Scryde X50 Актуализация олимпиады V 2.0

S

sklp

Лично мне кажется что овер много людей туда не ходят потому что не понимают что в олимпе такого особенного и не умеют там играть.
А ведь это единственное место в л2 где можно провести честный файт, без бафчиков баночек, помощников, бустов и прочей чепухи.
ну тож смотря с какой сторон подойти
вот есть 2 бернера топ уровня
один знает как не просесть по мане и еще и выйграть в дпсе
а другой просто сын е6аной шалaвы который даст нюк и кританет и будет бегать до конца жизни
ну эт разве чесн?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну тож смотря с какой сторон подойти
вот есть 2 бернера топ уровня
один знает как не просесть по мане и еще и выйграть в дпсе
а другой просто сын е6аной шалaвы который даст нюк и кританет и будет бегать до конца жизни
ну эт разве чесн?
полностью согласен, ну это такая игра тут уж ниче не сделаешь, рандом, вся ***ня.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Честный - подразумевается что ты можешь выиграть любой класс, существование анти-классов само по себе убивает понятие "честный" файт...

Попался я дагерщиком против танка - это честный файт? Честный файт - это классовые бои, отсутствие эпиков у обоих и прочего различия. В WoW до сих пор пытаются реализовать честные арены - балансер статов, запрет всего "левого" что есть в игре и все равно существуют ( находят) имбовые сетапы...
Блять баланс это невозможно, все это знают, при чем тут это вообще. Вам дали +6 заточку, +100% входящего в сумонеров. Какого еще баланса не хватает? Зачем писать за баланс если в этой жизни никогда его не будет.
Хочешь баланса можешь монетку бросать, я хз где еще честный баланс есть.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ты 2 сообщение назад написал о честных боях, сейчас пишешь что это невозможно? Блядь, ты что вообще такое, ты как выжил то вообще?
Честный бой это когда, квики челы не юзают в 1х1, зелья любви, оконные бафы, не стилят огры, не бафают жабы, не бегут в другой конец карты, не ребафаются/хилятся в хайде.

Есть 4 арены, есть 10 бафов, есть талики, есть лсы, есть ков/уд
Все, пи3да, на этом изощрения заканчиваются, есть конкретные правила файта и конкретные условия которые все знают.

S

sklp

А если 1 класс имеет 90% вин рейт, а другой 30? Как это вписывается в понятия честный бой и как человеку который играет за дагерщика объяснишь что когда он попадает на танка - он проигрывает в 95% случаев, но проигрывает он честно... :D

Я играю за класс который не убивает на Олимпиаде, вот зачем мне туда идти? Даже если там будет сундук за 20 побед - я что лучше убивать стану что ли?
а че ты на гноме играешь шоль? вроде и гномы ебут

S

sklp

RYNJbZYc858.jpg

S

sklp

да какая разница кем я играю, я если честно вообще не играю. Просто хочу понять как он себе это видит. Что должно измениться если ввести такую награду
разнообразный олимп, больше пространство для челов которые не являются мемберами топ оли стака

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А если 1 класс имеет 90% вин рейт, а другой 30? Как это вписывается в понятия честный бой и как человеку который играет за дагерщика объяснишь что когда он попадает на танка - он проигрывает в 95% случаев, но проигрывает он честно... :D

Я играю за класс который не убивает на Олимпиаде, вот зачем мне туда идти? Даже если там будет сундук за 20 побед - я что лучше убивать стану что ли?
На олимп ходят не за винрейтом а за хиро, как винрейт против танка 5% мешает взять тебе хиро?
Я предлагаю добавить кроме хиро еще 1 стимул туда ходить. Но если ты дагером не можешь сделать 50% винрейт и забрать условных 3 сундука, когда танк заберет 4, максимум 5. Тебе не стоит играть в эту игру, прости.

S

sklp

На олимп ходят не за винрейтом а за хиро, как винрейт против танка 5% мешает взять тебе хиро?
Я предлагаю добавить кроме хиро еще 1 стимул туда ходить. Но если ты дагером не можешь сделать 50% винрейт и забрать условных 3 сундука, когда танк заберет 4, максимум 5. Тебе не стоит играть в эту игру, прости.
я тут летал на тх со статой 10-0
а в ласт день зашел и полетал против фул олимпа хк за час до конца
закончил с 11-10
вот и танк влияет на мое хиро

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А еще 1 способ абуза задротами )
абуза чего?
Любой может сделать 50% винрейт - 3 сундука
Никто не может сделать 100% винрейт - 6 сундуков.
10-15 челов на сервере делают 100/20 стату забирают 5 сундуков.
Все остальные 3-4. Где тут абуз?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
я тут летал на тх со статой 10-0
а в ласт день зашел и полетал против фул олимпа хк за час до конца
закончил с 11-10
вот и танк влияет на мое хиро
Жизнь не справедлива, не вижу смысла объяснять то что ты и так знаешь, но никто не будет переходить дорогу если по ней ****ует камаз, даже если у тебя зеленый и ты прав)

• Лайк
Реакции: sklp

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Любой может сделать 50% вин рейт - 10ю чарами
те 10-15 челов могут сделать 100\20 - 10ю чарами
Это 1200 боев в неделю. Удачи, челы которые на хиро делают 15/0 будут тебе делать 1200 боев в неделю)
Какая разница где чел будет сидеть 3 часа в день на олимпе или 3 часа в день лоа спойлить?

S

sklp

Жизнь не справедлива, не вижу смысла объяснять то что ты и так знаешь, но никто не будет переходить дорогу если по ней ****ует камаз, даже если у тебя зеленый и ты прав)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
хотел расписать тебе
но понял что мне по***
так что по***
олимп для ****ов
Надо что бы ввели, хочу глянуть как чел будет абузить и делать по 170 боев в день 1200 в неделю ради
Сундуков на 1к рублей кап)

S

sklp

Но если чел делает 15\0 для хиро, то зачем ему твои 20 боев - что бы заточки выбить?
Тогда единственные кто будут получать твои сундки - это оли фармеры которые делают много боев с высоким винрейтом
в таком случае ему не хватит 15 боев на хиро
в этом вся суть

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Но если чел делает 15\0 для хиро, то зачем ему твои 20 боев - что бы заточки выбить?
Он и так летает на олимп, ему точки на*** не нужны, он ауру забирает.
В последний раз пишу. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ 10% ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ ЧТО СИДЯТ НА ГНОМАХ В ЛОА, ПОШЛИ ПОФАНИЛИСЬ НА ОЛИМП, И ЗАРАБОТАЛИ СВОИ 20 БЛЕСОК ЗА ВЕЧЕР.
Если чел фармит за вечер в лоа 50 блесок, я предлагаю давать за вечер на олимпе 25 блесок, че ***вого??

iRasen

Граф
Лайки
1 302
а почему чел не может создать 2 фармящих оли чара, регаться таким образом что бы попадать друг на друга, проводить эти 20 боев проигрывая самому себе по очереди и так по кругу - если вдруг кто то влезет в эту цепочку, то у него имба класс который вероятнее всего выиграет?
Если будет хотя бы по 5-6 арен в волне он не сможет делать так как ты написал, и 5 из 6 файтов ему придется играть на двух чарах сразу.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Блять я опять забыл что не играю в л2, все иди назxуй, мне насрать на ваш олимп, иди танкам релогай дaун е6учий

Верх