- Лайки
- 790
ахах твои dolbaebi знают что они дохнут по нт и ничего не пишут на эту темухахахахахахахах
так выйди в гвг сыкло?
и тебе не тока я пишу из моего пака, опять ты СПUЗДАБОЛИЛ вротобран
умри утонув в говне
ахах твои dolbaebi знают что они дохнут по нт и ничего не пишут на эту темухахахахахахахах
так выйди в гвг сыкло?
и тебе не тока я пишу из моего пака, опять ты СПUЗДАБОЛИЛ вротобран
ай ****ишь малой , не поступала такая инфа от моей ****иТвоя мамаша оплатила мне лечение
КРАСИВО слился малойХули с вами выходить?
Как только перестанете отваливаться за 30(пока длится птуд) секунд, обязательно выйдем.
причём тут моя ****а dolbaeb, если базар за твою идёт?ай ****ишь малой , не поступала такая инфа от моей ****и
****осик , ты еще и читать не умеешь, ****ец , рил рак мозга у тебя.причём тут моя ****а dolbaeb, если базар за твою идёт?
лох
интересно. Я в мамблу вашу счас зайду, надеюсь услышать взрослого.КРАСИВО слился малой
ща зайду ,ток маму не еби мою по жосткому в мамбле плзинтересно. Я в мамблу вашу счас зайду, надеюсь услышать взрослого.
легендарная работа
размутишь может?ща зайду ,ток маму не еби мою по жосткому в мамбле плз
человек отвечает на мои посты при этом ему по xyй на меня хмммм забавно****осик , ты еще и читать не умеешь, ****ец , рил рак мозга у тебя.
искренне тебя жаль, а нет стоп , мне по*** на тебя X@X@@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@
Конечно собирать фраги пачкой в весте куда интереснееХули с вами выходить?
Как только перестанете отваливаться за 30(пока длится птуд) секунд, обязательно выйдем.
причем тут зубы у моей мамани? блять ну умри ты уже со своим раком мозгачеловек отвечает на мои посты при этом ему по xyй на меня хмммм забавно
просто признай что ты лох и я прощу тебя и перестану выдёргивать зубы у твоей мамани
это случается после дворецкого и то не фулпаком. ЕсличчоКонечно собирать фраги пачкой в весте куда интереснее![]()
5 тел гоняют одиночек, да ещё и с джудом. О чем ты?это случается после дворецкого и то не фулпаком. Есличчо
аааааааааааааааа пачиму так смишна????5 тел гоняют одиночек, да ещё и с джудом. О чем ты?![]()
По клаве на форуме бы не клацал, а пришел и дал бой. Но увы, ты ж мясцо...5 тел гоняют одиночек, да ещё и с джудом. О чем ты?![]()
Яблоко ты нездороваааааааааааааааа пачиму так смишна????
ОкПо клаве на форуме бы не клацал, а пришел и дал бой. Но увы, ты ж мясцо...
тебе не жаль твой *****? за каждый твой высер на форуме у неё отлетаeт по одному зубупричем тут зубы у моей мамани? ***ть ну умри ты уже со своим раком мозга
ну я не думал , что такие настолько тупые люди как ты существуют.
****еееец)
****утый человек) а сори ты же животное )тебе не жаль твой *****? за каждый твой высер на форуме у неё отлетают по одному зубу
астанавись лох