- Лайки
- 382
Этой пиар-компания, если ты не улавливаешь мысль. Ты был ею куплен. Вот и все...Тупость, которую я вижу здесь, это самый первый пост в этой теме.. Все! Все остальное по существу.. Последняя квота, око за око..
Этой пиар-компания, если ты не улавливаешь мысль. Ты был ею куплен. Вот и все...Тупость, которую я вижу здесь, это самый первый пост в этой теме.. Все! Все остальное по существу.. Последняя квота, око за око..
Ты посмотри на него.. Я пытался донести что автор клоун, ты прицепился как банный лист до задницы, в целях защиты поца или у тебя такой фетиш я не знаю.. суть такова, что поц/автор 100% огордный, и по нему можно сказать что не он один там такой.. Вот тебе вся моя мысля, которую я тут хотел объяснить тебе и твоему другану..
Хах, лучше быть таким, чем клоуном из огородов, которые еще младше чем этот поц на фото.. И у которых синица гнездо свила в голове.. Создать тему в которой унизить других, это блеа ума надо! Боже, вручите автору хрустальную сову! У него же IQ -120.. Соображения ноль, 100% осень от весны не отличит.. Как и половина клана огороды.. Ребята, вы хоть знаете что такое палка-копалка? или как жи-ши писать? подскажу, не через Ы...
P.S Сдаю курятник для огородов... ибо в цивилизованное общество вам нельзя..
Еще один долгий подъехал, где вас таких штампуют?
Ну, да! А ты смотрю не купился..Этой пиар-компания, если ты не улавливаешь мысль. Ты был ею куплен. Вот и все...
А таких как ты где?Еще один долгий подъехал, где вас таких штампуют?
в китайских ангарах.Еще один долгий подъехал, где вас таких штампуют?
Со мной, к счастью, все в порядке.А таких как ты где?
Ну, да! А ты смотрю не купился..
Завод по изготовлению бракованных. Блеать они как наши лады/жигули, их все больше.в китайских ангарах.
Еще не один ***** не признался что он *****Со мной, к счастью, все в порядке.
такие убогие я оруЗавод по изготовлению бракованных. Блеать они как наши лады/жигули, их все больше.Пора спать убегать, а то еще третий такой появится...
согласен)Завод по изготовлению бракованных. Блеать они как наши лады/жигули, их все больше.Пора спать убегать, а то еще третий такой появится...
По поводу мамоeбства ты не к тому обратился. Я не то что не сторонник этого, более того я противник мамоeбства.такие убогие я ору
без Бородатого в онлайне сосут и пишутся потом что ОГ не играют
как тока Ванька их пару раз в мамбле пожахал, сразу петушки кудахтуют и мамок чужих начинают жарить
ну такоееееееееееееееееееее
всем известноПо поводу мамоeбства ты не к тому обратился. Я не то что не сторонник этого, более того я противник мамоeбства.
Цитирую:что и требовалось доказать
ОГ в равных да еще и без фалоиметора бородатого сосут даже на форуме
зергач сраный
Стадное чувство, а жаль.всем известно
что по поведению 2-4х даyнов
будут говорить обо всем клане