Актульно на сегодняшний день!!

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
jNpAHmZcTzI.jpg

в итоге так и не написал вечером((
в копилку о том кто такие ОГ
ГЛУПЕЦ

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Причём тут какое-то видно? Это патч установленный на скрайде от латины ало
судя по постам поц на видосе кидает купол. я хз. когда купол летит таргета нет. собсна и не показывает что триггернуло. да? да?

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
судя по постам поц на видосе кидает купол. я хз. когда купол летит таргета нет. собсна и не показывает что триггернуло. да? да?
Собственно я не смотрел видео. Но вот ,как ты узнал про что-то не смотрев его... Ванга?

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
блядь, по складу ума данных персонажей, создается такое впечатление, что их предел в эволюции был достигнут около 200 тыс. лет тому назад. И да...это не относится к Огородам.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
ответ в одной картинке.
vh9E6-YGUMo.jpg
Хах, лучше быть таким, чем клоуном из огородов, которые еще младше чем этот поц на фото.. И у которых синица гнездо свила в голове.. Создать тему в которой унизить других, это блеа ума надо! Боже, вручите автору хрустальную сову! У него же IQ -120.. Соображения ноль, 100% осень от весны не отличит.. Как и половина клана огороды.. Ребята, вы хоть знаете что такое палка-копалка? или как жи-ши писать? подскажу, не через Ы...
P.S Сдаю курятник для огородов... ибо в цивилизованное общество вам нельзя..

Последнее редактирование:
  • Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Прежде чем учить других русскому языку, надо было его самому выучить. Сказочный долбoeб... (с)
Вау, браво! Если я и написал по пьяни, с одной ошибкой, так это нечто! Мой язык Белорусский, мне главное его знать..) Кури бамбук..(с)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вау, браво! Если я и написал по пьяни, с одной ошибкой, так это нечто! Мой язык Белорусский, мне главное его знать..) Кури бамбук..(с)
Наxyя пытаться макнуть в то, во что ты сам вляпался. Хочешь выглядеть умным - перепроверяй. P/s если тебе главное знать белорусский язык - наxyя ты учишь русскому языку? Сказочный долбoeб... x2 (c)

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Хах, лучше быть таким, чем клоуном из огородов, которые еще младше чем этот поц на фото.. И у которых синица гнездо свела в голове.. Создать тему в которой унизить других, это блеа ума надо! Боже, вручите автору хрустальную сову! У него же IQ -120.. Соображения ноль, 100% осень от весны не отличит.. Как и половина клана огороды.. Ребята, вы хоть знаете что такое палка-копалка? или как жи-ши писать? подскажу, не через Ы...
P.S Сдаю курятник для огородов... ибо в цивилизованное общество вам нельзя..
Цивилизованное общество блядь..., пхахахахахха. Угарнул, так угарнул.
Во первых, малолетний ты наш обыватель. Научись грамотно излагать мысль и не противоречить самому себе.
Во вторых, завязывай с телепрограммой "Что?Где?Когда?". Если там ведущего не видно, это не означает что он бог.
В третьих, что ты можешь знать о людях в клане? В отличии от тебя - пездюка, там играет контингент выше 20 лет, так что хреновый из тебя социолог и выводы твои интересны только санитарам.
В четвертых. Что такое, в твоем понятии цивилизованное общество и как оно может быть на серверах Scryde?
Это когда на протяжении всего существования проекта, люди вечно рвутся на форум в слезах и провоцируют своей бливотиной на ответную реакцию? - Это цивилизованное общество? Или же, когда предлагаешь решение конфликта, а в ответ литят лишь оскорбления? - Это цивилизованное общество?

Вывод: Проживи на этой планете еще пару десятков лет и сделай вывод наконец, что такое цивилизованное общество и нужно ли оно кому? А пока, подрастай, поумней, поднаберись опыта и не вылазь из тени, будучи не подготовленным.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Цивилизованное общество ***дь..., пхахахахахха. Угарнул, так угарнул.
Во первых, малолетний ты наш обыватель. Научись грамотно излагать мысль и не противоречить самому себе.
Во вторых, завязывай с телепрограммой "Что?Где?Когда?". Если там ведущего не видно, это не означает что он бог.
В третьих, что ты можешь знать о людях в клане? В отличии от тебя - пездюка, там играет контингент выше 20 лет, так что хреновый из тебя социолог и выводы твои интересны только санитарам.
В четвертых. Что такое, в твоем понятии цивилизованное общество и как оно может быть на серверах Scryde?
Это когда на протяжении всего существования проекта, люди вечно рвутся на форум в слезах и провоцируют своей бливотиной на ответную реакцию? - Это цивилизованное общество? Или же, когда предлагаешь решение конфликта, а в ответ литят лишь оскорбления? - Это цивилизованное общество?

Вывод: Проживи на этой планете еще пару десятков лет и сделай вывод наконец, что такое цивилизованное общество и нужно ли оно кому? А пока, подрастай, умней, набирайся опыта и не вылазь из тени, будучи не подготовленным.
А есть даже старше 30 лет. Вот я старый, пезда. :D

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Белорусский твой на*** некому не нужен. Я сам беларус.
Ты не в Украине и ты, не хахол

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Наxyя пытаться макнуть в то, во что ты сам вляпался. Хочешь выглядеть умным - проверяй. P/s если тебе главное знать белорусский язык - наxyя ты учишь русскому? Сказочный долбoeб x2 (c)...
Я не пытаюсь выглядеть умным, я лишь высказываю свою точку зрения.. И пьяному проверять в ночи не лучшее занятие.. А кто учит? ты не отличаешь где вопрос? а где правило? или утверждение?
P.S. Scryde.ru не в своем океане плаваю товарищ.. поэтому соблюдаю нормы. Бамбук не тянешь, кури тростинку (с)..

• Лайк
Верх