Scryde X50 Актуализация олимпиады V 2.0

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.
А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.

Лайки
358
А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.
290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
Забейте, там броня 10 пальцев.
Говорить бесполезно, чтению не обучен.
Если тема за то, как привлечь людей на олимп + добавить разных проф, без прикасанию к балансу, а тут повод лишь бы сраться.
Сесть обосрать - мозгов не нужно, а предложить хоть какой-то вариант решения - слишком сложно.
По сути как большинство скрайд комунити.
PS. жаль по примеру гохи не дают баны.

Spummer

Граф
Лайки
943
Забейте, там броня 10 пальцев.
Говорить бесполезно, чтению не обучен.
Если тема за то, как привлечь людей на олимп + добавить разных проф, без прикасанию к балансу, а тут повод лишь бы сраться.
Сесть обосрать - мозгов не нужно, а предложить хоть какой-то вариант решения - слишком сложно.
По сути как большинство скрайд комунити.
PS. жаль по примеру гохи не дают баны.
Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рил

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 818
Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рил
Наверное, это самое важное, что в данной теме нужно обсудить.

Лайки
358
ну ок, шо дальше? шо ты хочешь доказать? Разговор за меня? Или я говорю, что гну ? Или говорю, что про олимпер?
Рили, уже надоело пытаться что-то кому-то доказать.
Вот в чем тебе моя идея не нравится? Как ты от ее реализации пострадаешь?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
лан челы я видел как вы олимпите
для меня вы все ноль
фри птсные ****ы
не лезьте в олимп
буду один летать
против себя

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
а теперь пойду создам тему для того что бы олимп реанимировать

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
В последний лимит когда никого не было? Да.
Играть. Играть, а не выстраивать теории про актив на олимпе, какие-то ранги, лиги, и прочее.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну ок, шо дальше? шо ты хочешь доказать? Разговор за меня? Или я говорю, что гну ? Или говорю, что про олимпер?
Рили, уже надоело пытаться что-то кому-то доказать.
Вот в чем тебе моя идея не нравится? Как ты от ее реализации пострадаешь?
понимаешь в чем дело. им и не будет нравится твоя идея.
1. так уж сложилось, что полазив по форуму можно найти кучу "гайдов по фарму адены" аля создаёшь акк дестров\шк\джудов
минимальный эквип, шмот один на аккаунт перекидываешь ну и под конец летаешь на 15 боёв для колечка дестрам.
2. из-за такого подхода на олимпе куча окон летающих на 15 боёв за кольцом - которые даже не сопротивляются просто стоят афк:)
3. почему отцов нагибаторов которые фармят 1к+ птса и вообще все им изи? да потому, что с вводом лиг скажем после 10-20 таких боёв они автоматом перелетят в след лигу и больше не увидят таких изи птс. в итоге придёться потеть и выйдет уже не 1к+ птса а по факту 200-300 мб чутка больше. просто закончится приток изи птса от твинков.
4. почему многих устраивает простое отключение олимпиад стат? При наличии такой команды можно на изи переливать имея определённое колво окон - без данной команды что изменится- количество оконных твинов для залива:)
это скруди - глупо считать, что пацаны с 100% доминированием есть только на эпиках. тоже самое и на олимпе - никто не захочет отдавать карону и бороться за неё:) тут уже всё поделено до нас xD

Колбастер

Виконт
Лайки
117
@Wise а почему вы не написали в последнем обновлении что увеличили прибавку с ЛСа пассивного ВМа в пуху? Раньше мне чтобы достичь капа маг. крита нужен был Валик, теперь 20.0 маг. крит рейта и без него в поле под фулл баффом. Или вы ничего не меняли и мне кажется? Что-то я запутался, вроде же он +2 давал, хм.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise а почему вы не написали в последнем обновлении что увеличили прибавку с ЛСа пассивного ВМа в пуху? Раньше мне чтобы достичь капа маг. крита нужен был Валик, теперь 20.0 маг. крит рейта и без него в поле под фулл баффом. Или вы ничего не меняли и мне кажется? Что-то я запутался, вроде же он +2 давал, хм.
4 дает вм и всегда давал 4

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Или ты имеешь в виду как должен давать, а не как это на скруди?
всегда и везде давал +4, просто на скруди пофиксили шанс маг крита, теперь этот лс актуален, ну и он всегда на скруди давал +4

Верх