Актульно на сегодняшний день!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я не пытаюсь выглядеть умным, я лишь высказываю свою точку зрения.. И пьяному проверять в ночи не лучшее занятие.. А кто учит? ты не отличаешь где вопрос? а где правило? или утверждение?
P.S. Scryde.ru не в своем океане плаваю товарищ.. поэтому соблюдаю нормы. Бамбук не тянешь, кури тростинку (с)..
Высказывая свою точку зрения, говорят "наверное" или "предположительно", а не навязывают ее, как это сделал ты в предыдущем посте... Сказочный долбoeб х3... (с)

• Лайк
Реакции: Keks

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Высказывая свою точку зрения, говорят "наверное" или "предположительно", а не навязывают ее, как это сделал ты в предыдущем посте... Сказочный долбoeб х3... (с)
он походу под спайсами)

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ты походу не отбиваешь вообще ничего.. Продолжай жить в своем мире.. (с)

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Что-то мы слишком наехали на беднягу, сейчас дизмораль, а там и руки на себя наложит...
Пффф.. пасаны, мелко плаваете, по**изм 100% ый.. Как бы вы не наезжали и чем, до сиреневой звезды! Честно!)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты походу не отбиваешь вообще ничего.. Продолжай жить в своем мире.. (с)
Перечитай свои посты, потом мои, потом снова свои, потом снова мои, и перестань нести xyйню.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
согласен. А там и доведение до самоубийства и т.д. Но квоты, как же тут не ответить)
Так ведь и не хочется, а он сам лезет, то с русским языком своим корявым, то с нравоучениями, то с определителем IQ, то с палкой-копалкой (причем тут наxyй это, вообще не понятно), то с совой и высшим обществом. Ограниченный паренек, а жаль. :(

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Пффф.. пасаны, мелко плаваете, по**изм 100% ый.. Как бы вы не наезжали и чем, до сиреневой звезды! Честно!)
А жаль, мы тебя учим и готовим к жизни, сынок. Так что лучше прислушайся к дядькам старым, которые на опыте.

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Так ведь и не хочется, а он сам лезет, то с русским языком своим корявым, то с нравоучениями, то с определителем IQ, то с палкой-копалкой (причем тут наxyй это, вообще не понятно), то с совой и высшим обществом. Ограниченный паренек, а жаль. :(
Ну ограниченный заявил о том что он не ограниченный, классно.. если ты чего-то не понимаешь, то это проблемы у тебя с пониманием.. Увы..

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
[:mimimi:]

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну ограниченный заявил о том что он не ограниченный, классно.. если ты чего-то не понимаешь, то это проблемы у тебя с пониманием.. Увы..
Ты пытался заявить о том, что ты не ограниченный. Итог: ты макнулся с русским языком; не понял половины моих постов; продолжаешь нести xyйню и зарываться все глубже в говнo. Может до тебя дойдет, наконец, что ты немножечко отсталый...

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
  • Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
А жаль, мы тебя учим и готовим к жизни, сынок. Так что лучше прислушайся к дядькам старым, которые на опыте.
Не, я тебе не сынок! Родишь, своего, ему и скажешь эти слова.. Прислушиваться я ни к кому не собираюсь, моя жизнь, моя голова и мои ошибки.. но повторять чужие, то есть ваши, уж спасибо.. откажусь

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ты пытался заявить о том, что ты не ограниченный. Итог: ты макнулся с русским языком; не понял половины моих постов; продолжаешь нести xyйню и зарываться все глубже в говнo. Может до тебя дойдет, наконец, что ты немножечко отсталый...
Боже, что тебе не понятно, я не могу понять.. Я допустил одну ошибку, на пьяную голову, ты сейчас это выставляешь так, что это катастрофа века.. Знаешь в чем смак? Суть в том, что ты сейчас прие**лся к одной букве, но не к целому посту в начале темы..

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Не, я тебе не сынок! Родишь, своего, ему и скажешь эти слова.. Прислушиваться я ни к кому не собираюсь, моя жизнь, моя голова и мои ошибки.. но повторять чужие, то есть ваши, уж спасибо.. откажусь
Жизнь-то твоя, наxyй ты в чужую лезешь и учить пытаешься?!

• Лайк
Верх