Актульно на сегодняшний день!!

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ну да, вон я Васе тонко намекнул что мы не падем по нт
теперь он eбeт мою маму раз в сутки
к успеху идет
Да Снов и все такое
Просто я к тому, что не только от тебя что то зависит в дальнейшем построении диалога
И то как ты при этом остаешься человеком, и делает нас независимыми от таких как Вася или ему подобных(Вася приведен просто как пример, для понимания сути в целом)
Слыш айвахyecoc разявил ротик и медленно всасываешь
Ваши маг паки дохнут по нт исключительно все, ты отброс которого вышвырнули с ог на помойку, как шавку облезлую.. ты пытаешься мне чё то тут сказать, что я мамоёб, тебе по хyй на моё мнение, я стыдоба из ог, тогда какого хyя ты меня в каждом посте упоминаешь? Долбaёб ещё мысль мою перефразировал и заxyячил себе приписку ору
Короче лох, жить тебе с одной извилиной можно, но быть таким отбитым пuздaбoлом решаются не многие
Можешь проглотить

• Лайк
Реакции: Keks

Insiwe

Граф
Лайки
688
ответ в одной картинке.
vh9E6-YGUMo.jpg
Норм.хрюша такая

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
хз в 15 лет выглядел мужественнее, чем местные 20+
фотке 9 лет:nichosi31:

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ваши маг паки дохнут по нт исключительно все, ты отброс которого вышвырнули с ог на помойку, как шавку облезлую.. ты пытаешься мне чё то тут сказать, что я мамоёб, тебе по хyй на моё мнение, я стыдоба из ог, тогда какого хyя ты меня в каждом посте упоминаешь? Долбaёб ещё мысль мою перефразировал и заxyячил себе приписку ору
ь
Пuздабол ты конченый, ведь именно потому что мы падаем по нт, ты не можешь выйти в гвг на х1200 отмазываясь что сетап те трудно сменить
Еще одно твое ****обольство, сам ушел когда бази собирал опозицию, и меня позвали те с кем я сыгран и с кем мне приятно играть
Тут нечего говорить, питушня ты лысая, и так все видят кто ты
Обовсем об этом уже писал в другой теме, если у тебя мозг улитки и ты не запоминаешь не чего, иди сосни подорожника
Так что иди уже тусись в помойке мусор обоссаный, который тока и знает как мамаебить пuздаболить и сливаться

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Пuздабол ты конченый, ведь именно потому что мы падаем по нт, ты не можешь выйти в гвг на х1200 отмазываясь что сетап те трудно сменить
Еще одно твое ****обольство, сам ушел когда бази собирал опозицию, и меня позвали те с кем я сыгран и с кем мне приятно играть
Обовсе об этом уже писал в другой теме, если у тебя мозг улитки и ты не запоминаешь не чего, иди сосни одорожника
Так что иди уже тусись в помойке мусор обоссаный, который тока и знает как мамаебить пuздаболить и сливаться
НАМ НЕ НУЖНЫ ПОКЛОННИКИ ИДИ НА*** МУСОР

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Обовсем об этом уже писал в другой теме, если у тебя мозг улитки и ты не запоминаешь не чего, иди сосни подорожника
Лоховоз открой рот по шире
Отваливаетесь вы по нт каждые км'ы на это есть куча видосов, тебя взяли в лоховской пак и ты что то пытаешься доказать на форуме какие вы топчики, когда твои подружки молча всасывают правду это раз
Ты приписываешь на меня каких то дoлбaeбов "и так все видят кто ты" мне ваще по хyй кто и как меня видят я их рты вертел(твой тоже) это два
Туситься я люблю на трупах ваших сокланов(помойных лоховозах) в пустоши и там же eбaть их мамаш это три
Теперь можешь раздвинуть булки и смазать своё очко, потому к тебе идёт твоя мамаша я приказал ей отодрать тебя в очело ибо ты провинился
лох

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 341
чето у заборов бомбануло и они уже до внешности до****ись, кек

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 341
кстате еще раз спрошу, почему вася еще не умер от рака мозга?

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Оо гей Васи подьехал
скажи одно
кто из вас пасив а кто актив?
еще одно сливное yeбище, который зовет в мамблу и вечером не отписывает
П И З Д АБОЛ( РАЗ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПОПРОБУЮ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЕШЬ ВЕЧЕРОМ И ТЕБЕ НУЖНО ОТПИСАТЬ ИТД ТЕБЕ ТУПОМУ ЛОХОВОЗУ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО БЫ ТЫ ПОШЕЛ И ОТСОСАЛ *** У СВОЕГО БАТИ И СЛЕДОМ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ЖДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛ )

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Лоховоз открой рот по шире
Отваливаетесь вы по нт каждые км'ы на это есть куча видосов, тебя взяли в лоховской пак и ты что то пытаешься доказать на форуме какие вы топчики, когда твои подружки молча всасывают правду это раз
Ты приписываешь на меня каких то дoлбaeбов "и так все видят кто ты" мне ваще по хyй кто и как меня видят я их рты вертел(твой тоже) это два
Туситься я люблю на трупах ваших сокланов(помойных лоховозах) в пустоши и там же eбaть их мамаш это три
Теперь можешь раздвинуть булки и смазать своё очко, потому к тебе идёт твоя мамаша я приказал ей отодрать тебя в очело ибо ты провинился
лох
хахахахахахахах
так выйди в гвг сыкло?
и тебе не тока я пишу из моего пака, опять ты СПUЗДАБОЛИЛ вротобран

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Хули с вами выходить?
Как только перестанете отваливаться за 30(пока длится птуд) секунд, обязательно выйдем.

• Лайк
Верх