Z
ZirkaSmerty
@GoddesOfHeal успокой своих щенков. Щяс бы читать выебоны от раков на два крита, мммммм
Ну началось все с досадной ошибки, согласен, но если я сейчас начну полностью разбирать твои посты и макать тебя туда - твой процессор перегорит...Боже, что тебе не понятно, я не могу понять.. Я допустил одну ошибку, на пьяную голову, ты сейчас это выставляешь так, что это катастрофа века.. Знаешь в чем смак? Суть в том, что ты сейчас прие**лся к одной букве, но не к целому посту в начале темы..
Тише, тебя не звали, друг, когда ты будешь нам нужен мы тебя позовем несомненно.@GoddesOfHeal успокой своих щенков. Щяс бы читать выебоны от раков на два крита, мммммм
В чью я влез конкретно, покажи?!Жизнь-то твоя, наxyй ты в чужую лезешь и учить пытаешься?!
с каждым новым его постом, где-то в черепной коробке сгорает мое серое вещество 128 (6)Ты пытался заявить о том, что ты не ограниченный. Итог: ты макнулся с русским языком; не понял половины моих постов; продолжаешь нести xyйню и зарываться все глубже в говнo. Может до тебя дойдет, наконец, что ты немножечко отсталый...
Ебaть какой же ты сложный, перечитай свой первый же пост, кусок идиота, сделай выводы и заткнись на этом...В чью я влез конкретно, покажи?!
Вообще фиолетово, знаешь..Ну началось все с досадной ошибки, согласен, но если я сейчас начну полностью разбирать твои посты и макать тебя туда - твой процессор перегорит...
Ну, с ним все сложнее, надо, наверное, спать идти, я уже скоро его тупости не выдержу...с каждым новым его постом, где-то в черепной коробке сгорает мое серое вещество 128 (6)
А оно у тебя хоть там было..с каждым новым его постом, где-то в черепной коробке сгорает мое серое вещество 128 (6)
Ну, с ним все сложнее, надо, наверное, спать идти, я уже скоро его тупости не выдержу...
Боже иди спи, ибо ты несешь такой бред, просто бред! Пытаешься себя поставить выше кого-то когда на самом деле ты клоун..Все, вы безнадежные до невозможности.. Один херь несет, другой подбирает при этом не понимая сути, и еще свою ахинею добавляет.. Класс, эпический тандем дураков..Ну, с ним все сложнее, надо, наверное, спать идти, я уже скоро его тупости не выдержу...
да я как геморой - никогда не ждешь и тут ху9к, но ты считаешь нормальным пост автора? лично я вообще не ебу кто это а задвигает будто бы он соло нагнул весь серв, лично мне кажется что эт какойто бомж которого тагнули недавно и ему звездная болезнь в голову стукнула, такие регулярно появляются как я заметилТише, тебя не звал, друг, когда ты будешь нам нужен мы тебя позовем несомненно.
Во! Вот хоть кто-то суть уловил!да я как геморой - никогда не ждешь и тут ху9к, но ты считаешь нормальным пост автора? лично я вообще не ебу кто это а задвигает будто бы он соло нагнул весь серв, лично мне кажется что эт какойто бомж которого тагнули недавно и ему звездная болезнь в голову стукнула, такие регулярно появляются как я заметил
Не, пост автора я не оправдываю и не осуждаю, мне поxpeну. А вот типочков вроде Accur4cy, которые даже не понимают, что они прут хyйню в своих постах, и верят в их невъебенность - я ненавижу.да я как геморой - никогда не ждешь и тут ху9к, но ты считаешь нормальным пост автора? лично я вообще не ебу кто это а задвигает будто бы он соло нагнул весь серв, лично мне кажется что эт какойто бомж которого тагнули едавно и ему звездная болезнь в голову стукнула, такие регулярно появляются как я заметил
Тебя только что обоссали, а ты радуешься. У тебя рак мозга. Сказочный долбoeб х4... (с)Во! Вот хоть кто-то суть уловил!
Дружище, успокой свой пивной менталитет и взгляни на всю ту тупость будучи трезв под утро. И перестань меня квотить.А оно у тебя хоть там было..
Ты посмотри на него.. Я пытался донести что автор клоун, ты прицепился как банный лист до задницы, в целях защиты поца или у тебя такой фетиш я не знаю.. суть такова, что поц/автор 100% огордный, и по нему можно сказать что не он один там такой.. Вот тебе вся моя мысля, которую я тут хотел объяснить тебе и твоему другану..Не, на пост автора я не оправдываю и не осуждаю, мне поxpeну. А вот типочков вроде Accur4cy, которые даже не понимают, что они прут хyйню в своих постах, и верят в их невъебенность - я ненавижу.
Кто обоссал? Ты? Дак у тебя этого не получилось, поверь ты мне.. или ты думаешь что-то чертовски классное тут высказал? Не.. ты где-то застрял в своем мире.. Мне жаль тебя..Тебя только что обоссали, а ты радуешься. У тебя рак мозга. Сказочный долбoeб х4... (с)
Тупость, которую я вижу здесь, это самый первый пост в этой теме.. Все! Все остальное по существу.. Последняя квота, око за око..Дружище, успокой свой пивной менталитет и взгляни на всю ту тупость будучи трезв под утро. И перестань меня квотить.