- Лайки
- 5 812
Правильно.

Правильно.

Пuздабол ты конченый, ведь именно потому что мы падаем по нт, ты не можешь выйти в гвг на х1200 отмазываясь что сетап те трудно сменитьВаши маг паки дохнут по нт исключительно все, ты отброс которого вышвырнули с ог на помойку, как шавку облезлую.. ты пытаешься мне чё то тут сказать, что я мамоёб, тебе по хyй на моё мнение, я стыдоба из ог, тогда какого хyя ты меня в каждом посте упоминаешь? Долбaёб ещё мысль мою перефразировал и заxyячил себе приписку ору
ь
некст таргетбл9, че такое нт?
НАМ НЕ НУЖНЫ ПОКЛОННИКИ ИДИ НА*** МУСОРПuздабол ты конченый, ведь именно потому что мы падаем по нт, ты не можешь выйти в гвг на х1200 отмазываясь что сетап те трудно сменить
Еще одно твое ****обольство, сам ушел когда бази собирал опозицию, и меня позвали те с кем я сыгран и с кем мне приятно играть
Тут нечего говорить, питушня ты лысая, и так все видят кто ты
Обовсе об этом уже писал в другой теме, если у тебя мозг улитки и ты не запоминаешь не чего, иди сосни одорожника
Так что иди уже тусись в помойке мусор обоссаный, который тока и знает как мамаебить пuздаболить и сливаться
Оо гей Васи подьехалНАМ НЕ НУЖНЫ ПОКЛОННИКИ ИДИ НА*** МУСОР
Лоховоз открой рот по ширеПuздабол ты конченый, ведь именно потому что мы падаем по нт, ты не можешь выйти в гвг на х1200 отмазываясь что сетап те трудно сменить
Еще одно твое ****обольство, сам ушел когда бази собирал опозицию, и меня позвали те с кем я сыгран и с кем мне приятно играть
Тут нечего говорить, питушня ты лысая, и так все видят кто ты
Обовсем об этом уже писал в другой теме, если у тебя мозг улитки и ты не запоминаешь не чего, иди сосни подорожника
Так что иди уже тусись в помойке мусор обоссаный, который тока и знает как мамаебить пuздаболить и сливаться
Твоя мамаша оплатила мне лечениекстате еще раз спрошу, почему вася еще не умер от рака мозга?
П И З Д АБОЛ( РАЗ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПОПРОБУЮ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЕШЬ ВЕЧЕРОМ И ТЕБЕ НУЖНО ОТПИСАТЬ ИТД ТЕБЕ ТУПОМУ ЛОХОВОЗУ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО БЫ ТЫ ПОШЕЛ И ОТСОСАЛ *** У СВОЕГО БАТИ И СЛЕДОМ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ЖДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛ )Оо гей Васи подьехал
скажи одно
кто из вас пасив а кто актив?
еще одно сливное yeбище, который зовет в мамблу и вечером не отписывает
хахахахахахахахЛоховоз открой рот по шире
Отваливаетесь вы по нт каждые км'ы на это есть куча видосов, тебя взяли в лоховской пак и ты что то пытаешься доказать на форуме какие вы топчики, когда твои подружки молча всасывают правду это раз
Ты приписываешь на меня каких то дoлбaeбов "и так все видят кто ты" мне ваще по хyй кто и как меня видят я их рты вертел(твой тоже) это два
Туситься я люблю на трупах ваших сокланов(помойных лоховозах) в пустоши и там же eбaть их мамаш это три
Теперь можешь раздвинуть булки и смазать своё очко, потому к тебе идёт твоя мамаша я приказал ей отодрать тебя в очело ибо ты провинился
лох
пuздаболы тут тока выП И З Д АБОЛ
ахах твои dolbaebi знают что они дохнут по нт и ничего не пишут на эту темухахахахахахахах
так выйди в гвг сыкло?
и тебе не тока я пишу из моего пака, опять ты СПUЗДАБОЛИЛ вротобран
ай ****ишь малой , не поступала такая инфа от моей ****иТвоя мамаша оплатила мне лечение
КРАСИВО слился малойХули с вами выходить?
Как только перестанете отваливаться за 30(пока длится птуд) секунд, обязательно выйдем.
причём тут моя ****а dolbaeb, если базар за твою идёт?ай ****ишь малой , не поступала такая инфа от моей ****и
****осик , ты еще и читать не умеешь, ****ец , рил рак мозга у тебя.причём тут моя ****а dolbaeb, если базар за твою идёт?
лох
интересно. Я в мамблу вашу счас зайду, надеюсь услышать взрослого.КРАСИВО слился малой
ща зайду ,ток маму не еби мою по жосткому в мамбле плзинтересно. Я в мамблу вашу счас зайду, надеюсь услышать взрослого.
легендарная работа
размутишь может?ща зайду ,ток маму не еби мою по жосткому в мамбле плз
человек отвечает на мои посты при этом ему по xyй на меня хмммм забавно****осик , ты еще и читать не умеешь, ****ец , рил рак мозга у тебя.
искренне тебя жаль, а нет стоп , мне по*** на тебя X@X@@X@X@X@X@X@X@X@X@X@X@