ало котагбас

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ахахахаха где картинки уе6ища
Превышен кап картинок на форуме или что

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
продолжай рассказывать эти заблуждения самому себе, ты сам знаешь, что это неправда
Почему не правда если это факт?
Это как то, почему ты играешь на тиране сейчас
У тебя высокий вр за шрека, поэтому зачем тебе играть за остальные профы которые у тебя есть?
Тоже самое и с арканосом. Зачем ему лузать большому количеству людей, если можно дождаться когда на олимпе будут фри волны?

h82w8

Виконт
Лайки
450
пью редбулл чтобы дождаться твоего прихода ♀️ ты почему-то изменила цифры телефона ты почему-то удалила со страницы фото но найти тебя при этом всем совсем не сложно аризона бошки ты не моя кошка где то на диване я сижу курю немножко выпиваю больше аризона бошки где то на диване я сижу курю немножко
судя по словам песни, понятно почему все такие тупые в вашем недо клане

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ты понимаешь что вы все можете ****аболить или нет а я об этом буду ток догадываться?
Дв мне по*** ты можешь верить можешь нет. Ты просто слабыц игрок который боится спора на адену. Потому что не уверен в себе

P

Prophet

Завидуйте молча , у мерседеса 100% вр был на эмиральдусе в 13 и 16 году , скирмише и скруделе .
1 раз - случайность , 2 -совпадение , 3 - закономерность , 4- закон . Уот так Уот

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
пью редбулл чтобы дождаться твоего прихода ♀️ ты почему-то изменила цифры телефона ты почему-то удалила со страницы фото но найти тебя при этом всем совсем не сложно аризона бошки ты не моя кошка где то на диване я сижу курю немножко выпиваю больше аризона бошки где то на диване я сижу курю немножко

h82w8

Виконт
Лайки
450
Фрики мне в мма вь**** 13800 недавно. Если ты бьешь меньше наверное ты даже до его уровня не дотягиваешь
Так я шо стремлюсь к дмгу? Толку бить 13 если вы с руки по 2 ловите и отсыпаетесь, ну или 7-10к дед шот

Верх