- Лайки
- 10 292
выясняли?Цитирую:
Выясняя отношения с одним дураком, невольно выглядишь вторым. (c) Михаил Мамич
по мне так вы как шакалы в 2 на 1 набросились
выясняли?Цитирую:
не в стадности делоСтадное чувство, а жаль.
Если человек сам лезет, что тут еще скажешь...выясняли?
действительноЕсли человек сам лезет, что тут еще скажешь...
Ну, а почему не макнуть человека, если он, пытаясь чему-то научить, сам допускает в обучении ошибку?действительно
вас провоцируют а вы ведетесь
Ладно, все это пустой разговор, пора спать валить. Каждый сделал для себя свои выводы, оно и к лучшему.действительно
вас провоцируют а вы ведетесь
представь хоть на немножко, что это спецомНу, а почему не макнуть человека, если он, пытаясь чему-то научить, сам допускает в обучении ошибку?
Цитата к тебе относится.выясняли?
Я надеялся получить конструктивный диалог, но с каждым постом становилось все хуже и хуже. Я сделал для себя вывод и теперь этот паренек для меня не больше, чем мешочек с тупостями вот и все.представь хоть на немножко, что это спецом
ты это подметил
ты что то отписал, он потом в ответ, ты опять в ответ
и так получилось что в итоге вы в минусе
1-повелись
2-в двоем кусать пытались
мда.....Цитата к тебе относится.
Я лишь только высказал свою точку зрения по посту адресованному половине клана, так меня сразу же начал квотить данный персонаж. Уверяю тебя, я просто пытался бедняге помочь донести лепту по поводу его мнения и это не капли, не было агрессией.
ну да, вон я Васе тонко намекнул что мы не падем по нтЯ надеялся получить конструктивный диалог, но с каждым постом становилось все хуже и хуже. Я сделал для себя вывод и теперь этот паренек для меня не больше, чем мешочек с тупостями вот и все.
Это ваши с ним терки, я даже вникать не буду, что и к чему. У меня был конкретный случай, ну ты, в принципе, сам все читал.ну да, вон я Васе тонко намекнул что мы не падем по нт
теперь он eбeт мою маму раз в сутки
к успеху идет
© Михаил Мамчич.. Если что..Цитирую:
Мне реакция человека со стороны, более чем не интересна.мда.....
все тут высказывают мнения
важно то как это сделано и преподнесено
и лишь потом, как на это все отреагируют
Да Снов и все такоеЭто ваши с ним терки, я даже вникать не буду, что и к чему. У меня был конкретный случай, ну ты, в принципе, сам все читал.Ладно, удачи, и правда спать пора.
Извини, не гуглил. Все по памяти...© Михаил Мамчич.. Если что..
Поверь, такая же фигня у меня на твой счет..Я надеялся получить конструктивный диалог, но с каждым постом становилось все хуже и хуже. Я сделал для себя вывод и теперь этот паренек для меня не больше, чем мешочек с тупостями вот и все.
ты ведать мал и глупМне реакция человека со стороны, более чем не интересна.
Мне интересна констатация факта, о чем я у сея господина хотел узнать.
Ты мне напоминаешь давнего знакомого, который учил жизни, будучи в жопе. Он и сейчас так филосовствует, будучи не сдвинутым с места. Это так к слову, ассоциации это к тебе не какой не имеет.
Ну куда мне до вас, эрудитов форумных. Вы ж жизнь видели, будучи загорелыми от электромагнитных волн излучения монитора.ты ведать мал и глуп
он может не в жопе, а в том в чем ему конфортно
и что противно одному, не факт что мило другому
вот те приятно в попу долбится в мамбле на кмах
не значит что тому филосов это по душе и он скажет про тебя, что ты в жопе чувак