- Лайки
- 382
А жаль, мы тебя учим и готовим к жизни, сынок. Так что лучше прислушайся к дядькам старым, которые на опыте.Пффф.. пасаны, мелко плаваете, по**изм 100% ый.. Как бы вы не наезжали и чем, до сиреневой звезды! Честно!)
А жаль, мы тебя учим и готовим к жизни, сынок. Так что лучше прислушайся к дядькам старым, которые на опыте.Пффф.. пасаны, мелко плаваете, по**изм 100% ый.. Как бы вы не наезжали и чем, до сиреневой звезды! Честно!)
А можно не скромный вопрос? Причем тут его ник?Сказал парень с "великолепным" ником..
Ну ограниченный заявил о том что он не ограниченный, классно.. если ты чего-то не понимаешь, то это проблемы у тебя с пониманием.. Увы..Так ведь и не хочется, а он сам лезет, то с русским языком своим корявым, то с нравоучениями, то с определителем IQ, то с палкой-копалкой (причем тут наxyй это, вообще не понятно), то с совой и высшим обществом. Ограниченный паренек, а жаль.![]()
Так ведь и не хочется, а он сам лезет, то с русским языком своим корявым, то с нравоучениями, то с определителем IQ, то с палкой-копалкой (причем тут наxyй это, вообще не понятно), то с совой и высшим обществом. Ограниченный паренек, а жаль.![]()
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Я тебе ответил постом выше..А можно не скромный вопрос? Причем тут его ник?
Ты пытался заявить о том, что ты не ограниченный. Итог: ты макнулся с русским языком; не понял половины моих постов; продолжаешь нести xyйню и зарываться все глубже в говнo. Может до тебя дойдет, наконец, что ты немножечко отсталый...Ну ограниченный заявил о том что он не ограниченный, классно.. если ты чего-то не понимаешь, то это проблемы у тебя с пониманием.. Увы..
Я тебе ответил постом выше..
этим?:oleg16:Ну ограниченный заявил о том что он не ограниченный, классно.. если ты чего-то не понимаешь, то это проблемы у тебя с пониманием.. Увы..
Не, я тебе не сынок! Родишь, своего, ему и скажешь эти слова.. Прислушиваться я ни к кому не собираюсь, моя жизнь, моя голова и мои ошибки.. но повторять чужие, то есть ваши, уж спасибо.. откажусьА жаль, мы тебя учим и готовим к жизни, сынок. Так что лучше прислушайся к дядькам старым, которые на опыте.
Боже, что тебе не понятно, я не могу понять.. Я допустил одну ошибку, на пьяную голову, ты сейчас это выставляешь так, что это катастрофа века.. Знаешь в чем смак? Суть в том, что ты сейчас прие**лся к одной букве, но не к целому посту в начале темы..Ты пытался заявить о том, что ты не ограниченный. Итог: ты макнулся с русским языком; не понял половины моих постов; продолжаешь нести xyйню и зарываться все глубже в говнo. Может до тебя дойдет, наконец, что ты немножечко отсталый...
Жизнь-то твоя, наxyй ты в чужую лезешь и учить пытаешься?!Не, я тебе не сынок! Родишь, своего, ему и скажешь эти слова.. Прислушиваться я ни к кому не собираюсь, моя жизнь, моя голова и мои ошибки.. но повторять чужие, то есть ваши, уж спасибо.. откажусь
Ну началось все с досадной ошибки, согласен, но если я сейчас начну полностью разбирать твои посты и макать тебя туда - твой процессор перегорит...Боже, что тебе не понятно, я не могу понять.. Я допустил одну ошибку, на пьяную голову, ты сейчас это выставляешь так, что это катастрофа века.. Знаешь в чем смак? Суть в том, что ты сейчас прие**лся к одной букве, но не к целому посту в начале темы..
Тише, тебя не звали, друг, когда ты будешь нам нужен мы тебя позовем несомненно.@GoddesOfHeal успокой своих щенков. Щяс бы читать выебоны от раков на два крита, мммммм
В чью я влез конкретно, покажи?!Жизнь-то твоя, наxyй ты в чужую лезешь и учить пытаешься?!
с каждым новым его постом, где-то в черепной коробке сгорает мое серое вещество 128 (6)Ты пытался заявить о том, что ты не ограниченный. Итог: ты макнулся с русским языком; не понял половины моих постов; продолжаешь нести xyйню и зарываться все глубже в говнo. Может до тебя дойдет, наконец, что ты немножечко отсталый...
Ебaть какой же ты сложный, перечитай свой первый же пост, кусок идиота, сделай выводы и заткнись на этом...В чью я влез конкретно, покажи?!
Вообще фиолетово, знаешь..Ну началось все с досадной ошибки, согласен, но если я сейчас начну полностью разбирать твои посты и макать тебя туда - твой процессор перегорит...
Ну, с ним все сложнее, надо, наверное, спать идти, я уже скоро его тупости не выдержу...с каждым новым его постом, где-то в черепной коробке сгорает мое серое вещество 128 (6)
А оно у тебя хоть там было..с каждым новым его постом, где-то в черепной коробке сгорает мое серое вещество 128 (6)
Ну, с ним все сложнее, надо, наверное, спать идти, я уже скоро его тупости не выдержу...
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Боже иди спи, ибо ты несешь такой бред, просто бред! Пытаешься себя поставить выше кого-то когда на самом деле ты клоун..Все, вы безнадежные до невозможности.. Один херь несет, другой подбирает при этом не понимая сути, и еще свою ахинею добавляет.. Класс, эпический тандем дураков..Ну, с ним все сложнее, надо, наверное, спать идти, я уже скоро его тупости не выдержу...
да я как геморой - никогда не ждешь и тут ху9к, но ты считаешь нормальным пост автора? лично я вообще не ебу кто это а задвигает будто бы он соло нагнул весь серв, лично мне кажется что эт какойто бомж которого тагнули недавно и ему звездная болезнь в голову стукнула, такие регулярно появляются как я заметилТише, тебя не звал, друг, когда ты будешь нам нужен мы тебя позовем несомненно.
Во! Вот хоть кто-то суть уловил!да я как геморой - никогда не ждешь и тут ху9к, но ты считаешь нормальным пост автора? лично я вообще не ебу кто это а задвигает будто бы он соло нагнул весь серв, лично мне кажется что эт какойто бомж которого тагнули недавно и ему звездная болезнь в голову стукнула, такие регулярно появляются как я заметил
Не, пост автора я не оправдываю и не осуждаю, мне поxpeну. А вот типочков вроде Accur4cy, которые даже не понимают, что они прут хyйню в своих постах, и верят в их невъебенность - я ненавижу.да я как геморой - никогда не ждешь и тут ху9к, но ты считаешь нормальным пост автора? лично я вообще не ебу кто это а задвигает будто бы он соло нагнул весь серв, лично мне кажется что эт какойто бомж которого тагнули едавно и ему звездная болезнь в голову стукнула, такие регулярно появляются как я заметил
Тебя только что обоссали, а ты радуешься. У тебя рак мозга. Сказочный долбoeб х4... (с)Во! Вот хоть кто-то суть уловил!