- Лайки
- 1 302
290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.
290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.
конечно290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.Ещё раз повторю, что бы ты не лез в олимпиаду вообще, ты в ней ничерта не понимаешь.
А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.
Забейте, там броня 10 пальцев.290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рилЗабейте, там броня 10 пальцев.
Говорить бесполезно, чтению не обучен.
Если тема за то, как привлечь людей на олимп + добавить разных проф, без прикасанию к балансу, а тут повод лишь бы сраться.
Сесть обосрать - мозгов не нужно, а предложить хоть какой-то вариант решения - слишком сложно.
По сути как большинство скрайд комунити.
PS. жаль по примеру гохи не дают баны.
Наверное, это самое важное, что в данной теме нужно обсудить.Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рил
как-бы даНаверное, это самое важное, что в данной теме нужно обсудить.
ну ок, шо дальше? шо ты хочешь доказать? Разговор за меня? Или я говорю, что гну ? Или говорю, что про олимпер?Посмотрел как ты летал, я хз ты на твинков для залива попадался что 290 сделал или шо? Ну ты нулевый вот рил
В последний лимит когда никого не было? Да.290 поинтов на бише за 90 боев это тоже ***ня?
Играть. Играть, а не выстраивать теории про актив на олимпе, какие-то ранги, лиги, и прочее.А как ему понять олимпиаду если не лезть в нее? Вместо того что бы дизморалить его лучше бы помог советом, как понимающий.
@w3z перелогиньсялан челы я видел как вы олимпите
для меня вы все ноль
фри птсные ****ы
не лезьте в олимп
буду один летать
против себя
лиги ****атая ***няВ последний лимит когда никого не было? Да.
Играть. Играть, а не выстраивать теории про актив на олимпе, какие-то ранги, лиги, и прочее.
в два окна??)лан челы я видел как вы олимпите
для меня вы все ноль
фри птсные ****ы
не лезьте в олимп
буду один летать
против себя
понимаешь в чем дело. им и не будет нравится твоя идея.ну ок, шо дальше? шо ты хочешь доказать? Разговор за меня? Или я говорю, что гну ? Или говорю, что про олимпер?
Рили, уже надоело пытаться что-то кому-то доказать.
Вот в чем тебе моя идея не нравится? Как ты от ее реализации пострадаешь?
4 дает вм и всегда давал 4@Wise а почему вы не написали в последнем обновлении что увеличили прибавку с ЛСа пассивного ВМа в пуху? Раньше мне чтобы достичь капа маг. крита нужен был Валик, теперь 20.0 маг. крит рейта и без него в поле под фулл баффом. Или вы ничего не меняли и мне кажется? Что-то я запутался, вроде же он +2 давал, хм.
Пассивный +4 всегда давал?! Ну окей, не буду спорить, знач это я в глаза ебусь.4 дает вм и всегда давал 4
Или ты имеешь в виду как должен давать, а не как это на скруди?4 дает вм и всегда давал 4
всегда и везде давал +4, просто на скруди пофиксили шанс маг крита, теперь этот лс актуален, ну и он всегда на скруди давал +4Или ты имеешь в виду как должен давать, а не как это на скруди?