- Лайки
- 943
как-бы даНаверное, это самое важное, что в данной теме нужно обсудить.
как-бы даНаверное, это самое важное, что в данной теме нужно обсудить.
ну ок, шо дальше? шо ты хочешь доказать? Разговор за меня? Или я говорю, что гну ? Или говорю, что про олимпер?Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рил
В последний лимит когда никого не было? Да.290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
Играть. Играть, а не выстраивать теории про актив на олимпе, какие-то ранги, лиги, и прочее.А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.
@w3z перелогиньсялан челы я видел как вы олимпите
для меня вы все ноль
фри птсные ****ы
не лезьте в олимп
буду один летать
против себя
лиги ****атая ***няВ последний лимит когда никого не было? Да.
Играть. Играть, а не выстраивать теории про актив на олимпе, какие-то ранги, лиги, и прочее.
в два окна??)лан челы я видел как вы олимпите
для меня вы все ноль
фри птсные ****ы
не лезьте в олимп
буду один летать
против себя
4 дает вм и всегда давал 4@Wise а почему вы не написали в последнем обновлении что увеличили прибавку с ЛСа пассивного ВМа в пуху? Раньше мне чтобы достичь капа маг. крита нужен был Валик, теперь 20.0 маг. крит рейта и без него в поле под фулл баффом. Или вы ничего не меняли и мне кажется? Что-то я запутался, вроде же он +2 давал, хм.
Пассивный +4 всегда давал?! Ну окей, не буду спорить, знач это я в глаза ебусь.4 дает вм и всегда давал 4
Или ты имеешь в виду как должен давать, а не как это на скруди?4 дает вм и всегда давал 4
всегда и везде давал +4, просто на скруди пофиксили шанс маг крита, теперь этот лс актуален, ну и он всегда на скруди давал +4Или ты имеешь в виду как должен давать, а не как это на скруди?
Чтобы сделать олимп интересным в первую очередь нид что-то делать с самим олимпом и с самим геймплеем на олимпе , ибо сам олимп в л2 скучная поебота созданая корейцами лишь для того , что бы ущербные люди с заниженной самооценкой поднимали в этой игре свое чсв . Для обычных же людей олимп это лишь небольшое дополнение к основному фану.тут тема о том, что бы он не был однообразным и привлечь людей на него.
Почему в 2019 никто не хочет уважать и понимать интересы и цели других людей? Почему каждый считает, что всем должно быть интересно то, что интересно лично им? )Чтобы сделать олимп интересным в первую очередь нид что-то делать с самим олимпом и с самим геймплеем на олимпе , ибо сам олимп в л2 скучная поебота созданая корейцами лишь для того , что бы ущербные люди с заниженной самооценкой поднимали в этой игре свое чсв . Для обычных же людей олимп это лишь небольшое дополнение к основному фану.
По поводу моего предложения - http://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-olimpiady-v-2-0.58728/page-4#post-1072990Почему в 2019 никто не хочет уважать и понимать интересы и цели других людей? Почему каждый считает, что всем должно быть интересно то, что интересно лично им? )
Или каждый это понимает, но весь этот балаган сводится лишь к тому, чтобы пофлеймить друг с друга?
Мы помечаем эти идеи, но будем плотно их обсуждать позже.По поводу моего предложения - http://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-olimpiady-v-2-0.58728/page-4#post-1072990
Суть идеи в кой то мере зашла вашей команде? Или не стоит тратить время на обдумывание деталей?
Поле то ладно.
Однако MMR система в боях 1х1 хорошо бы зашла.
Не по теме данного топика
Когда на конец, починят зависания клиента ? Сами же сломали, было все хорошо до обновы
Напомню о чем говорю http://board.scryde.ru/support-tickets/zavisaet-klient.136712/
посмотрев на твою аву ещё раз, я понял что ты реально сын тупой твариПо поводу моего предложения - http://board.scryde.ru/threads/aktualizacija-olimpiady-v-2-0.58728/page-4#post-1072990
Суть идеи в кой то мере зашла вашей команде? Или не стоит тратить время на обдумывание деталей?
Поле то ладно.
Однако MMR система в боях 1х1 хорошо бы зашла.
Не по теме данного топика
Когда на конец, починят зависания клиента ? Сами же сломали, было все хорошо до обновы
Напомню о чем говорю http://board.scryde.ru/support-tickets/zavisaet-klient.136712/
ты че в 2-19 судишь людей по внешке, ты что быдло по имени Данилка ?посмотреть на твою аву ещё раз, я понял что ты реально сын тупой твари
аxуенные идеи мужик
продолжай дальше
не, я на стену сзади посмотрел, мне уже xyeвоты че в 2-19 судишь людей по внешке, ты что быдло по имени Данилка ?
Олимп интересен пздц какому количеству людей, но большинство из них не умеет там играть и закрывает глаза на эту часть игры. Если стимулировать их летать на олимп регулярно, мб появиться скил и желание играть.Почему в 2019 никто не хочет уважать и понимать интересы и цели других людей? Почему каждый считает, что всем должно быть интересно то, что интересно лично им? )
Или каждый это понимает, но весь этот балаган сводится лишь к тому, чтобы пофлеймить друг с друга?
тут много таких, мало кто как баззи, за спорт и роликине, я на стену сзади посмотрел, мне уже xyeво
а по факту его даже не надо судить, каждый 2-ой знает что он е6учий алкаш и сын дуры
если люди за столько времени не научилисьОлимп интересен пздц какому количеству людей, но большинство из них не умеет там играть и закрывает глаза на эту часть игры. Если стимулировать их летать на олимп регулярно, мб появиться скил и желание играть.
Так или иначе олимп, последний уголочек этой игры где все "по честному" и что бы успешно убивать надо в первую очередь хорошо играть, а не бафать аппетит и шилку.
Да я чет подумал, как то по***, если тема за 5 дней набирает 15 лукасов то скорее всего этот олимп никому на*** не всрался и офк админам тоже.если люди за столько времени не научились
то их уже не научить
15 олимперов поставили лукасДа я чет подумал, как то по***, если тема за 5 дней набирает 15 лукасов то скорее всего этот олимп никому на*** не всрался и офк админам тоже.