ало котагбас

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
пью редбулл чтобы дождаться твоего прихода ♀️ ты почему-то изменила цифры телефона ты почему-то удалила со страницы фото но найти тебя при этом всем совсем не сложно аризона бошки ты не моя кошка где то на диване я сижу курю немножко выпиваю больше аризона бошки где то на диване я сижу курю немножко

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
SwywZ3h.png

h82w8

Виконт
Лайки
450
Один итог - вы сосете и бежите в мамбл ныть ой *** меня арба обидела половите её на тирах

Moonya

Лайки
197 006

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну все скальпель завтра бо11 на пп или зассал

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Почему не правда если это факт?
Это как то, почему ты играешь на тиране сейчас
У тебя высокий вр за шрека, поэтому зачем тебе играть за остальные профы которые у тебя есть?
Тоже самое и с арканосом. Зачем ему лузать большому количеству людей, если можно дождаться когда на олимпе будут фри волны?
это нормально - играть инкогнито, когда весь сервер ненавидит тебя, а 10 клоунов охотятся за тобой с твоим антипрофом. Everywave с cov и lf.
говорить из опыта

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
забавляет когда челы пишут чет там за фса
но жрут дерьмо на турике
=) =) =)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
это нормально - играть инкогнито, когда весь сервер ненавидит тебя, а 10 клоунов охотятся за тобой с твоим антипрофом. Everywave с cov и lf.
говорить из опыта
Так он первый жмёт на всех ков и лф независимо от профы, он болен

h82w8

Виконт
Лайки
450
Я же сказал хочешь размяться ставка 500ккк кто апает ауру того и деньги
Наблюдая за релогами от твоих дурачков? Которые с кучи компов додумаются афк твинов регать ну или сами релогать, нечестно так, не находишь?

h82w8

Виконт
Лайки
450
Я же сказал хочешь размяться ставка 500ккк кто апает ауру того и деньги
Я то не против, но я зову тебя арба на арбу бо7 хотя бы , я арбой как 100 боёв не летаю Хиро беру меня за****а она уже, вот и летаю на пв

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Наблюдая за релогами от твоих дурачков? Которые с кучи компов додумаются афк твинов регать ну или сами релогать, нечестно так, не находишь?
Тоесть когда ты вначале писал про то что перефармите мою арюу тебя это не волновало. А щас волнует) не находишь это тупым отмазом?

h82w8

Виконт
Лайки
450
Мне скучно летать на 1 профе, как вы *****те на них я хз, особенно ЕЕ, сон зажать под дп трудно ж так и веселоооо

h82w8

Виконт
Лайки
450
Тоесть когда ты вначале писал про то что перефармите мою арюу тебя это не волновало. А щас волнует) не находишь это тупым отмазом?
Не отмаз, хоть в некст период пошли, я просто предполагаю

Верх