишь за полотос — слишком скучно игратьДа дружоу ты на ее за 609 птс то выйдешь? Не трудно же нехуя
Хочешь чтоб я доказал что выйду, дай мне возможность, дай ЕЕшку с бустом я покажу, если нет так не заикайся про такоеДа дружоу ты на ее за 609 птс то выйдешь? Не трудно же нехуя
Видимо саммоны не моё ( не страшноОн 100 на фсе не осилил, боюсь когда на ее не выходишь за полотос — слишком скучно играть
эхх блин крутой ты оказываецая зашел убить спирита рофлана и династи
но получилось только тебя
через какое-то время люди заметят, что вы топ гк. они будут использовать «c o v» против вас без каких-либо исключений, и вы к этому привыкнете. как я испытал на тире, если вам нужно использовать трансформацию, и вы уже использовали талисманы, матч уже находится под угрозой проигрыша из-за потери здоровья, которую вы получаете от трансформацииТак он первый жмёт на всех ков и лф независимо от профы, он болен
Ты в фире помер, скучныйОн 100 на фсе не осилил, боюсь когда на ее не выходишь за полотос — слишком скучно играть
)Завидуйте молча , у мерседеса 100% вр был на эмиральдусе в 13 и 16 году , скирмише и скруделе .
1 раз - случайность , 2 -совпадение , 3 - закономерность , 4- закон . Уот так Уот
да ниче похавал так похавал ничего страшного в следующий раз больше тренькайсяэхх блин крутой ты оказываеца
даже просить бо11 с тобой не буду 3:1 развалил нет шансов на камбек
хотя в принципе логично почему нет 4 раза дропнуть фонтан и 4 раза сбить мщ это примерно столько процентов сколько у тебя шансов выиграть кого либо некст турнир =)
Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профучерез какое-то время люди заметят, что вы топ гк. они будут использовать «c o v» против вас без каких-либо исключений, и вы к этому привыкнете. как я испытал на тире, если вам нужно использовать трансформацию, и вы уже использовали талисманы, матч уже находится под угрозой проигрыша из-за потери здоровья, которую вы получаете от трансформации
Так ты Стил на все профы жмешь, чем ты лучше?Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профу
да квестики выполняюда ниче похавал так похавал ничего страшного в следующий раз больше тренькайся
хотя я заметил ты каждый день после 12 регаешь на мме
видимо русскийубийца действительно хард енеми для тебя
Чё все? ЕЕ даёшь или слился?Да дружоу ты на ее за 609 птс то выйдешь? Не трудно же нехуя
Ты думаешь на тебя люди жмут ков потому что ты топ gk? Нет блядь, они просто знают что любой рандомный тир бьет миллион урона в секунду, а арканос при этом жмет ков/лф/лдп на ЛЮБУЮ профу