- Лайки
- 4 818
я похож на того кто видео смотрел чтоле?Кстате на нашем патче - видно что бафается и юзается в картинках...
я похож на того кто видео смотрел чтоле?Кстате на нашем патче - видно что бафается и юзается в картинках...
ГЛУПЕЦ![]()
в итоге так и не написал вечером((
в копилку о том кто такие ОГ
Причём тут какое-то видно? Это патч установленный на скрайде от латины алоя похож на того кто видео смотрел чтоле?
судя по постам поц на видосе кидает купол. я хз. когда купол летит таргета нет. собсна и не показывает что триггернуло. да? да?Причём тут какое-то видно? Это патч установленный на скрайде от латины ало
Собственно я не смотрел видео. Но вот ,как ты узнал про что-то не смотрев его... Ванга?судя по постам поц на видосе кидает купол. я хз. когда купол летит таргета нет. собсна и не показывает что триггернуло. да? да?
тему читал не?Собственно я не смотрел видео. Но вот ,как ты узнал про что-то не смотрев его... Ванга?
Да и в данный момент посмотрел видео (с телефона) и могу сказать - *** что там бафалось,АФК персонажи не встают сами и не идут пвптему читал не?
сливной капсерГЛУПЕЦ
4o za ogorodi , 4em izvestni , kem sideli?
не сидели, а отбывали. Не по масти фраеришься, чуханок.4o za ogorodi , 4em izvestni , kem sideli?
Хах, лучше быть таким, чем клоуном из огородов, которые еще младше чем этот поц на фото.. И у которых синица гнездо свила в голове.. Создать тему в которой унизить других, это блеа ума надо! Боже, вручите автору хрустальную сову! У него же IQ -120.. Соображения ноль, 100% осень от весны не отличит.. Как и половина клана огороды.. Ребята, вы хоть знаете что такое палка-копалка? или как жи-ши писать? подскажу, не через Ы...ответ в одной картинке.
![]()
Прежде чем учить других русскому языку, надо было его самому выучить. Сказочный долбoeб... (с)гнездо свела
Вау, браво! Если я и написал по пьяни, с одной ошибкой, так это нечто! Мой язык Белорусский, мне главное его знать..) Кури бамбук..(с)Прежде чем учить других русскому языку, надо было его самому выучить. Сказочный долбoeб... (с)
Наxyя пытаться макнуть в то, во что ты сам вляпался. Хочешь выглядеть умным - перепроверяй. P/s если тебе главное знать белорусский язык - наxyя ты учишь русскому языку? Сказочный долбoeб... x2 (c)Вау, браво! Если я и написал по пьяни, с одной ошибкой, так это нечто! Мой язык Белорусский, мне главное его знать..) Кури бамбук..(с)
Цивилизованное общество блядь..., пхахахахахха. Угарнул, так угарнул.Хах, лучше быть таким, чем клоуном из огородов, которые еще младше чем этот поц на фото.. И у которых синица гнездо свела в голове.. Создать тему в которой унизить других, это блеа ума надо! Боже, вручите автору хрустальную сову! У него же IQ -120.. Соображения ноль, 100% осень от весны не отличит.. Как и половина клана огороды.. Ребята, вы хоть знаете что такое палка-копалка? или как жи-ши писать? подскажу, не через Ы...
P.S Сдаю курятник для огородов... ибо в цивилизованное общество вам нельзя..
А есть даже старше 30 лет. Вот я старый, пезда.Цивилизованное общество ***дь..., пхахахахахха. Угарнул, так угарнул.
Во первых, малолетний ты наш обыватель. Научись грамотно излагать мысль и не противоречить самому себе.
Во вторых, завязывай с телепрограммой "Что?Где?Когда?". Если там ведущего не видно, это не означает что он бог.
В третьих, что ты можешь знать о людях в клане? В отличии от тебя - пездюка, там играет контингент выше 20 лет, так что хреновый из тебя социолог и выводы твои интересны только санитарам.
В четвертых. Что такое, в твоем понятии цивилизованное общество и как оно может быть на серверах Scryde?
Это когда на протяжении всего существования проекта, люди вечно рвутся на форум в слезах и провоцируют своей бливотиной на ответную реакцию? - Это цивилизованное общество? Или же, когда предлагаешь решение конфликта, а в ответ литят лишь оскорбления? - Это цивилизованное общество?
Вывод: Проживи на этой планете еще пару десятков лет и сделай вывод наконец, что такое цивилизованное общество и нужно ли оно кому? А пока, подрастай, умней, набирайся опыта и не вылазь из тени, будучи не подготовленным.
Я не пытаюсь выглядеть умным, я лишь высказываю свою точку зрения.. И пьяному проверять в ночи не лучшее занятие.. А кто учит? ты не отличаешь где вопрос? а где правило? или утверждение?Наxyя пытаться макнуть в то, во что ты сам вляпался. Хочешь выглядеть умным - проверяй. P/s если тебе главное знать белорусский язык - наxyя ты учишь русскому? Сказочный долбoeб x2 (c)...